НАРОДНЫЙ БЛОК ЗА НАРОДНУЮ ВЛАСТЬ

Я вижу народ необходимо расшевелить, иначе он еще долго будет бродить в трёх соснах, своего словоблудия. Ваша активная мастурбация словами, не что иное, как переливание с пустого в порожнее. Это касается, членов штабов и тех, кто их провоцирует.

Я вижу народ необходимо расшевелить, иначе он еще долго будет бродить в трёх соснах, своего словоблудия.
Ваша активная мастурбация словами, не что иное, как переливание с пустого в порожнее.
Это касается, членов штабов и тех, кто их провоцирует. Возьмите, за пример опит центрального штаба Яценюка, какой был форум, сколько идей, и все прахом пошло.
Потому, что большинство, так называемых лидеров, обманывают сами себя, думая, что обманывают народ.
Если вы за народ, так и скажите, ребята я здесь бабла накосил, решил сделать власть народной, выдвигайте своих кандидатов, создавайте свой блок и управляйте городом и страной….

Ладно, хватит заниматься словоблудием. Мое предложение, простое как мир. Хватит трепаться, создавайте НАРОДНЫЙ БЛОК ЗА НАРОДНУЮ ВЛАСТЬ. Первая задача, и простая, и сложная – СОБРАТЬ КОМАНДУ.
Первое, необходимо создать блок в количестве 75 человек с людей разных специальностей которые будут представлять громаду у власти. Необходимо создать команду, около 600 человек которые станут властью. Чтобы бардак не захлебнул такое количество людей, предлагаю разбиться на сектора по интересам:
а) соціально-економічного і культурного розвитку, планування та обліку;
б) бюджету, фінансів і цін;
в) управління комунальною власністю;
г) житлово-комунального господарства;
ґ) побутового, торговельного обслуговування, громадського харчування;
д) транспорту і зв`язку;
е) будівництва;
є) освіти;
ж) охорони здоров`я;
з) культури;
и) фізкультури і спорту;
і) регулювання земельних відносин і охорони довколишнього природного середовища;
ї) соціального захисту населення;
й) зовнішньоекономічної діяльності;
к) оборонної діяльності;
л) адміністративно-територіального устрою;
м) забезпечення законності, правопорядку, охорони прав, свобод, законних інтересів громадян;
н) інші повноваження.

В сектор необходимо несколько человек, которые разработают или доработают существующие предложения, а после прихода к власти осуществлять их реальности.

Гост'ь

Иван а где вы будете,в каком пункте? :roll: Wink

Иван Мариченко

Сегодня - везде. А завтра посмотрю.

101

Ivan62, бесполезно чтолибо предлагать на этом форуме. Я подобные
идеи выдвигал раньше. Что либо реально, ни кто не хочет делать.
Коментировать и критиковать ведь легче. Crying

Иван Мариченко

Тем не менее пытаться нужно, что бы хотя бы совесть была чиста, что ничего не делали, а если вы пытались то свяжитесь по емейлу, он в подписи и по питаемся вместе.

Barmaley
 
Ivan62 написал:
и по питаемся вместе

Из предвыборных дебатов:
- Вы хотите с этим бороться?
- Что Вы? Я хочу в этом участвовать!

(с) анек из народа

101

Ivan62, Убедились в ответе Гуру этого форума?
Коментировать и критиковать ведь легче,oe97 чем что либо пытаться исправлять и делать. Crying

101

На самих себя надо пинять за бардак. :!:

AWASS

101 и Ivan62, не понимая себя, Бармалея виноватым выставляйте. и "разруха в головах наших", вот и пиняйте на этот бардак. мне приятны ваши стремления, но дайте им выстоятся, тогда и предлагайте что и как, не ища виноватых. а то НАРОДНЫЙ БЛОК ЗА НАРОДНУЮ ВЛАСТЬ, копией БЮТ будет Laughing out loud

Ребята, я уважаю ваше желание сделать жизнь лучше, но вначале сами вызрейте, чтобы вас как не поворачивали вы собой оставались, а не Бармалеем Shock

Иван Мариченко

Barmaley
А в чем ваша участь или попытка состоит. Что лично вы предложили, или изменили к лучшему. Кроме "свободы слова" по вашему.
101
Всегда найдется тот, кто против, в отдельные моменты он бывает против себя.
AWASS
Бармалея никто виноватым не выставляет, он как и все нормальные герои идет в обход, это его жизненный путь и принцип.

