наркомания

люди подскажите что делать к кому обращаться.

люди подскажите что делать к кому обращаться.. нужно избавится от зависимости к наркомании 

Saha

страшно понимать, что у нас сейчас молодежь катется неизвестно куда , вам нужен в первую очередь врач 

Максим Анатольевич

думаю что вам поможет специалист, не раз в своей жизни слышала что многие идут на лечение наркомании в Одессе , а возвращаются совсем другими людьми 

bafin

главное желание самого человека

Saha

конечно, может спасити желание человека бросить ну и конечно поддержка врача который будет помогать в  лечение наркомании

Наталья Булавкина

А у меня вопрос про зависимость от алкоголя. Как вы считаете такого зависимого тоже нужно клась в клинику на лечение или он должен сам себя взять в руки и перестать злоупотреблять?

Максим Белов

Нужно всячески помогать человеку справиться с этой проблемой, в крайнем случае конечно нужно будет отправить его или её на лечение 

Евгения Иорданова

Не ждите, что человек, страдающий алкогольной зависимостью в один прекрасный день самостоятельно бросит пить. Наиболее разумный способ отправить такого человека на лечение алкоголизма в специальный центр. Помните, зависимость от алкоголя так же страшна , как и от наркотиков.

dartys

Мы пробовали лечится на дому ,возникала проблема с "ломкой" в виде стрессов и паникик -доктор прописал принимать препарат  БИФРЕН (фенибут)  нашли всего за 133 грн на   https://pharmalad.com/goods/bifren.html  недорогой и нам помогал снимать стрессовые процессы в период лечения 

Мира

Конечно же в наркологические клиники нужно обращаться, там помогут. 

Людмила

Как что делать? К наркологам надо обращаться, как можно скорее. Можно в http://narkologicheskiy-centr.com/lechenie-narkomanii.html  центры лечения наркомании, там помогут таким.

Алевтина Смирнова

Обращаться нужно в специализированную клинику. Например, Лечение наркомании Днепр. Знакомый там проходил ребилитацию. В клинике хороший персонал и качественное лечение наркомании.

Наталья Кобыза

Обратитесь в хорошую наркологическую клинику. Я знакома с этой проблемой, мой брат употреблял наркотики. Потом прошел лечение наркомании во Львове и вернулся к здоровой жизни.

Михаил Рупшов

Есть специальные центры! Вот туда и обращаться. Есть бесплатные, есть при церквях... Поищите в интернете, все есть! Удачи вам! Smile

Emili

только отморзки упатрибляют наркоту. И без них можна виселиться

Мария Мидасса

Надо знать ещё к какому врачу обращаться, далеко не каждый врач сможет помочь опустившемуся наркоману. Даже в Киеве, в столице, я знаю всего пару клиник, где способны  вылечить наркомана, а сходу так вовсе могу назвать лишь одну клинику Кадырова http://narko-centr.com.ua/

Маша Юнева

Можно и на дому, главное методики знать правильные

Рикард Мар

Да уж тут настоящий профи нужен по идее 

Артур Зериканов

Та болезнь страшная безусловно, нужно с ней боротся как-то

Оноре Владимов

Несомненно. В таких случаях используется метадоново заместительная терапия http://www.privatehospital.com.ua/metadonovaja-zamestitelnaja-terapija  метадон это как раз то вещество, которое избавляет организм от разрушительного действия героина, но главное чтобы врач был качественно подготовлен к провожденю данной процедуры. 

Виктор Стрегнев

Лучше всего программу лечения от наркотической зависимости подберёт врач.

Тина Рогова

Да, лучше к наркологу обратиться на консультацию для начала.

Андрей Виноградов

Лучше было в зависимость и не попадать(

Дима Рой

Я тоже соглашусь, что наркотики лучше и не пробовать, но сам попал в ужасную зависимость и если бы не лечение в одесской клинике "Ви-Та" http://www.vita.com.ua/lechenie-narkomanii/programma-lecheniya/ вряд ли мне удалось бросить самостоятельно употреблять. Организм привыкший к наркотикам постоянно требует новую дозу. Пробовал сам бросать, но начиналась сильная ломка и делал новый укол. Спасибо докторам клиники за помощь и психологу отдельное спасибо за поддержку.

Мария Мидасса

Чтобы лечение наркомании было действительно эффективным, следует обращаться только в клинику и только в ту, в которой работают опытные врачи. Когда у сестры сын ввязался в наркотики, обращались в клинику "Реванш" https://lechenie-narkomaniya.kiev.ua/ и ему действительно смогли помочь.

Зина

Могу посоветовать проверенную коллегию экспертов https://adomed.md/, которые диагностируют и проводят лечение алкоголизма, наркомании и игровой зависимости. Со мной работали лучшие врачи, психологи, реабилитологи, социальные работники, духовные наставники, консультанты. Специалистов центра интересует лишь позитивный результат, поэтому в своей работе они применяют только новейшее оборудование и признанные программы, которые способствуют скорейшему выздоровлению зависимого пациента.

Краснова Ирина

Вы слушайте людей больше. На дому лечить - брехня полная. Такие сильные зависимости, как наркомания или алкоголизм, без помощи медикаментов и специалистов не изгонишь. Даже есил сам человек очень этого желает. И дома близким придется терпеть все проявления зависимости вместе с больным. А это очень тяжело всем. Большинство подобных случаев оканчивались очень плохо. Если столкнулись с подобной проблемой - в центр специализированный обращайтесь, такой как https://snc.in.ua/services/lechenie-narkomanii/

Оля

Это просто ужасная вещь. как никрути. Много сейчас реабилитиационных центров, но не все работаю эффективно. Это просто факт, так что выбирать нужно осторожно.

view counter

Сейчас на форуме

Żak
Сергей Скакун
Евгения Бондарчук

Зарегистрированных 3
Гостей 1714
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 125256
Все сообщения 272582
Всего зарегистрированных пользователей 51495
Последний зарегистрированный пользователь oraxyca

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.