Паранормальнее всех

Жительница Тростянца Ольга Лазаренко прошла кастинг на реалити-шоу «Битва экстрасенсов», поразив его организаторов своими способностями. Ольга стала одной из десяти участников второго сезона.
Перед поездкой на главную «Битву» в Киев, Ольга поделилась с нами впечатлениями от съемок на кастинге и рассказала историю своей паранормальности.

«Ольга нас просто поразила — она выполнила 90 процентов всех заданий. Думаю, она самый реальный претендент на участие в шоу», — признался после кастинга шеф-редактор проекта «Битва экстрасенсов» Алексей Удовицкий. Как это ей удалось и что приходилось делать?

В бой идут одни экстрасенсы


- Честно говоря, сама бы я в жизни не стала записываться на кастинг «Битвы» – не люблю сражаться, люблю дружить. Но получилось так, что мне позвонили из проекта и сами пригласили. Номер телефона моего им дал один из моих пациентов. Так я оказалась 21 января в конференц-зале гостиницы «Киевская» в Харькове, где проходил отбор участников первого конкурса.

Свечи, магические шары, блестящие амулеты, люди в черном, совершающие магические обряды - всего этого не было и в помине на кастинге. Камеры, съемочная группа, руководители проекта Виктория Барскова и Алексей Удовицкий и 15 не вполне обычных людей, претендующих на звание «экстрасенса», в том числе и я.

И живые стали мертвыми


- Хоть это и кастинг, но задания, нужно сказать, были не очень простые. К примеру, дали нам фотографии десяти человек – нужно было указать двух из них, кого уже нет на свете. Двух-то я сразу нашла, но была еще одна фотография мужчины, от которой такая энергетика исходила, что меня просто отбрасывало. Я и говорю: «Вот этот человек меня смущает, не пойму, почему от него такая сильная энергия». Они засмеялись и попросили меня обернуться – оказалось, это было фото оператора, который меня снимал сзади. Ну, я-то ладно, а другие вообще даже распознать руководителя проекта Викторию, сидевшую перед нами, не смогли и сказали: «Вот! Эта женщина умерла». Да уж потешили съемочную группу.

Есть и непредсказуемые вещи


- Самым сложным заданием для меня было то, которое с обманом. Дали какое-то письмо с печатью, на вид старинное, нужно было определить его возраст. Один мужик как стал кричать: «Боже! Это же очень важный документ, ему только в музее храниться, как вы посмели до него вообще дотронуться!» Я сразу сказала, что это филькина грамота, а не документ, и написал ее мужчина с именем на букву «В». Но вот с возрастом, честно сказать, никакой информации мне не шло. Я возьми да и наугад – XIX век. А бумажку-то несколько месяцев назад написали. Правда, автор ее — один из телевизионщиков по имени Виктор.

Ох уж эти маги


- Когда очередь дошла до задания отобрать из кипы фотографий снимки родственников, мои «коллеги» своими силами справиться не смогли — достали подручные средства. Одна дама карты Таро кидала, другой «волшебник» хрустальный шар стал по фотографиям катать, третий вообще что-то бормотал невнятное. Не знаю, как насчет того, чтобы верить во все эти фокусы, но члены жюри насмеялись и заряд положительных эмоций получили точно.

Будет за кого поболеть


Или вот, например, ситуация. Руководитель проекта Виктория Барскова сняла с пальца обручальное кольцо и предложила угадать, что с ним связано. Харьковские экстрасенсы стали почти детективные версии выдвигать: про кражи и подруг-завистниц. А все было просто – кольцо принадлежит Викиной маме. Ольга Лазаренко, кроме этого, даже имя женщины угадала: мол, Лида или Люда. И действительно, маму Виктории зовут Лидия.

Верить или не верить в сверхъестественные способности Ольги, решать вам. Зато, если она пройдет первый конкурс, сумским поклонникам телешоу «Битва экстрасенсов» будет за кого поболеть.

К слову: в редакции «Данкора» Ольга также попыталась всех удивить и угадала кличку нашей кошки, а она у нее редкая – Марфа. И даже почти угадала имя моего скептического редактора, назвав его Валерием (он, правда, Владислав, но Валерьевич).

