Второе пришествие Азарова

Донецк будет платить в бюджет в 2 раза меньше Сумма изъятия из донецкого горбюджета в государственный бюджет Украины по договоренности местных властей Донецка с Минфином уменьшена на 160 млн грн. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил донецкий городской голова Александр Лукьянченко, информирует proUa. Таким образом, сумма изъятия из бюджета Донецка сократилась с 325 млн грн до 165 млн грн. «12-13 апреля состоялись очередные мои встречи с руководителями Минфина. Предварительные результаты, что сумма изъятия уменьшена на 160 млн грн.

Донецк будет платить в бюджет в 2 раза меньше

Сумма изъятия из донецкого горбюджета в государственный бюджет Украины по договоренности местных властей Донецка с Минфином уменьшена на 160 млн грн. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил донецкий городской голова Александр Лукьянченко, информирует proUa.

Таким образом, сумма изъятия из бюджета Донецка сократилась с 325 млн грн до 165 млн грн.

«12-13 апреля состоялись очередные мои встречи с руководителями Минфина. Предварительные результаты, что сумма изъятия уменьшена на 160 млн грн. Работа продолжается, мы доставили документы и программы, по которым необходимо выполнить неотложные работы в коммунальном хозяйстве», - рассказал мэр.

По словам Лукьянченко, он продолжает вести переговоры с Минфином об уменьшении суммы изъятия еще на 50 млн грн.

Мэр подчеркнул, что эти средства пойдут на модернизацию лифтового хозяйства, ремонт кровель и решение других коммунальных проблем.

А лохотня донецкая будут по-дебильному радоваться - свои Донбасс не обижают!!! ДЕБИЛЫ
Остальному ПИСУАРУ Янек показал шиш. Зап. и Центральная Украина вообще во внимание не принимаются.На Конституцию наплевать, Закона не существует. Украиной торгуем направо и налево. Законы гоп-стоп-Донбасского Паханата- Разделяй и властвуй, самое оно для ПРавильных Пацанов.

без ника.
 
Чебураха написал:
На Конституцию наплевать, Закона не существует. Украиной торгуем направо и налево. Законы гоп-стоп-Донбасского Паханата- Разделяй и властвуй, самое оно для ПРавильных Пацанов.

Почему то ушастый этого не говорил когда помаранчевая сволочь пять лет руководствовалась этими же принципами. На то он и ушастый чтоб апельсины жрать молча когда крокодил Гена бананы ворует.

Финансист

Успокойтесь, Сумам вроде бы тоже вилучення сняли. Правда тоже не все. Гена что-то лепетал на аппаратке в понедельник еще.

ЦЕНТавР
 
без ника. написал:
Почему то ушастый этого не говорил когда помаранчевая сволочь пять лет руководствовалась этими же принципами. На то он и ушастый чтоб апельсины жрать молча когда крокодил Гена бананы ворует.

+5

Чебураха

Прошу привести пример оказания преференций правительством Тимошенко, в зависимости от местечковых или партийных окрасок. Что получили Сумы, Львов, Киев и в чем был урезан Харьков, Донецк, Луганск?

Perpetuum mobile

Чебураха
Чебураха прав! Сто раз прав! При правительстве Тимошенко, никто ничего не получал.
А бланш-карт на воровство, огульное, повсеместное, получили "птенцы гнезда БЮТовского"! И реализовали данную,с позволения сказать, преференцию, в лучших традициях эпохи развитого социализма, с перевыполнением и досрочно.
Воровали,брали взятки, оформляли коммунальное и гос.имущество на себя, соседей, родственников и т.д. На теплые места пристраивали всех "своих" семейным подрядом.
Чебураха, я не прав? Или у нас в городе-области БЮТ не совсем правильный? Так нет, воровали везде,массово, с изюменкой ,выдумкой и куражом.
И не нужно "лохматить бабушку".

view counter
view counter

Сейчас на форуме

Ирина Ким

Зарегистрированных 1
Гостей 416
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 91983
Все сообщения 243672
Всего зарегистрированных пользователей 37422
Последний зарегистрированный пользователь acolu

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.