Тепло ли у Вас дома?!

Потолок ледяной дверь скрипучая за шершавой стеной тьма колючая как шагнешь за порог всюду иней а из окон парок синий-синий Laughing out loud

Дорогие горожане, после оглашения информации о снижении тарифов на теплоснабжение, у многих в квартире температура снизилась на несколько градусов. Я предлагаю Вам ответить на один простой вопрос, чтобы выявить широту данного явления.

viy

Да и еще, я думаю что в вариантах 1,2 и 5 нужна реакция, позвонить можно по телефону 22-23-39 - диспетчерская Сумытеплоэнерго. Если не помогут то хотя бы расскажут что у вас все хорошо Smile

Белый

7.Вариант. Смотря где.

viy
 
Белый написал:
7.Вариант. Смотря где.

Это как? Разная температура по стоякам?

Расшифруй, я добавлю.

без ника.

Температура упала до 18 градусов. Это произошло за три дня до объявления о снижении тарифов. Так что сначала упала температура потом объявили что платить теперь будем меньше.

viy

Ну у меня вопрос тепла стоит вообще жестко, и тема уверенно перетекает в юрисдикцию НЮФа.
Возможно этими проблемами с теплом продавливается идея о расширении полномочий Сумытеплоэнерго.

VOLDEMAR

Добились своего?, тарифы снизили. Следовательно темература в квартирах упала. Как платим, так и топят. Забыли как в СССР было?
Тоже дёшево, зато прохладно. Качественный продукт, дешовым не бывает! :twisted: :twisted: :twisted:

mentat

Ну, я об этом уже писал. Теперь ждём второго этапа. Нам расскажут, что для увеличения температуры надо увеличить расход газа, значит поднять тариф. Мы скажем: ладно, согласные мы, пусть будет тепло, назовите цену. Они назовут, мы офуеем Shock , возмутимся: когда было тепло - платили меньше. Ну, ладно, скажут нам, платите по прежнему тарифу. На этом борьба за низкие тарифы придёт к логическому концу :twisted:

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 98367
Все сообщения 250774
Всего зарегистрированных пользователей 39735
Последний зарегистрированный пользователь ipijisu

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.