Академ типа тв на Мегаспорте

Кого это достало выскажите пожалуйста свое мнение!

-

это минаев виноват!

Ворнер бразэс
 
- написал:
это минаев виноват!

Гена, не нервничай так. Тебе ещё за парк отгребать

Досвідчений гість

а куди ділась програма Життя без сміття, які так деякий пан піарив?

МакЛауд

Чтобы начинать такие темы, надо быть хоть немного в этом компетентным. Академ-ТВ НИКУДА не "залезало", оно вещает на той частоте, которая им выделена, и НЕ ИМЕЕТ ПРАВА её менять.
А владелец каналов К1 и Мегаспорт поменял их частоты местами. Так что это Мегаспорт "подлез" под АТВ Smile

ЗЫ. Я, кстати, спортивный болельщик, и очень недоволен сложившейся ситуацией. Но АТВ тут не при чём.

гоша

Из 46 каналов нашего телеоператора только один был спортивный. Это -Мегаспорт. Наверняка не менее 40% мужского населения любит спорт и смотрит этот канал.

То, что в это время на него "налазит" Академ ТВ, которому и показывать то особо нечего- это жлобство, свинство и редкое кугутство.

УАБС в нашем городе претендует на некий научно- культурный сектор. Небезосновательно, заметьте, новый современный ВУЗ, отличное финансирование, манеж, межвузовская библиотека, опять-же.

А 40% мужского населения продуктивного возраста будут ненавидеть и Академ ТВ и УАБС и лично гр.Епифанова.

Вам это нравится, банковские академики?

А окна в вашей студии футбольные фанаты не побъют?

А Вы г-н Епифанов как относитесь к спорту? Спорт ,это ведь не только возможность построить спортивный объект , но и возможность видеть спортивные соревнования и радоваться им.
Только не надо вешать лапшу, дескать какой нам выделили канал, там и топчемся.

Короче, хотите народного гнева- будет.

Сейчас ситуация кризисная и в чем-то революционная. Сползайте с единственного спортивного канала, не ждите, что народ Вас окружит нелюбовью, мягко говоря.

АТВ

Гоша, перечитай еще раз пост МакЛауда и если не въедешь, то еще раз объясню.

кот

варианты ответов сформулированы не коректно и в недостаточном количестве. ето не опрос а заказ.

viy
 
кот написал:
варианты ответов сформулированы не коректно и в недостаточном количестве. ето не опрос а заказ.

Мне его никто не заказывал, предлагай варианты, попробую исправить, извини но и так пришлось приложить максимум усилий чтобы цензурно изложить наболевшее.

Для АТВ
Залазил, налазил, подлазил, какая х.... разница, это все равно что ты купил в магазине сырокопченую колбасу, а треть из нее оказалась ливеркой, да и та дурно пахнет!

МакЛауд

viy,
ну ты ж не глупый человек, насколько я могу судить по предыдущим постам. Что тебе в моём объяснении не понятно?

viy

Да все мне понятно.

Только в ситуации когда в экономике кризис, назначают перевыборы и доллар в обменниках уже 6,25 - можно хотя бы футбол посмотреть!?

Можно наверно поговорить с владельцем каналов и сменить частоту вещания: или Мегаспорта или АТВ.

МакЛауд

"Мегаспорт" уже не вернется на свое место
Пятница, 26 сентября 2008

Похоже, анонсированный ранее возврат «Мегаспорта» и К1 на свои места не состоится.
Вчера состоялось заседание Нацсовета по вопросам теле- и радиовещания, на котором рассмотрели вопрос, касающийся не только смены логотипов между телеканалами, но и обмена сетями вещаниями.

Как оказалось, вся смена была сделана в рамках действующего законодательства и никаких претензий к группе «Интер», которая владеет обеими каналами, быть не может. Когда в начале сентября произошла смена, то господин Курус, являющийся первым заместителем председателя Нацсовета, предположил, что на частоте «Мегаспорта» будут показывать спортивные передачи с логотипом К1, а под логотипом «Мегаспорт» будут крутить спортивное кино в перемешку с прошлогодними «шедеврами» «Интера». Бредовость такого заявления очевидна, но ничего не попишешь такой вариант был возможен.

И только через ДВЕ недели до Нацсовета дошло, что обменялись не только логотипами, но и программным наполнением. 17 сентября Нацсовет обязал группу «Интер» вернуть все на круги своя и доложить об этом 23 сентября. Возвращать, конечно, обратно никто и не собирался, и Нацсовет собрался на очередном заседании уже 24 сентября дабы обсудить законность или незаконность таких перемен.

