Мэром будет...

Минаев.
Такое решение было принято на одной из неформальных встреч.

Нюфинформ
 
@obaka написал:
Минаев.
Такое решение было принято на одной из неформальных встреч.

Нет. Мэром будет бомж Вася

http://dancor.sumy.ua/node/54629t=675

без ника.
 
@obaka написал:
Минаев.
Такое решение было принято на одной из неформальных встреч.

На какой из неформальных. Если в этой встрече принимали участие люди из ОДА то влияние на выборы 30 мая 2010 года они никак неповлияют поскольку на тот момент работать уже в ОДА небудут в любом случае. Если неформальная встреча с Пифом то не такой он сегодня монстр чтобы решать эти вопросы. Тут админресурс нужен чтобы изготовить и вкинуть бюллетени как в прошлый раз. Тогда у Минаева был Медуница теперь его небудет. Так что я очень сомневаюсь что сегодня неформальные встречи на что то влияют. Это надувание пузырей и только. Решать будут в новой ОДА а там уже куда ветер подует Недаром Минаев побежал регионалам зодницу целовать. Еще может решить неформальная встреча представителей крупного сумского бизнеса. Но например все мои знакомые бизнесмены при слове Минаев плюются и говорят такие слова что даже у меня таких слов нет в его адрес. Вообщем пока это ФАНТАСТИКА.

ага

Не обращайте внимания на провокаторов Минаева.

@obaka

посмотрим

без ника.
 
ага написал:
Не обращайте внимания на провокаторов Минаева.

Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Ну все собака гавкнула все кандидаты в меры теперь разбегутся. Хоруженко со своими псевдорейтингами просто пацан теперь.

Белый
 
без ника. написал:
Ну все собака гавкнула все кандидаты в меры теперь разбегутся.

Собака он просто как тот самый мелкий представитель массонской ложи - страшно горд своей сопричастностью к тайному знанию. Мол собрались влиятельные люди перетерли между собой и что-то решили, но главное не в этом, главное в том что и собаке об этом известно, а теперь нам об этом рассказывает. В общем-то с момента появления собаки на форуме Данкора в 2005 году он именно в таком ключе и ведет себя.

То, что никакие неформальные встречи в данный период времени ни на что не влияют это верно, но для тех кто мнят себя такими вот решаловщиками это совсем неочевидно и не понять еще долго. Они потом еще и к гэне придут и будут ему рассказывать, гэна мы ж там порешали чтоб ты оставался мэром, так ты теперь нам должен. Для них непонятно, что их время что-то решать уходит безвозвратно и гэна теперь сам решает за себя.

И тут гэне надо отдать должное - решает грамотно. Он полный бездарь в управлении городом, он издевается и плюет на всех нас сумчан - это одна сторона. Но вот, то что касается личной выгоды, что касается пиара, что касается работы по оболваниванию населения в нужном ключе для очередной победы на выборах - здесь ему равных нет. Здесь гэна внимательно прислушивается к тому, что ему говорят, вне зависимости от кого это исходит.

Мы с вами, без ника, хорошо знаем чего стоят его так называемые "противники" и "оппоненты". Вы, как человек побывавший далеко не на одной такой неформальной встрече с совершенно разными группами, вполне четко представляете о чем идет речь - это и многочасовая ни к чему не ведущая говорильня, это и ни на чем не основанная самоуверенность - шапкозакидательские настроения, это и неумение слушать никого кроме самих себя - типичный дурдом - каждый говорит и о своем и слышит только себя, это и, как итог, отсутствие любых конкретных решений и хоть какого-то подобия командной работы. Через неделю на дворе ноябрь и мне очевидно, что спасти от разгромнейшего провала их может только чудо, однако сомнительно, что это понятно им самим. Так, что пузыри надуваются со всех сторон.

НаблюдателЪ
 
Белый написал:
....... Для них непонятно, что их время что-то решать уходит безвозвратно и гэна теперь сам решает за себя.

Да, постепенно, тихим сапом, пока БЮТовцы деребанят под себя землю, закапывая на следующих выборах в эту самую землю, Минаев стал ПЕРВОЙ фигурой в городе и "отцы" города теперь могут отдыхать, раз в марте 2008 года свалить не сумели. Минаев обхитрил их в два хода.

 
Белый написал:
И тут гэне надо отдать должное - решает грамотно. Он полный бездарь в управлении городом, он издевается и плюет на всех нас сумчан - это одна сторона. Но вот, то что касается личной выгоды, что касается пиара, что касается работы по оболваниванию населения в нужном ключе для очередной победы на выборах - здесь ему равных нет. Здесь гэна внимательно прислушивается к тому, что ему говорят, вне зависимости от кого это исходит.

