Сумской облсовет выступил против секс-меньшинств (обновлено)

На сессии 27 апреля депутаты Сумского облсовета приняли решение обратиться к Президенту, Кабмину, Верховной Раде, Совету нацбезопасности относительно защиты институции семьи в Украине.

Как видно из проекта решения, опубликованного на сайте облсовета еще 21 марта, депутаты Сумщины просят сохранить действующую редакцию статьи 51 Конституции Украины, в которой декларируется, что брак основывается на согласии мужчины и женщины, исключить словосочетание «сексуальная ориентация» и «гендерная идентичность» из Кодекса законов о труде и других законов и законопроектов, запретить пропаганду разных видов девиантного полового поведения, в том числе «марши равности», «гей-парады».  С полным текстом решения можно ознакомиться здесь.

«За» такое решение проголосовали 48 депутатов из 56 присутствовавших на сессии.  Против проголосовал только один депутат из фракции Радикальной партии Олега Ляшко. И то, как сообщил корреспонденту "Данкора" сам депутат (им оказался Эдуард Пинчук) кнопку "против" он нажал по ошибке. Не голосовали за данное решение 7 депутатов: по одному – от «Батькивщины», «Воли народа», «Радикальной партии», УКРОПа и внефракционный, 2 – от «Відродження». 

Dreadnought

Правильное решение. Да и реальной поддержки от Европы ноль, зачем нам их дерьмовая толерантность и любовь к черным и обрезанным. 

view counter
view counter

Сейчас на форуме

Brenalera
никита петров
Nasty Koroedova
Qudesami
Сергей
Евгений Кудлай
Беляев

Зарегистрированных 7
Гостей 1141
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 93871
Все сообщения 246492
Всего зарегистрированных пользователей 38369
Последний зарегистрированный пользователь Danko

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.