AWASS
 
Ivan62 написал:
Бармалея никто виноватым не выставляет, он как и все нормальные герои идет в обход, это его жизненный путь и принцип.

У каждого СВОЙ Путь в жизни этой. Лично мне хотелось, чтобы эти все Пути были объединены одним НАПРАВЛЕНИЕМ движения. Достигающий материальных ценностей может быстрее развиваться, чем стремящийся к духовным. Такое маловероятно, но все может быть. Бармалей - прагматист, а это одно из препятствий к творческому развитию. Подрастет поймет, а нет, то так и будет рыть жизнь тем же чем рыл Laughing out loud
Но это его проблемы

Barmaley
 
Ivan62 написал:
А в чем ваша участь или попытка состоит.

Поверьте, еще нескоро люди поверят кому-то. Благодарить в этом нужно "Ночной дозор", оказавшийся на поверку властью "Ночным позором".

Если бы Вы полистали форум, увидили бы, что в свое время я предлагал создание организации... Но основополагающим принципом которой было именно НЕВХОЖДЕНИЕ ВО ВЛАСТЬ. Ибо власть не должна быть "без тормозов", власть должна быть под контролем горожан. Идея не прижилась. Хотелось многим "властных пирожков" Laughing out loud

Поэтому пока мне не понятны Ваши стремления. Ваше предложение попахивает предвыборной казуистикой, потому что в итоге - вхождение во власть. Но тем, кто планирует войти во власть - выгодно что-либо дорабатывать именно "под себя", а не для громады. Так что... извините, но вывод напрашивается один. Вы хотите войти во власть по-новому, как еще никто не делал. Но, если мы тут обсуждаем Федорченко, который на прошлых выборах был на втором месте, то лично я не вижу шансов у кандидата, набравше тогда меньше 0,2% голосов. Извините, ничего лично - просто констатация факта.

Поэтому пока пишу на форуме, пытаюсь заставить людей задуматься. Хорошо ли получается, плохо ли - другой вопрос.

 
101 написал:
Убедились в ответе Гуру этого форума?

Повеселили. Обычно с анонимами стараюсь не общаться.

 
AWASS написал:
Бармалей - прагматист

Да. Поэтому агитировать меня в секту просвещенных наблюдателей сияния вокруг пупка бесполезно и бессмысленно Laughing out loud

Иван Мариченко

В новейшой истории быть властью, и не находиться в ней вдается только одной организации - мафии.
Я предлагаю другое, сильную громаду, с общественными организациями которые влияют на власть. В предыдущей теме, предлагал построить структуру управления властью т.ч.
НАРОД
ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЯКА ЛОББИРУЕТ ИНТЕРЕСЫ НАРОДА
ПАРТИЯ КОТОРУЮ ВЫБЕРЕТ НАРОД ВО ВЛАСТЬ
ИСПОЛКОМ ВЛАСТИ

Guest

Ivan62, попробуй сначала создать комманду из 5 человек и начать что-то делать. ХОТЬ ЧТО-ТО!!! Если что-то получится на этом этапе, то у тебя есть все шансы реализовать свой проект.
А общественные организации, партии и блоки - это последующий этап. И тоже, достаточно сложный.
Хотя, Бармалей прав. В конечном счете все сведется к одному. Wink

БЮТик

Пииииии*деть на форуме хорошо и главное не больно. готовьте лучше вопросы на отчет 6 числа (разпоряжение уже есть). причем хочу заметить хвалебных вопросов жополизов и без вас хватит-задавайте злободневные. Что б Генку типать начало ( с его расшатаной нервной системой это легко). Где конкретные вопросы, подготовка. Предлагаю готовить вопросы по тематике которую выше огласил Ivan62 тут -может кто смелый и задаст их ГЕНКЕ

без ника.
 
