Образование

высшее

Получили ли Вы высшее образование? И пригодилось ли оно Вам в жизни?

дмитрий фод

Конечно , только надо чтобы получить надо учиться , без знаний плохо в жизни придется , даже с дипломом. 

Марианна Иванова

Вот и я не вижу смысла просто так просиживать за партой, или же добросовестно учится, или же покупать готовую корочку https://study-diploms.com/diplom-o-vysshem-obrazovanii/diplom-magistra . Так и деньги сэкономите, и свое время.

Оксана Андрусив

Сегодня такое время что образование получали практически все, но сейчас уже никто не смотрит ан дипломы, а на то какой вы специалист. 

Варун Оксана

Я врач по специальности, мне диплом пригодился еще как)

Надежда Ковалева

А у меня специальность финансовая математика, пока диплом мой мне не пригодился, так как в школе работать я не хочу. Поэтому пришлось поучится еще не много чтоб можно было найти хорошую работу. Записалась на курсы по английскому языку в центр Grade, по окончании курса сложила экзамены https://grade.ua/esol/ и получила международный сертификат. Так как смогла хорошо подтянуть английский, нашла хорошую работу с достойной зарплатой.

Леонов Сергей

Мне не пригодился, работаю не по образованию. И диплом даже никто никогда не спрашивал(

Игорь Докучаев

Режу на нем колбасу хдд как раньше говорили Big smile Wink

Марго Огниенко

Видимо никто не работает по срециальности Big smile Мой диплом о высшем образовании так же лежит пылится)) Но колбасу на нем не резала :D И если честно, то не жалею о том, что диплом мне написали. Да, возможно это не правильно и т.п., но за то я не испортила свое психологическое и физическое здоровье, как одна моя одногрупница. Она после универа и работы ночами писала чертов диплом! Мне на курсе порекомендовали обратиться в компанию Напишем, у которых можно заказать написание диплома, вот подбробнее можно посмотреть https://www.napishem.com.ua/zakaz/diplom.html. Качесвтом работы удовлетворена, ребята постарались)) Защитила работу на высший балл! Если что, то можно им на почту написать help@napishem.com

Yakov Burov

Не то чтобы сильно пригодилось, но сам по себе процесс его получение был предельно полезным для общего понимания жизни. Хотя сейчас я бы отдал предпочтению обратиться за помощью сюда http://kypit-diplom-vuza.com.ua/

Witalia Kozickij

Я получил образование в ПТУ и сейчас нормально зарабатываю. Раз только покупал аттестат, так как его востановить очень сложно, а мой сгорел в Донецке. Именно поэтому я обратился сюда https://uadiplomy.com/order_docs/attestaty/. Компания может анонимно сделать нужный диплом или аттестат по приемлемой цене, обращайтесь.

Thordi Gudvin

В сегодняшних реалиях даже поступить сложно

Ishnbandis

 
В сегодняшних реалиях даже поступить сложно

Повністю не згоден з вашою думкою, тому що зараз продається дуже багато матеріалів які допомогають школярам вчитися. Є такі посібники ЗНО https://book4school.com.ua/uk/56-pidgotovka-do-zno-2018-knigi за допомогою яких можна скласти незалежне оцінювання и потрапити в гарний ВНЗ, тому відмазки придумують тільки лениві. 

Афродита

Образование, конечно же, получила. С мужем учились в ХНУРЕ, вот сайт университета  если кому будет интересно. В общем, образование дало нам очень много. Крепкие знания и в последствии престижную и любимую работу. Так что советую, высшее образование нужно!

веретен

Big smile :bigsmile: Big smile

vetsvet

 
Я сейчас учусь на 3 курсе харьковского  ХНУРЕ  на программиста. Пока что все предметы мне интересны  и думаю в жизни пригодится. Кто не знает куда поступать, то ХНУРЕ отличное украинское заведение,  вот их сайт 

Не ведитесь, это проплаченная реклама.

Эта фирма nure.ua - кидалово!

Этот спамер Ветальбон Светличный фальшивыми отзывами пиарит отстойный товар.

Просто загуглите его имя или ник - и сразу видно, что он загадил пол-интернета фальшивыми отзывами.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 111304
Все сообщения 262547
Всего зарегистрированных пользователей 45796
Последний зарегистрированный пользователь exuhekim

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.