Минаев не так глуп, как рисуют его, в том числе на этом форуме. Он очень умен, очень. И Белый прав, он внимательно наблюдает за всеми процессами. Он делает выводы и исправляет промахи почти мгновенно. Трудно пережил тарифы на тепло в прошлом году. А в этом? Просто стал инициатором НЕПОВЫШЕНИЯ тарифов, "проведя трудные и продолжительные переговоры" с руководством "Техновы", которой дал установить турбину, а затем такие же "трудные и продолжительные переговоры" с заводом Фрунзе (что он сделал для завода или пообещал сделать за семью печатями), но говорят (на самой котельной) в этом сезоне будем работать "в ноль", а то и в убыток и зарплат повышать не будем, что обычно делалось осенью. И ТЕПЕРЬ ВЕСЬ ГОРОД МОЛИТСЯ НА МИНАЕВА - ТАРИФЫ ОСТАЛИСЬ ПРЕЖНИЕ! Слава Минаеву!

А главное! У Минаева практически за полгода до выборов нет реального конкурента!

Федорченко не в счет. Наберет 10-15%. Его максимум, электоральный максимум. Пусть не в обиде будет Виктор Михайлович. Мужик он хороший, но на письмах избирателям по выборке базы клиентов расчетного центра "Лекон", как в прошлый раз в 2006 году, не выедешь.

Таким образом, если Минаев будет так дальше идти без ошибок, он станет мэром во второй раз. Тут я согласен полностью с безника, конкуренты просто тупы и ленивы - им надо сейчас СРОЧНО анализировать деятельность Минаева, искать промахи и жестко критиковать! А что делают сейчас потенциальные кандидаты в мэры? Тривиально жуют сопли. Минаев будет мэром во второй раз, так как уже сегодня, 24 октября 2007 года, должен быть активно-публичным его главный конкурент!!! Где он? Кто он?

без ника.

Я очень поспорю с вами что Минаев не глуп. Очень глуп смею вас заверить. Просто его счастье что его конкуренты еще глупее и главное ленивее. Многоуважаемый Белый вы совершенно правы в последние два года по воле случая и иногда по своей доброй воле я встречался или участвовал на собраниях как настоящих так и будущих апонентов Минаева. Не только на этом форуме а на этих встречах я в глаза говорил им что они просрут те остатки рейтингов или не наберут вообще никаких рейтингов если будут продолжать свою АНТИМИНАЕВСКУЮ деятельность в таком ключе. Чтоб все описать и главное аргументировать эти утверждения надо очень много написать а у меня сегодня много работы. К ОГРОМНОМУ сожалению все доводы все убеждения апонентов Минаева неимели никакого воздействия. Радует только одно. Когда Минаев победит на следующих выборах он как матерый волк начнет всех загрызать. Год - два и Сумской бизнес поймет какого уродца они породили в свое время. Минаев 2006 года будет очень сильно отличаться от Минаева 2010 года. Тогда это был нищий Минаев кидающийся на любую брошенную кость потом он будет одним из самых богатых людей города слава богу сотрудничество с Техновой у него идет в нужном ключе. Вот тогда Минаев начнет зачищать для себя БИЗНЕС ПРОСТРАНСТВО. Одно дело мер сидящий на взятках и откатах и другое дело мер который расталкивает бизнес. Вот тогда все и начнется. Думаю самый большой шар Минаев запустит в Сумскую бизнес элиту при транспортном конкурсе вытискивая маршрутчиков. Вот тогда появяться ниоткуда автобусы которые привезет такой себе невзрачный инвестор которые будут попахивать Сумской Тец. Вот тогда все и поймут что одно дело улыбаться когда Минаев уничтожал бизнес Черткова и некоторых частных жэков а другое дело когда завтра они могут встать на пути бизнес интересов Минаева. А это произойдет в любом случае поскольку следующий мер будет последним мером поскольку мы через 5 лет точно будет иметь исполкомы а меры уйдут в историю. Минаеву за это время нужно построить СВОЮ бизнес империю ВОТ ТОГДА ВСЕ И НАЧНЕТСЯ и тогда в городе станет действительно весело. Сумской бизнес забыл одно. МИНАЕВ ВЫПОЛНИЛ ПРОГРАММУ МИНИМУМ ОН СТАЛ ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬ БОГАТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. ТЕПЕРЬ ОЧЕРЕДЬ ЗА ПРОГРАММОЙ МАКСИМУМ СТАТЬ ХОЗЯИНОМ ГОРОДА.

ЗЫ. Кстати Минаев обещал Фрунзе освободить их от платы за землю в это десятки миллионов гривен. Именно поэтому они тариф и неподнимали.

ворнер бразэс
 
НаблюдателЪ написал:
Минаев будет мэром во второй раз, так как уже сегодня, 24 октября 2007 года, должен быть активно-публичным его главный конкурент!!! Где он? Кто он?