БЮТик написал:
Пииииии*деть на форуме хорошо и главное не больно. готовьте лучше вопросы на отчет 6 числа (разпоряжение уже есть). причем хочу заметить хвалебных вопросов жополизов и без вас хватит-задавайте злободневные. Что б Генку типать начало ( с его расшатаной нервной системой это легко). Где конкретные вопросы, подготовка. Предлагаю готовить вопросы по тематике которую выше огласил Ivan62 тут -может кто смелый и задаст их ГЕНКЕ

Прежде чем предлагать делать ГЛУПЫЕ вещи желаю вам побывать хоть раз на таком шоу ОДНОГО КЛОУНА. Мы уже там были и не раз. Если вы хотите вывести перед людьми на чистую воду вороватого дурошлепа тогда одним вопросом по одной теме вы не обойдетесь. Например чтоб раскрыть тему как Минаев спер с Техновой нашу Тец нужно задать ему минимум ДВА вопроса. При этом чтоб задать ВТОРОЙ вопрос нужно дождаться ответа на первый. Например.

-- Решением горсовета было создано предприятие Сумытеплоенерго в котором доля города должна быть 39% после передачи доли города в Уставной фонд. Вы лично отвечая за выполнение решений горсовета НЕ ВЫПОЛНИЛИ умышленно ДВА решения горсовета отдав тем самым комерческой структуре Технова полный контроль над Тец. Скажите вы не хотите покаяться перед народом за то что благодаря вашим стараниям город потерял котнроль над целым комплексом и платит теперь завышенные тарифы????

Минаев сначала выпустит целую тираду опуская вас с дерьмо и говоря о политическом заказе против него потом скажет что решения горсовета были невыполнимы по тем или иным причинам. Тогда вам чтоб поймать Минаева за яйца нужно будет СРАЗУ ЗАДАТЬ ВТОРОЙ ВОПРОС. Замечу второй вопрос нужно будет задавать после ответа на первый.

--- Для нормального и умного управленца хватило б недели чтоб выяснить что решения горсовета НЕВЫПОЛНИМЫ и умный управленец сразу же известил горсовет о невыполнимости этих решений и необходимости принятия новых решений по этому вопросу. Вы это не сделали. Говорит ли это о том что вы глупый управленец или о том что вы умышленно скрывали от горсовета и от Громады что город не может выполнить свои обязательства и вот вот потеряет контроль над Тец?????

Дальше будет у дурошлепа истерика и на вашу голову польется все его дерьмо. И дело даже не в том что вам не дадут задать эти вопросы и захлопают. Дело в том что по большому счету это будет просто публичный ананизм. В зале будут сидеть согнанные работники исполкома которые и без ваших потуг знают что ГЭНА вор и взяточник. Поверьте они это знают и уже даже не обсуждают между собой. Так что стараться перед ними не надо. А нашим журналистам все ПОх....Й ваши потуги. Если не верите прочитайте ихние опусы о слушаниях по парку такое впечатление было что там был полный ОДОБРЯМС. Так что ваши вопросы уйдут просто в никуда. Вот если вы во время слушаний подойтеде к ГЭНЕ с плакатов ГЭНА ВЕРНИ НАВОРОВАННОЕ ГОРОДУ да еще с коладжем где ГЭНА за решеткой ( помните с таким Чепик на сессии сидел по Щербаню) да еще в ГЭНУ яйцом запустите то тогда о вас напишут. Только кроме самопиара это опять же никакого эфекта не принесет. Хотите славы тогда вперед. С дурошлепом так бороться нельзя. С дурошлепом нужно бороться УМНО. Например напечатать на листовках вопросы на которые ГЭНА точно не ответит да и не даст вам их задать и потом раздвать листовки на входе. Тогда вы ГЭНУ возьметье за яйца. Вы забыли урок Мойши когда он ГЭНУ до настоящей истерики довел своей листовкой. Главное умно ее составить и хорошо раздать. Вот ЦЕНТР пусть и подумает как это обыграть. И в ГЭНУ плюнуть и себя попиарят. Запомните одно. Отчет ГЭНЫ это его обязанность только это можно превратить с пиара ГЭНЫ на антипиар. Только ума нужно приложить.

