«Самопоміч» связана с бригадой Минаева

Во время визита в Сумы лидеров партии «Самопоміч» Павла Кишкаря и Ивана Мирошниченко их «охранял» депутат от минаевской фракции «ЕС» Игорь Шевель.

На встрече представителей «Самопомочі» с коллективом «Керамейи»» присутствовал Игорь Шевель – кикбоксер, депутат горсовета от фракции «ЕС», которую неформально курирует экс-мэр Геннадий Минаев. Там же был замечен еще один депутат от «ЕС» Анатолий Жук – несостоявшийся «минаевский» мэр и спортсмен (правда, каратист).

Несмотря на то, что «Самопоміч» открестилась от связи с Жуком, представитель сумского избирательного штаба этой партии Иван Яровой подтвердил свое знакомство с Жуком: «Мы вместе когда-то занимались каратэ».

Контакты с «Самопоміччю» неоднократно подчеркивал и сам Геннадий Минаев на своей странице в Facebook. 

Олег Еременко

Геннадий Минаев

Bonjour еврофрендам и не только!

На ночь глядя... Sad

***

Доброй ночи, уважаемый Игорь Афанасьевич [ @Igor Danilenko ].

Скажи [ позволю себе «на ты» ], любезный Афанасич, ты что хочешь отобрать звание сумского «сливного бачка» у невинноизбиенного якобы журналиста от желтого бизнеса, аки цвет детского поноса, ПадлаЖия с его «ПаноСрамой»? Нет, мне действительно интересно услышать [ прочитать ] ответ.

Несмотря ни на какие критические публикации в мой адрес в «Данкоре» [ заслужил, значит ] и фотографии с языком в сторону гаранта [ не заслужил точно ], я всегда уважал и еще пока уважаю ваше издание.

Однако я хотел бы выяснить, вернее получить публичные разъяснения, что означает в вашей РЕДАКЦИОННОЙ статье [никаким образом не маркированной ], т.е. в статье от редакции «Данкора»:

http://dancor.sumy.ua/news/newsline/141362

а) термин «бригада Минаева»?

б) когда и какие именно «контакты с «Самопоміччю» неоднократно подчеркивал и сам Геннадий Минаев на своей странице в Facebook»?

С пока еще уважением, Геннадий Минаев.

***

Ось така фуйня, малята... © Дід Свирид Опанасович.

@Івченко Владислав & @Елена Адаменко & @Євген Кудлай & @Oleg Demianenko и все сотрудники консорциума «Данкор» & ТД «Перт и Павел».

Желаю Вам всем и дальше оставаться НЕЗАВИСИМЫМ СМИ, коим Вы были всегда – и в благополучные времена, и в тяжелые. Трудно быть Богом, но не менее трудно быть независимым. Второе я точно знаю...

Мин.

P.S. Да, забыл. В воскресенье голосуем за партию «Сила Людей» [ @Сила людей ]!!! На втором бюллетене, что в 157-ом, что в 158-ом ЛапшеНаУшахНосительных округах, пишем по диагонали одно весьма употребляемое в широких слоях населения слово. Пишем разборчиво! Букв мало, поэтому без ошибок должно получиться!

Олександр Байдак

Думаю,що вся правда про САМОПОМІЧ вийде "на гора" трішечки пізніше, а поки уважно аналізуємо те що є:

http://www.hromadske.tv/politics/khto-dopomozhe--samopomochi-/

Олександр Байдак

Ох и не легкая эта работа- тянуть САМОПОМІЧ в болото!

Продолжаем анализировать связь этой политической партии с бывшими "регионалами". Появление на горизонте чорноротой  Богословской- это очень плохая примета!

http://blogs.pravda.com.ua/authors/bogoslovska/5444febc82bca/

rebel soldier

звісно ж, Гено не тягне на "бригадира" ))) а от те, що екс-рибномістівці активно і давно шукають нову вивіску - це не секрет. Тут і Швабоду пригорнули, і до Самопомочі підійшли, і ще може щось придумають. А що? певні ресурси є, ціла бригада депутатів міськради, третє місце на виборах мера у Жука, цілий політтехнолух і ОПОРівець Холуйженко, а за потреби - і екс-мер і практика глибоких компромісів )) На фоні традиційної відсутності у Сумах адекватної альтернативи хапунізму, ця "бригада" цілком здатна взяти реванш над менш бойовими, хитрими і нахабними батьківщинцями ))

ЗІ: а Палажій якось здувся останнім часом... та й нападників не знайшли. і видно й не знайдуть, як і зниклого Лихмана. і навіть не піднімаються ці два резонансних питання.

rebel soldier

До Байдака. Богословська нині виглядає природньо, а не поганою актрисою часів активного ПРигання. І досить щирою. і - послідовною, куди там багатьом зіркам майдану і навіть Медуниці )) І вона не балотується нині, нє?

А от щось не чути, щоб Медуниця добився чи хоча б настирливо і вперто добивався: 1) розслідування і покарання сумських беркутят і тітушок з їх хазяями, які били людей на Майдані 2) посадкою Мінаєва, якого так палко критикував два останні роки 3) посадкою Чмиря і Ко, яких критикував ще палкіше і довше. Ха, навіть схеми Мінаєва і Чмиря успішною діють уже під патронатом (як мінімум - не без відома) пана Медуниці! Сумижульйо він захищає, на Барсу облрада, яку очолює кум Клочко, стабільно виділяється бабло, нема питань до ТЕЦ, заглухли податкові шкандалі і тд. Більше того, Медуниця спокійнісінько йде на вибори в компанії Турчинова-Яценюка, які злили Крим, грози дітей і пенсіонерів Шульги та мадам Купрейчик, яка зробила все, щоб 16 січня ВР могла проголосувати за "диктаторські" закони Яника. Де ж патріотизм, де принциповість? а побухать на Майдані з Бобиренком і потім розказувати, як він мужньо боронив барикади - це дещо з іншої опери.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.