По теме: Легендарная Ванга


Способности этой женщины многих ввергали в шок. Она видела многое, хотя сама была слепой.

Ванга (Вангелия Пандева Гуштерова, 1911-1996) - болгарская ясновидящая. По легенде, однажды вихрь поднял маленькую Вангу и отнес далеко в поле. Ее нашли очень напуганной, а глаза, засыпанные пылью, страшно болели. Никакое лечение результатов не дало, с каждым днем зрение девочки ухудшалось. В 1925 году ее определили в дом слепых. Предсказывать Ванга начала в 16 лет — помогла отцу найти овцу, украденную из стада. Но настоящие ее способности проявились в 30-летнем возрасте.

К ней приезжали многие сильные мира сего. Был даже Гитлер. Уехал расстроенным. Свои необычные способности сама Ванга объясняла присутствием вокруг нее особых прозрачных существ.

Она в точности знала день своей смеpти. Пеpед смеpтью сказала, что такие же способности, как у нее, полyчила одна 10-летняя слепая девочка во Фpанции. Пока о «второй Ванге» ничего не известно.

О проекте «Битва экстрасенсов»


Шоу «Битва экстрасенсов» в марте этого года открывает свой второй сезон на СТБ. Создано шоу по аналогии с британским проектом. Сейчас сумчане могут смотреть две версии «Битвы» — русскую с ведущим Михаилом Пореченковым и украинскую – с Павлом Костицыным. Жительница Тростянца Ольга Лазаренко принимает участие в украинской «Битве экстрасенсов».

По словам руководителя проекта Виктории Барсковой, для первого конкурса «Битвы» отобрали представителей всех регионов, всего 100 человек, в том числе Ольгу Лазаренко. На протяжении трех дней — 9, 10 и 11 февраля — они доказывали свои экстрасенсорные способности. В итоге комиссия выберет уже не 9 (как в прошлом сезоне), а 10 финалистов.

Все участники уверены, что обладают особым даром ясновидения, что и попробуют доказать. Для них подготовлены различные испытания: кто-то должен будет найти спрятанного в багажнике человека на стоянке десятка автомобилей, кому-то придется интуитивно разделить десять человек на супружеские пары, и еще множество других конкурсов. Наблюдает и оценивает все это скептически настроенное жюри, а также люди, которым необходима помощь экстрасенсов. И неизменный ведущий – Павел Костицын.
Елена Адаменко, газета "Данкор"
Иностранец

На протяжении 8 недель в Германии тоже был такое шоу next Uri Geller между менталистами всего света. Это шоу нам оченеь понравилось. Выиграл титул маг мира Винсент Рейвен. Он контактирует с потусторонним миром через свого ворона друга Коракса. Мы надеемся, что наша землячка тоже покажет класс! мы желаем ей от всей души стать победителем. Жалко правда мы не знаем по какому каналу будут показывать шоу из Киева. Если кто знает, то подскажите нам пожалуйста.

evabrawn

по СТБ

lorienna

по СТБ его уже показывают с 9.03. Вот только наша участница там явно не из самых сильных. Она находит людей, называет имена, но например историю на месте присшествия описать она не сможет. А таких испытаний там очень много.

Александр Демченко

Очередной лохотрон - все эти шоу... :twisted:

Чебураха

Бред сивой кобылы все эти передачи об экстрасенсах, единственная цель- впихнуть поболе рекламы!

lorienna

Albatross
тут можно согласиться, устроили цирк из ничего. даже если на самом деле у человека есть какие-то способности, то он будет помалкивать об этом, по крайней мере в телик не лезть. если кому и дан такой дар, то не для того, чтоб им светить перед всеми и хвастать.

Александр

как связаться с Ольгой я инвалид-колясочник у меня к ней есть вопросы личного плана

Elena Adamenko

Ольга Лазаренко - 8050 300 78 17, дом. тел. 8(05458)5-33-82

Саша

Ольга Лазаренко работает в Киеве в центре Тайная Сила тел.360-60-99, 066-030-97-21, 093-520-65-29

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 111712
Все сообщения 262927
Всего зарегистрированных пользователей 45987
Последний зарегистрированный пользователь ofunad

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.