"Панорама" обманывает Громаду.

Итак, можно уже с уверенностью констатировать, что Сумская газета "Панорама" умышленно лжет Сумчанам. Итак по порядку. На своем сайте, и не только, газета Панорама опубликовала новые тарифы на тепло, вот ссылка http://www.rama.com.ua/ [color=red]Это означает, что потребители КСПУ за отопление одного [size=200]кв. м жилой площади[/size] будут платить 4,01 грн., а потребители «Сумытеплоэнерго» — 4,49 грн[/color].

Итак, можно уже с уверенностью констатировать, что Сумская газета "Панорама" умышленно лжет Сумчанам.

Итак по порядку.

На своем сайте, и не только, газета Панорама опубликовала новые тарифы на тепло, вот ссылка

http://www.rama.com.ua/

Это означает, что потребители КСПУ за отопление одного кв. м жилой площади будут платить 4,01 грн., а потребители «Сумытеплоэнерго» — 4,49 грн.

Вы заметили, указано что расчет будет проводится с одного квадратного метра жилой площади, т.е любой человек который прочитал эту информацию в газете возмет калькулятор и посчитает что при новых тарифах он будет платит за двух комнатную квартиру пл. 25 кв метров жилой площади и 50 метров общей всего 100 гривен КСПУ а не по общей площади т.е не 200 гривен как планируют сделать власти во главе с Минаевым. Таким образом Панорама ввела жителей города в заблуждение по поводу оплаты тарифов за тепло. Мы на это указали на одном из форумов

http://sumy.ruhelp.com/index.php?showtopic=502

более того, даже на этом форуме были открыты дебаты по поводу того, что Положий с Минаевым обманывают Сумчан.

http://dancor.sumy.ua/node/52759

Не думайте что никто из Панорамы не читает этих форумов Wink (ага ПЖ)

И вот я держу в руках новый номер Панорамы. И что я вижу.

http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+1352.htm

теперь потребители КСПУ за отопление 1 кв. м жилой площади будут платить 4,46 грн. (а не 4,01 грн., как предполагалось ранее), а потребители «Сумытеплоэнерго» — 4,94 грн. (а не 4,49 грн.)

Итак можно теперь УВЕРЕННО утверждать что Положий УМЫШЛЕННО дезинформирует Сумчан о РЕАЛЬНЫХ тарифах на тепло которые будут платить Сумчане. Зачем он это делает? Я лично не знаю. Думаю что этот вопрос уже не ко мне. Но факт есть факт. Пресса занимается простой дезинформацией Громады в интересах скрыть БЕСПРЕДЕЛ власти.

Гость

Без ника, ПЖ безграммотный вот и всё и лезит постоянно по перед батько в пекло. Одним словом - в жопу без мыла лезит, работа у него такая, потому не надо читать "жёлтую прессу". А лучше самому научиться разбираться во всех вопросах, иначе с ПЖ можно отупеть напару.

без ника.

Нет я понимаю, что скоро ПЖ начнут водить к обезьянам на обучение. Wink Wink Но вот сделать 2 раза один и тот же ляп, который очень существенно вводит в заблуждение Громаду, то думаю что это не просто так. Ну а то что ПЖ 2 раза сделал УМЫШЛЕННО эту ОДНУ И ТУ ЖЕ ошибку, это уже понятно всем.

