Сумчане не смогут избавиться от счетчиков

Законной схемы демонтажа тепловых счетчиков, установленных на жилых домах, нет.

Об этом на совещании в мэрии 29 октября сообщил начальник горуправления ЖКХ Ярослав Куц.

- Закон обязывает ставить счетчики тепла на дома, а схемы для демонтажа нет, – сообщил г-н Куц в ответ на замечание мэра Геннадия Минаева, что сумчане стали подавать заявления о демонтаже счетчиков в их домах. Сумчан не устраивает, что они не могут самостоятельно регулировать подачу тепла, чтобы добиться экономии. Городские власти считают, что регулировать подачу тепла могут только специалисты.

- Доступ к тепловым счетчикам должен быть только у жэка и тепловиков, даже если счетчик поставлен за средства жильцов, – считает мэр Геннадий Минаев. 

Гость

А почему мы должны платить сумашедшие деньги, когда сильно топят и в квартирах жарко, при этом открывая окна, балконы и отапливать улицу. У вас к концу года будет ограничено количество газа, при этом вы сейчас так жарите, что во всех квартирах открыты окна. А мы должны платить по 450 дол. за газ

Гость

а патамуша завдяки Медуниці ви двічі обирали Мінаєва мером, а це падло здало нашу ТЕЦ ПРигам - Шкрібляку і Юрі мірошниченку, - і радіє відкатам, навіть на ивбори Медуниці вистачило.

Гость

Запомни, дятел, раз и навсегда - ТЭЦ сдал Шкрибляку Клочко Сережа, это тот, который у твоего рыгоботского пифа командовал штабом (зам. был в штабе). Запиши себе это на листик, пришпандёрь на свой дурной лоб и постоянно читай!

Дмитрий35

"А почему мы должны платить сумашедшие деньги, когда сильно топят и в квартирах жарко, при этом открывая окна, балконы и отапливать улицу. У вас к концу года будет ограничено количество газа, при этом вы сейчас так жарите, что

Если Вам жарко отключите свою батарею и отдайте тепло других!!! Ну и народ у нас, всегда о себе только думает, а на соседей наплевать что у них может быть холодно именно потому что другие понаставляют себе кучу батарей и забирают все тепло.

Гость

хрен его знает,где тепло,у нас на Гамалея 19 чуть теплые,да еще кулибин Грыцько Следько подкрутит,за ночь из-за нехватки давления в сети батареи завоздушиваются и просыпаюсь с холодными,сняли с жильцов на поверку счетчика  до 2000 тысяч,да дай Грыцьку зарплату 30грн,так нахрена такой счетчик,если его опломбировали,а его всеравно умудряются крутить,переваривать стояки в подвале...Михалыч прав на все 100%

V

А это делается для того, чтобы люди больше счетчиков не ставили. Будут платить по тарифу и пусть попробуют доказать, что температура теплоносителя ниже нормативной, давление в системе ниже нормативного. Нет приборов учета - нет способа узнать показателей. Хитро толстопузые придумали

Гость

Проблема не в счетчиках! Проблема в регулировке стояков. В угловые нужно подавать больше, чем во внутренние. 

И о доступе "только тепловиков и жулья". Они в первое же посещение выставят так, что об экономии можно будет даже не мечтать.

Гость

счетчики стоят посередине дома и тепло в двух подьездах,остальніе мерзнут,а платят одинаково,еще и тому кто крутит,никакой єкономии не получается,а если 10грн єкономить и мерзнуть,то пошли ві все в жепу с таким счетчиком и єкономией.утро,а я сижу с полухолодніми батареями и обогревателем -вот классно єкономлю!!!"

СФ

 
Гость написал:
Запомни, дятел, раз и навсегда - ТЭЦ сдал Шкрибляку Клочко Сережа, это тот, который у твоего рыгоботского пифа командовал штабом (зам. был в штабе). Запиши себе это на листик, пришпандёрь на свой дурной лоб и постоянно читай!

Ага, клочко виноват. А не миня ли рвал на себе трусы обещая все исправить а вместо этого продал окончательно. Миня второй раз сидит, а все клочко виноват. 

Гость
СФ
01.11.2012 09:04
просвещайтесь!!
 
 
Внимательней читайте только!
view counter

Сейчас на форуме

Григорий Акунин
Евгений Кудлай

Зарегистрированных 2
Гостей 1177
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 111296
Все сообщения 262544
Всего зарегистрированных пользователей 45792
Последний зарегистрированный пользователь yjypoqem

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.