Личное дело Геннадия Минаева

Личное дело Геннадия Минаева

http://www.vd.net.ua/

Кто читал? На сайте сыілки нет.

telepin

Картинки кликабельны:

Родина должна знать своих героев... :blah5:

Barmaley

Спасибо большое, telepin!

Николай C

Дык, Минаев миллионер! А в соседней ветке ему кости моют, что доходы не позволяют в Европе отдыхать Smile и пассат покупать Smile

Гостюшка
 
Николай C написал:
Дык, Минаев миллионер! А в соседней ветке ему кости моют, что доходы не позволяют в Европе отдыхать Smile и пассат покупать Smile

Правда Минаев никогда не поулчал в фирме КИТ больше чем 350 грн, но это не беда - он "миллионер". Ведь он своими налогами содержал всех пенсионеров г.. Сумы Smile :) Smile
Когда ему в 2003-04 предъявили налоговые претензии он тут же заделался "оппозицией". Типа бедного пацана "раскручивают" на бабки. Даже сына не пощадил в этой борьбе. Выставил на передовою.
А как гнобил ментов за то, что те выполняли инструкции, когда "опальный бизнесмЭн" пытался перевернуть воронок с подсудимыми.
Правда вскоре сынок подставил папаню (яблоко упало рядом с яблонею) порезав оппоента в пьяной драке "розочкой". И уже теперь менты защищали "честь" мэра Smile
А как он "боролся" против выкладывания плиткой территории на Петропавловской!!! А затем через пару лет потребовал от жителей Красногвардейской всеобщего закладывания улицы плиткой. И методы Щербаня оказались ему такими близкими и родными.

ага

Не пойму вообще, что тут обсуждать? Сколько Минаев заплатил за эту статью, что бы показать свое богатсво которое возникло во времена его комерческой деятельности? Это "КИТ" что ли успешная фирма которая стоит миллионы? Да не смешите. Самого большего чего они достигли это торговать Харьковскими компьютерами и комплектующими, поскольку они тупые свои собирать и самим завозить, и впихивать ворованый "1с бухгалтер" который они присвоили себе. Просто теперь Минаеву нужен миф о успешном бизнесмене у которого вдруг появились деньги и который став мэром стал жить шикарно, да показать что он не прочь лишний раз поцеловать в задницу Ющенко. Вообщем журналист по полной отработал Минаевский гонорар, который тот заплатил с наворованных городских денег.

без ника.

У меня такое ДЕЖА-ВЮ. В свое время Щербань хотел всех убедить что он самый лучший бизнесмен и работая на государственной должности получая довольно маленькую зарплату смог заработать 60 миллионов. Все понимали что это всего лишь легализация награбленного на Сумщине. Сегодня нас Минаев хочет также убедить что он имел и имеет бизнес-доходы а на самом деле это лишь подготовка к такой же легализации награбленного в Сумах. Следующий шаг будет неожиданное обогащение жены Минаева которая задекларирует в конце года очень большие доходы работая кассиром в КИТЕ. Ну надо дурошлепу оправдать минимум 50 тысяч долларов потраченных за полтора года рядовым служащим у которого зарплата 500 долларов. Все повторяется при всех режимах при КУЧМИЗМЕ при МИНАЕВЩИНЕ. Награбленное требует легализации иначе рано или поздно люди начнут задавать вопросы ОТКУДА СТОЛЬКО ДЕНЕГ. Именно на это и направлена статья в которой 70% материала о том как Минаев рубил денег давая взятки за проигрыш в тендерах и 20% о том как он любит котов и тенис. Для чего и для кого эта статья думаю понятно. На фоне компромата вкинутого против Сиденко со стороны Положия-Минаева в Интернет изданиях в которых Сиденко обвинялся во всех смертых грехах статья расчитана на Секритариат президента. Минаев решил пойти в большую политику показывая какой он ласковый и пушистый. Но там таких жадных не любят и предателей.

ЗЫ. Гена помнишь наш разговор и твои слова? хехехе я помню. Так кто из нас оказался прав?

AWASS

без ника., скажи, как мог "жадный и тупой дурашлеп" обыграть целую команду БЮТ в горисполкоме, создав исполком народного доверия? Этот его ход опровергает твои утверждения Laughing out loud

без ника.

Да не смеши ты меня АВАС меня тут уже Касьяненко посмешил. Это такой же исполком народного доверия как сегодня и наша каолиция демократическая. Я всегда утверждал что в хитрости Минаеву не откажешь. Сначала задабривал БЮТ земельными участками. Затем стал наезжать через Секритариат через уголовные дела и аресты. Теперь понял что если дерибанить самому то настанет момент когда морда лопнет как у того борундука который все впихивает в себя даже когда сожрать не может. Вот поэтому распределил сферы дерибана между фракциями. Ты ведь понимаешь что мир этот бутафорский. Хоть теперь каждые фракции в горсовете и будут доить город каждый в своей коморке ты понимаешь что эта свора переругается. Они слишком жадные. Поэтому не бери в голову Минаевкие сказки о НОРОДНОМ ДОВЕРИИ. Я бы этот исполком назвал СХОДКОЙ. Люди просто сферы влияния распределили а именно КТО и ГДЕ и КАК нас будет обкрадывать. Сиденко только жалко. Такого молодого и мордой в мусорку. Хотя что заслужил. Теперь конечно под дурошлепом земля начнет гореть судя по последним событиям в Киеве. Вот и сейчас поглядим на это кодло.

гость
 
без ника. написал:
Теперь конечно под дурошлепом земля начнет гореть судя по последним событиям в Киеве. Вот и сейчас поглядим на это кодло.

-Дурошлёп, что означает данное слово.

view counter

Сейчас на форуме

Сергей Скакун
Mieczyław

Зарегистрированных 2
Гостей 1185
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 139766
Все сообщения 272453
Всего зарегистрированных пользователей 62722
Последний зарегистрированный пользователь ycokid

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.