Сумских майданщиков кинули как последних ''избирателей''

[b]Сумская милиция разыскивает махинаторов, которые приглашают заработать на участии в политических акциях в Киеве. [/b] Об этом сообщил начальник сектора по связям с общественностью Сумского городского управления милиции Владимир Кузьменко. По его словам, в Сумах были расклеены объявления, в которых предлагалось в течение шести дней поработать в Киеве, агитируя за одного из кандидатов в президенты. За раздачу открыток, стояния на площадях с плакатами - обещалась оплата по 200 гривен в сутки. Для записи нужно было позвонить по указанным в объявлениях телефонам.

Сумская милиция разыскивает махинаторов, которые приглашают заработать на участии в политических акциях в Киеве.

Об этом сообщил начальник сектора по связям с общественностью Сумского городского управления милиции Владимир Кузьменко.

По его словам, в Сумах были расклеены объявления, в которых предлагалось в течение шести дней поработать в Киеве, агитируя за одного из кандидатов в президенты.

За раздачу открыток, стояния на площадях с плакатами - обещалась оплата по 200 гривен в сутки. Для записи нужно было позвонить по указанным в объявлениях телефонам. Группа должна была отправляться в Киев на автобусах 1 февраля.

В то же время в телефонном разговоре выяснялось, что для того, чтобы сесть в автобус, нужно было предъявить квитанцию об оплате 60 гривен на счет «Мартына Харламова».

1 февраля около стадиона, не было ни автобусов, ни организаторов поездки. Собралось около 200 владельцев оплаченных квитанций, которые, подождав полтора часа, пошли в милицию писать заявления о мошенничестве.

Никто из «агитаторов» не смог объяснить правоохранителям, для поддержки кого из кандидатов в президенты они собирались в Киев.

Милиция занимается розыском мошенников.

Украинская правда

---------------------

Ничему жизнь не учит сумских любителей халявы и "организованного" бардака.

Антибиотик.

Интересно, кого ж ехали поддерживать? Laughing out loud

Гость77
 
Антибиотик. написал:
Интересно, кого ж ехали поддерживать? Laughing out loud

Ну может кто нибудь из этой "массы" ненароком откликнется в данной ветке Laughing out loud
А может им просто стыдно? Хотя у таких "халявщиков" чувство стыда атрафировано напрочь. Smile

ПРОТИВ ХАПУГ

Может быть хоть 1 раз урок чему то научит - ведь дураки на СВОИХ ОШИБКАХ УЧАТСЯ Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

mentat

Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Вот и вся идейность. Где начинаются бабки, там кончается идейность. Ну можно и по другому: видишь дуже идейного - ищи, кто ему платит. Интересно, а за двух сразу можно было бы отстоять?

Хе-хе

Кидалы провели операцию очень четко. На них и дело то уголовное завести невозможно, потому как сумма ущерба менее той, по которой предусмотрена уголовная ответственность. Менты их искать не будут, вообщем 200 лохов теперь будут равозить сопли не на майданах, а у себя в подворотне. И поделом. Кугутню нужно учить.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 90707
Все сообщения 242131
Всего зарегистрированных пользователей 36675
Последний зарегистрированный пользователь ohilepet

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.