Как оказалось, в приложении к лицензии на частоту, которую старый владелец получил на конкурсе, о жанровом распределении программ записано следующим образом:
1. Информационно-аналитические программы – 5 часов
2. Культурно-художественные – 30мин.
3. Научно-просветительские – 1,5 часа
4. Развлекательные и музыкальные передачи – 1 час
5. Детские передачи – 1 час
6. Другое – 14,5 часов

То, что канал должен быть спортивным и иметь не менее 80% спортивного контента нигде не указано и лицензия выдавалась под «честное слово». Описание «спортивный, информационный» записано только в спутниковой лицензии вещателя, но никак не в лицензии Нацсовета.

Глава Нацсовета Виталий Шевченко убеждает, что в условиях ефирной лицензии, на каждую частоту «Мегаспорта» указано 80% спортивных программ. Однако, в лицензионных документах ТРО «Мульти Медиа Сервис» («Мегаспорт») такой информации нет.

В тоже время жанровое распределение на К1, который позиционируется как «семейный, малобюджетный» выглядит так:
1. Информационно-аналитические программы – 1,5 часа
2. Культурно-художественные – 2,5 часа
3. Научно-просветительские – 2,5 часа
4. Развлекательные и музыкальные передачи – 4 часа
5. Детские передачи – 2,5 часа
6. Другое – 11 часов

За такими программными концепциями каналы прекрасно докажут, что никакого спортивного канала не было, и не должно быть в принципе! Например, вы точно знаете, что передача с условным названием «Хит-парад» это музыкальная программа? Канал вам спокойно докажет, что эта программа попадает под определение культурно-художественная, ведь музыка тоже искусство. А допустим, «Криминал недели» канал спокойно может определить и в третью группу, и в четвертую и в шестую. По сути, под это жанровое распределение программы можно будет «рассовать» так, что даже не будет к чему придраться.

Дальше, еще веселее. На вопрос «А можно ли отобрать лицензию у ТРО «Мульти Медиа Сервис» за нарушение конкурсных условий,ведь частоты под «Мегаспорт» были получены на конкурсе под развитие спортивного вещания?», Игорь Курус однозначно ответил «Нет, потому что положение разрешающее это в законодательстве попросту отсутствует».

Дальше прогнозируются суды-пересуды, но легче от этого зрителю не станет. Вероятность того, что все вернется на свои места равна нулю…

Учитывая то, что «Мегаспорт» показывает матчи «Сокола» в российской «вышке», Формулу и баскетбол то становится совсем грустно.

Barmaley

Интересно, почему кабЕльщики не хотят разделить Тонис и Видикон, 5 и ОГТРК, Мегаспорт и АТВ на разные каналы? Ведь эфир эфиром, а после обработки в кабЕль пускают уже обработанное...

Белый

Если кабельшики разделят АТВ и Мегаспорт, то кто в таком случае будет смотреть это АТВ? Laughing out loud

Прохожий
 
Белый написал:
Если кабельшики разделят АТВ и Мегаспорт, то кто в таком случае будет смотреть это АТВ? Laughing out loud

5 баллов! Laughing out loud
Я не думаю, что АТВ оказался в одном кабельном канале без участия "тракториста"

А вообще, это наглось и подлрость "завалить" один единственный спортивный канал, да еще пропагандистским дерьмом.

viy

Вчера, как раз после второго гола женской сборной по футболу включилось АТВ с очень свежей передачей про лесных братьев Evil Evil Evil Evil Evil Evil

Для справки, наша женская сборная по футболу впервые вышла в финальную часть чемпионата европы, надеюсь в том отрезке что не удалось посмотреть нам не наклепали 7 мячей Wink

Народ, кто может, сделайте что нибудь с этими теливизионщиками!

Гоша

Представители АТВ красиво обьяснили, что и как. Они, зайчики, ничего не решают, ни на что не влияют, их как наркомана на иглу, так и телевизионщиков на частоту подсадили нехорошие дяди.
Ой, бедные страдальцы.
Даже самые тупые диктаторы знали, что в периоды великой смуты народу надо дать хлеба и зрелищ.
Благодаря Вам, АТВ, мы народ имеет вместо спортивного зрелища унылую жвачку.
Неужели от Вас ничего не зависит? Ну, напрягитесь и издайте свисток хотя-бы, или гудок.
Дескать что же с нами делают, в родном городе любители спортивных программ нас ругают, обзываются словами нехорошими.
Или кормушечка прикормлена и хвост поднимать как-то стремно?

viy
 
Гоша написал:

Они наверно боятся сказать Епифанову что АТВ еще существует и на него идут какие-то деньги Wink

Guest

Сегодня в 18 Формула1, а эти епифановские отбросы опять будут показывать своий "мир кожа"? Ладно раньше по РЕН-ТВ смотрели, а теперь? На эту атв-шную порнуху?

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 98367
Все сообщения 250774
Всего зарегистрированных пользователей 39735
Последний зарегистрированный пользователь ipijisu

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.