Сумской облсовет выступил против секс-меньшинств (обновлено)

На сессии 27 апреля депутаты Сумского облсовета приняли решение обратиться к Президенту, Кабмину, Верховной Раде, Совету нацбезопасности относительно защиты институции семьи в Украине.

Как видно из проекта решения, опубликованного на сайте облсовета еще 21 марта, депутаты Сумщины просят сохранить действующую редакцию статьи 51 Конституции Украины, в которой декларируется, что брак основывается на согласии мужчины и женщины, исключить словосочетание «сексуальная ориентация» и «гендерная идентичность» из Кодекса законов о труде и других законов и законопроектов, запретить пропаганду разных видов девиантного полового поведения, в том числе «марши равности», «гей-парады».  С полным текстом решения можно ознакомиться здесь.

«За» такое решение проголосовали 48 депутатов из 56 присутствовавших на сессии.  Против проголосовал только один депутат из фракции Радикальной партии Олега Ляшко. И то, как сообщил корреспонденту "Данкора" сам депутат (им оказался Эдуард Пинчук) кнопку "против" он нажал по ошибке. Не голосовали за данное решение 7 депутатов: по одному – от «Батькивщины», «Воли народа», «Радикальной партии», УКРОПа и внефракционный, 2 – от «Відродження». 

Dreadnought

Правильное решение. Да и реальной поддержки от Европы ноль, зачем нам их дерьмовая толерантность и любовь к черным и обрезанным. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 101561
Все сообщения 253270
Всего зарегистрированных пользователей 40875
Последний зарегистрированный пользователь okezypy

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.