Очень хорошо помню, как такие же умные гнали Минаева, когда он просился выбираться от бюта или ну. Смеялись, мол, кто ты такой? А его выбрали. потому что на самом деле у него было много добровольных агитаторов, которые связывали надежды на перемены с именем Минаева. Они то и обеспечили победу не имеющего с формальной точки зрения шансов Минаева на выборах. ИМЕННО ОНИ бывшие минаевские добровольные агитаторы, большинство из которых сейчас клянёт себя за этот выбор и обеспечат полное поражение Минаева. Им пох, кто станет будущим мэром. Главное, что не Минаев.
ИМЕННО Минаев, в отличие от всех других кандидатов, сумел обеспечить себя таким количеством врагов. Активных и знающих свою цель. Поэтому шансы Минаева - ноль.

Игорь З.
 
ворнер бразэс написал:
Очень хорошо помню, как такие же умные гнали Минаева, когда он просился выбираться от бюта или ну. Смеялись, мол, кто ты такой? А его выбрали.

Что-то я не помню, что бы Минаев просился выбираться из БЮТа или НУ. Более того, он собирал Ночной Дозор еще в сентябре 2005 года - за полгода до выборов и говорил о своем выдвижении в мэры и блоке "Ночной Дозор". Ну а то, что к Минаеву относились с пренебрежением в партийных и властных кругах - это факт. За что и поплатились.

 
ворнер бразэс написал:
потому что на самом деле у него было много добровольных агитаторов, которые связывали надежды на перемены с именем Минаева. Они то и обеспечили победу не имеющего с формальной точки зрения шансов Минаева на выборах.

Да именно в этом была суть победы Минаева. Я знаю лично кучу людей, которые агитировали (в палатках) за БЮТ и за НСНУ за деньги, а затем шли в Дозор и агитировали (в палатках) бесплатно.

 
ворнер бразэс написал:
ИМЕННО ОНИ бывшие минаевские добровольные агитаторы, большинство из которых сейчас клянёт себя за этот выбор и обеспечат полное поражение Минаева. Им пох, кто станет будущим мэром. Главное, что не Минаев.
ИМЕННО Минаев, в отличие от всех других кандидатов, сумел обеспечить себя таким количеством врагов. Активных и знающих свою цель. Поэтому шансы Минаева - ноль.

Вполне возможно.

Товарищ Маузер
 
без ника. написал:
ЗЫ. Кстати Минаев обещал Фрунзе освободить их от платы за землю в это десятки миллионов гривен. Именно поэтому они тариф и неподнимали.

Первое. Насколько мне известно, завод Фрунзе (в т.ч. и его многочисленные ООО) в 2009 году платит около 15 млн. грн. аренды за землю. Это общеизвестная информация, так что ДЕСЯТКАМИ миллионов тут и не пахнет.
Второе. Льгота за замелю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО право сессии городского совета, а не мэра. Кто поверит обещаниям мэра, если за это должен голосвать горсовет? Не факт, далеко не факт, что решение может быть принято.
Надо копать в другом направлении. Безника, очевидно, по безграммотности, дал неверное версию преступных договоренностей Минаева. Дело в чем-то другом...

без ника.
 
Товарищ Маузер написал:
Первое. Насколько мне известно, завод Фрунзе (в т.ч. и его многочисленные ООО) в 2009 году платит около 15 млн. грн. аренды за землю. Это общеизвестная информация, так что ДЕСЯТКАМИ миллионов тут и не пахнет.
Второе. Льгота за замелю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО право сессии городского совета, а не мэра. Кто поверит обещаниям мэра, если за это должен голосвать горсовет? Не факт, далеко не факт, что решение может быть принято.
Надо копать в другом направлении. Безника, очевидно, по безграммотности, дал неверное версию преступных договоренностей Минаева. Дело в чем-то другом...

Первое. Льготы по арендной плате даються не на один мемсяц и 15 миллионов арендной платы прощенной заводу и будут составлять десятки миллионов гривен. С математикой у вас туго. Во вторых. Решение принимает госрвоет однако принятие этого решения в БОЛЬШОМУ случае зависит от Минаева. Он продаваил льготу по аренде Химпрому хотя горсовет насколько я помню с первого раза не принял. Чтож вы Минаевцы своего папика за лоха в мерии держите. Запомните одну вещь. Мер города в любом городе это 80% власти. Горсовет везде есть и будет марионетками в руках любого мера поскольку в любом горсовете более половина депутатов жрут с руки мера. А в нашем горсовете там пожалуй всех Минаев повязал кого раздачей земли кого должностями. Пройдет время поглядим кто оказался прав. Вот только думаю я вас уже больше под этим ником тут не увижу. У вас Минаевцев есть один недостаток ВЫ НА ФОРУМАХ В ОДНОМ ЛИЦЕ ПЛОДИТЕСЬ НИКАМИ КАК ТЕ КРЫСЫ.

view counter

Сейчас на форуме

Олег Ионов
Лора Остапова

Зарегистрированных 2
Гостей 1118
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 113506
Все сообщения 264420
Всего зарегистрированных пользователей 46613
Последний зарегистрированный пользователь ol.urkovskaya

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.