«Сумыхимпрому» дали льготу

Сумской горсовет утвердил для ПАО «Сумыхимпром» льготу по плате за землю в размере 50%.

Инициатором предоставления льготы стал мэр Сум Геннадий Минаев.

- Предлагаю поддержать, так как нам важен работающий Химпром и пусть платит хоть половину, а то совсем могут не платить. – заявил г-н Минаев.

В тоже время глава планово-бюджетной комиссии Александр Телиженко сообщил, что большинство членов комиссии (6 против 2) проголосовали против предоставления льготы.

- «Сумыхимпром» сейчас находиться в состоянии банкротства. У нас есть претензии на 8 млн. грн. по долгам предприятия, но они отклонены судами. Текущие платежи за землю действительно идут, но долги не гасятся. Сейчас продолжается банкротство, мы не знаем, чья будет собственность на предприятии, поэтому считаем, что пока не нужно принимать льготу.

Мэр же попросил подержать решение. В результате за него проголосовало 42 депутата, при минимально необходимых 39-ти голосах.  

гость

занесли...а чего не дать льготу по квартплате например сегодня первому кривоколенному, завтра второму и т.д.  публичное акционерное общество Фирташ акционер прибыль и все такое, пусть перебросит часть средств из титана украины и платит а так не понятно зарплаты не американские у работяг и налогов болт, занесли...

Гость

Инициирует льготу, а потом ноет, что в бюджете денег нет. ЧудО как-то  Wink

гость

воровкуватэ такэ чюдо, наш размерчик Wink

морозко

реальные демоны. сначала Фирташу льготы дают, долги списывают... а потом по версии Форбс у Фирташа прибыль оказывается космическая

view counter

Сейчас на форуме

Вячеслав Киричок

Зарегистрированных 1
Гостей 786
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 103524
Все сообщения 255421
Всего зарегистрированных пользователей 41887
Последний зарегистрированный пользователь ytyfagi

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.