ЗЫ. ГЖНА правда потом на отчете заорет что это спланированная провокация его недругов и даже сошлется на наш форум. И пусть. Может больше тогда народа сюда прийдет и прочитает что есть лди которые считают его простым вором а не умным управленцем.

1122

Идите в Блок Виктора Федорченка больше пользы будет да и шансы реальные будут.

БЮТик

Федора если не дурак сам пригласит кого захочет, а набиваться. Каждый сам себе знает цену. Ну а Федора как то вяло ведет компанию, рассказывает только ро свои достижения. Тут нужен другой подход. 100 % в этом отношении поддерживаю без ника. Кувалдой и сразу, без контрольного выстрела

ЦЕНТР

без ника. У вас светлая голова и мысли. Видно сразу что вы человек далеко не глупый. Но что вашего интузиазма хватает только на форум. Хотя ваши советы принимаються к дейтвию. Ждем их еще и от вас и от других

Влад
 
ЦЕНТР написал:
Но что вашего интузиазма хватает только на форум.

Вы его на общественных слушаниях значит не слышали. Кстати, и на митингах так же. Wink

AWASS
 
Влад написал:
Вы его на общественных слушаниях значит не слышали. Кстати, и на митингах так же. Wink

Что это тебе КОНКРЕТНО дало, что ты его слышал? Shock

Влад
 
AWASS написал:
Что это тебе КОНКРЕТНО дало, что ты его слышал? Shock

Мне дало веру, что пока есть такие люди как "без ника.", у нас не все потеряно. А еще дало веру, что пока есть такие как вы, у нас нет будущего.

AWASS

Влад, да трепаться он могет, а дальше что? Или для тебя главное чтобы ухи слышали приятный треп? Ведь он менять НИЧЕГО не хочет, а я думаю об этом. И почему он хороший, а я плохой? Shock

А если наш "Союз друзей" пойдет на выборы, то лично ты за кого будешь голосовать, за нас или за них?

Антибиотик.

Дружище, нам бы с настоящим разобраться.... Sad

без ника.
 
Антибиотик. написал:
Дружище, нам бы с настоящим разобраться.... Sad

Многоуважаемые форумчане я вас умоляю прошу требую вообщем что хотите сделаю только не трогайте АВАСА. Божьих людей никто не трогал. Слушайте Бориса Годунова. Не нам судить возвышается человек или падает в бездну в поисках своей мантры.

AWASS

без ника., ты прав, одни люди от Бога, другие от Сатаны. Мы то с тобой свои Пути выбрали Laughing out loud

Иван Мариченко

AWASS
Если Бог создал людей по образу и подобию своему, значит люди, дети божьи, а значит маленькие боги. Они уже являются ТВОРЦАМИ, только еще не знают об этом.

AWASS
 
Ivan62 написал:
Они уже являются ТВОРЦАМИ, только еще не знают об этом.

Ты знаешь, с тобой мне становится легко Laughing out loud

Триединая задача познания-веры-любви себя, сплетена такой же триединостью во внешний мир. ГАРМОНИЯ!!!

Иван Мариченко

AWASS
Тем не менее задача № один - Команда, которая божественные истины передаст народу

AWASS
 
Ivan62 написал:
задача № один - Команда, которая божественные истины передаст народу

Не передаст народу, а сама будет этим народом. Если мы дети божьи, то нужны нам пастухи с кнутами и пряниками. Не этот ли принцип является основопологающим в мотивации ОВЕЦ Laughing out loud

Иван Мариченко

AWASS
Для большинства, "бытие определяет сознание", и это божественная истина. Поэтому, мы должны говорить как устроить бытие, что бы вознести духовность.

Сейчас на форуме

Лариса Брежнева

Зарегистрированных 1
Гостей 875
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 144208
Все сообщения 272437
Всего зарегистрированных пользователей 65619
Последний зарегистрированный пользователь igijuvy

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.