За какую политическую партию проголосуете 25 октября? Опрос

Раиса Дорошенко, пенсионер

Не надо думать, что нас, пенсионеров, легко запутать. Поверьте, тот жизненный опыт, который у нас есть, поможет определить где правда, а где вранье. Ну разве могут местные депутаты, которые не принимают законов на уровне страны, повлиять на то, чтобы моя пенсия стала выше? Или чтобы цены снизились? Я не верю в это. Это предвыборные пустые обещания! Вот бороться за то, чтобы утверждение тарифов на тепло и воду вернули на места, нужно. Только тогда тарифы станут справедливыми.  Это и предлагает «Рідне місто». Голосовать надо за своих, за тех, кому доверяешь. Я буду голосовать за «Рідне місто»! 

Александр Федоряка, столяр

На выборы пойду обязательно. У меня активная жизненная позиция и я намерен ее отстаивать. Свой голос отдам за политическую партию «Рідне місто». Во-первых, эта партия хорошо себя зарекомендовала: ремонтировались  дороги, работало уличное освещение, не было проблем с лифтами, отреставрированы центральные скверы и много-много чего еще. Верю, что «Рідне місто» будет развивать город во всех сферах, так как команда там собралась очень профессиональная.  Хочу, чтобы мои дети росли в красивом, уютном и безопасном родном городе Сумы.

Нина Поддубная, продавец-консультант

Мне нравится позиция «Рідного міста» в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Людям нужно помогать выходить из того беспорядка, который сейчас в коммуналке. И только в «Рідном місті» есть  настоящие профессионалы из сферы ЖКХ, которые не только говорят, но и вместе с людьми уже сейчас проходят все этапы самоорганизации населения в сфере обслуживания жилья , оказывают правовую помощь.  Многие рассказывают, как будет потом, после выборов. И только кандидаты «Рідного міста» уже сейчас вместе с жильцями проходят по новому пути выбора управдома.

Ирина Кириленко, многодетная мама

Для меня самое большое счастье – это счастливые, здоровые, умные дети. Говорят, что чем больше деток в семье – тем счастливее семья. Не могу не согласиться. Но в сегодняшних реалиях – это еще и большая финансовая нагрузка на семейный бюджет. Мои дети ходят в садики и школы, и ни для кого не секрет, что кроме питания нужно еще и регулярно вносить деньги на нужды. Я не говорю уже о канцтоварах, которые приносят родители, замене окон или закупке какого-нибудь инвентаря, что тоже ложится на плечи родителей. Хочется, чтобы у детей было все необходимое, поэтому стараешься из последних сил.  Но так хочется, чтобы местная власть взяла на себя содержание детских садов и школ. Это же так разгрузит семейный бюджет! Партия «Рідне місто» уверяет, что это возможно.  Конечно, не сразу, а после проведения программ по утеплению садиков и школ. Будут сэкономлены значительные средства, которые и пойдут на содержание детских заведений. Я буду голосовать за «Рідне місто»!

Николай Халеса, механик

Мне обидно, что из Сум уезжает молодежь. В нашем городе можно получить  хороше образование. А что потом? Куда пойти работать? Уровень безработицы только растет. А надо поддерживать выпускников, помогать им с первым рабочим местом. Кроме того, должна быть поддержка малому и среднему бизнесу через упрощение процедур регистрации бизнеса и получения разрешений. Я нашел все это  в программе «Рідного міста», поэтому и голосовать буду за «Рідне місто»!

Семья Самойленко

Мы сумчане и очень любим свой родной город.  Перелистывая семейный альбом, всегда вспоминаем свои семейные истории, которые связаны с историей города. Город меняется, развивается. Появляются новые места для отдыха, проходят культурные мероприятия. Чтобы все увидеть и везде успеть, хотелось бы больше коммунального транспорта. Троллейбусы ходят не регулярно, потому что их не хватает. В программе «Рідного міста» указано, что нужно закупать как минимум 10 новых троллейбусов в год. А еще оборудовать остановки электронным табло, на котором будет обозначено время до прибытия транспорта. Это было бы очень удобно.  Мы верим команде «Рідного міста», поэтому проголосуем за них.

Dreadnought

Это цирк, а не опрос. То что названо опросом показало, что 100% опрошенных поддерживают партию ридне мисто. Партию которой руководит эмбицил и двоечник Вадим Лысый, который еще совсем недавно был шестеркой регионала Молотка. Это бред. Эти уроды, вообще должны пролетать.

И почему у подобной публикации нет значка R. Это же откровенный пиар уродов.

Kanniball Lector

Сколько заплатили вам, которые на фото, за такой типа опрос? 

Радикальный Ляшко поднимет  на вилы!

Гладких

Люди!!!! Вы что совсем с ума посходили такое в комментах писать??? Да каждый имеет право на свою точку зрения. Каждый волен выбирать кого хочет! В каждой партии есть как уроды, так и вполне адекватные нормальные люди! Голосуйте за кого хотите. Но давайте хоть друг на друга не нападать.

beftqaje

А про евроинтеграцию уже никто и не вспоминает? Про отмену виз, западные инвестиции, европейские зарплаты? 

Йосип Йосипович

 блок, лидеры которого находятся не в нашем городе, даже если это блок нашего уважаемого Президента... не может обеспечить Децентрализацию...

Надо госовать за местных - Федорченко, Епифанова, Лысенко и др. которые уже что-то сделали для города.Но ни в коем случае за всяких ЛЫСЫХ и прочую молодежь, от которых попахивает уголовной крутизной....

beftqaje

 что пишут на бюллетенях для голосования на Украине

 что пишут на бюллетенях для голосования на Украине

 что пишут на бюллетенях для голосования на Украине

 что пишут на бюллетенях для голосования на Украине

 что пишут на бюллетенях для голосования на Украине

 что пишут на бюллетенях для голосования на Украине

 что пишут на бюллетенях для голосования на Украине

 что пишут на бюллетенях для голосования на Украине

 что пишут на бюллетенях для голосования на Украине

 

Старий Дідусь

Дуже корисні приклади. Жалкую, що ти не показав їх до виборів.

Бо чим більше сепарів зіпсують свої бюлетні, тим менше їх голосів буде зараховано.

dannihaha

Mjestu Seater

Интересно, администрация публикацию нецензурщины одобряет ?

Митя

Местный, ты не то комментуешь.... Что на Западе, что на Востоке Украины люди голосуют за нормальную жизнь... только ты и киевляне до сих пор носят Парашу на руках...

Mjestu Seater

 
носят Парашу на руках.

О чем это ты ? Или о ком ? Говоришь загадками...

Митя

Местный, не загадками, а отгадками пишу.... при чем здесь нецензурщина?! Люди прокоментировали фактическое состояние Украины! 

Mjestu Seater

Процитирую сам себя :

 
Иди учить VALа коз пасти. Мне ты надоел.

telepin

Нецензурщину не одобряем. Но в данном случае, как в художественном произведении, мат уместен как средство для передачи сильных эмоций. Поэтому пусть будет.

Кстати опубликовано это на Фейсбуке.

view counter
view counter

Сейчас на форуме

Тагир
Ольга Митиш

Зарегистрированных 2
Гостей 875
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 93893
Все сообщения 246519
Всего зарегистрированных пользователей 38382
Последний зарегистрированный пользователь odarux

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.