Гость

Ребята, при всех Ваших умозаключениях, прошу обратить внимание на следующее обстоятельство. Положий "мочит" в своих подвальчиках (в последнее время - чердачках) только тех, кто молчит и никак не реагирует на его "бомбы". Но стоит кому-то огрызнуться, как Женя, подобно лису, поджимает хвост и пытается "спрыгнуть" с темы. Помните, как перед выборами, давая характеристики избирательным спискам партий в горсовет, довольно жестко прошелся по всех, в том числе и БЮТ (тогда только Минаеву написали, что других, кроме незнания украинского языка, недостатков нет). Так вот, все (социалисты и др.) промолчали, а БЮТовцы огрызнулись, потребовали публичного подтверждения написанного. Вы видели реакцию Положия на это (сюжет показывал Видикон): он начал извиняться, что-то мямлить о своих правах журналиста (забывая об обязанностях), был жалок, но в следующем номере Панорамы прошло опровержение. Теперь ситуация с Галинским. Стоило тому потребовать от Панорамы опровержения, как Положий "добровольно" пишет его ответ (даже не пытался судиться). Говорят, что Панорама уже проиграла два суда по опровержению напечатаной информации на сумму около 10 тыс. грн. морального ущерба. Правда это или нет - не знаю, но то, что господа Дашутин, Клочко, Боршош, Федорченко молчат и ПРОЩАЮТ Положию его пасквили, только разжигает безпардонность Положия в оценке их деятельности. Но главное Женя сделал - без его рекламы в Панораме Минаеву не быть мэром. Отсюда вопрос, за какие шиши Положий купил себе 3-комнатную квартиру на Псельской, где сейчас делается евроремонт? Журналисты Панорамы не хотят провести журналистское расследование по этому поводу?

Гость
 
Anonymous написал:
Отсюда вопрос, за какие шиши Положий купил себе 3-комнатную квартиру на Псельской, где сейчас делается евроремонт? Журналисты Панорамы не хотят провести журналистское расследование по этому поводу?

Не трожь святое!!! Wink ;) Wink
Конечно же взял в аренду, дурное дело заразное Wink

Barmaley
 
Anonymous написал:
 
Anonymous написал:
Отсюда вопрос, за какие шиши Положий купил себе 3-комнатную квартиру на Псельской, где сейчас делается евроремонт? Журналисты Панорамы не хотят провести журналистское расследование по этому поводу?

Не трожь святое!!! Wink ;) Wink
Конечно же взял в аренду, дурное дело заразное Wink

За 385 гривен Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

viy

Подсчитал я сколько будет стоить отопление моей двухкомнатной квартиры - 1597 грн 44 коп в год. Не мало конечно но и не смертельно. Думаю что повышение тарифов должно способствовать организации людей для улучшения жилищных условий. В тарифах СТЭ заложены потери в сетях 18,2%, такого быть не должно, 10% еще куда ни шло, остальное должно идти на убытки СТЭ, чтоб они шевелились.

без ника.

А теперь добавьте к отоплению оплату за : горячую воду, холодную воду, канализацию , экс расходы и прочие платежи. Когда за однокомнатную квартиру выплывет 300 гривен то вы скажете иные слова. Плюс ко всему сделайте расчет за 3 комнатную квартиру. Хоть примерный. Wink

И помните. В однокомнатной квартире живут как правило 1-2 чеовека. Я написал как правило а не везде.

без ника.

Кстати 2-х комнатная квартира как правило 27 кв.метров жилой, и примерно 45-50 кв. общей площади. Вы будете платить за ОБЩУЮ ПЛОЩАДЬ отопление, поэтому там сумма более 200 гривен выплывет. Пересчитайте пожалуйста Wink

Гривен 250 отопление вам обойдется, разве что это не 2-х комнатная квартира с домах-малосемейках.

viy

Я на общую и считал, я не знаю кто пересчитывал на отопительный сезон тарифы, но в проекте рішення приведен тариф за Гкал, + есть норма на отапливаемую площадь в расчете на год/количество месяцев. Если тупо перемножить получается 2,56 грн/м2, но это на весь год а не на отопительный сезон. Горячей воды у меня нет, есть колонка.

view counter
view counter

Сейчас на форуме

anjey щербина
Лариса Брежнева

Зарегистрированных 2
Гостей 1623
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 137246
Все сообщения 272461
Всего зарегистрированных пользователей 60851
Последний зарегистрированный пользователь eduxa

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.