Эй, Эскулапы!

Шо молчите?
Кололи филетову вакцину?
А вы журнатутки чего не пишите о вакцинации-стерилизации?

Власть

Члены общественной организации «Общество защиты животных „Приют„» обратились к мэру г. Сумы Геннадию МИНАЕВУ и прокурору Заречного района с просьбой оставить им земельный участок, выделенный под приют для бездомных животных, и помочь с оплатой аренды, непосильной для неприбыльной организации.

Авторы письма (16 подписей) просят также проверить законность решения общего собрания «Приюта», состоявшегося 3 мая 2008 г. За отказ от земельного участка площадью 1,36 га по ул. Римского-Корсакова,1, выделенного Сумским горсоветом в ноябре 2005 г., проголосовали 12 из 13 присутствовавших, хотя в составе организации 32 человека. Членов правления «Приюта» во главе с депутатом горсовета Дмитрием СИДЕНКО отсутствие кворума не смутило.

Так вот, почему так яро выступал любитель кошечек и собачек, земельку почуял.

Белый

Кто в лес, кто по дрова. Подымал эту тему уже давно, в Общество перетащили, мол не политика, хотя самая натуральная политика и есть:

dancor.sumy.ua/node/54396

Никому не интересно, чем людей колют, интересны только мелкие локальные разборки в политическом болоте, а вот иные настоящие меры под свою личную ответственность с самого начала запретили начинать вакцинацию, а тут ради лишь бы землю не мешали пилить, а горожане, да нехай хоть сдохнут все скопом.

Последний Шанс написал, но ничего интересного и нового на местном материале нет - просто выжимка из интернет-источников, скорее похоже на попытку отмазки за свою же прошлую позитивную статью.

view counter

Сейчас на форуме

Caretaker
Daniella
Довженко Едвард
Марина Голубничая
telepin
viktor ivanov
Евгений Кудлай
Людя

Зарегистрированных 8
Гостей 1335
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 113503
Все сообщения 264415
Всего зарегистрированных пользователей 46613
Последний зарегистрированный пользователь ol.urkovskaya

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.