В Сумах проходит тарифный майдан

Сегодня, 10 января, проходят митинги против повышения тарифов по всей Украине.

В том числе и на Сумщине – в Конотопе, Тростянце, Шостке, Глухове и Сумах. Люди требуют снижения тарифов на газ, электроэнергию, отопления и т.д. Требуют от своих местных советов обратиться к киевским властям по поводу необоснованного повышения тарифов, особенно за газ.

Дмитрий Анатольевич

Чем винить власть... нужно винить самих себя!!!

Переходите скорее к государственному поставщику газа "НафтаГаз"(с ценой 7.22 грн за куб), чем платить облгазам Левочкина и Фиртеша, в частности в олигархическом "СумыГаз Сбыт" аж 9.91 грн за куб!!! Вот так олигархи на ровном месте зарабатывают 2.69 грн за каждый куб, чтобы потом регионалы оплачивали такие митинги, а народ потом ещё и голосуют за них!!! Лучше б регионалы-митингующие попросили Левочкина уменьшить цену в своих облгазах!!!

Зеленский предложил ещё летом перейти на государственный "НафтаГаз" и в июне можно было заключить годовой абонимент и платить круглый год по 2.74 грн за куб!!! Летом газ дешевле, вот и бронируйте газ по летним тарифам!!!

Срочно переходите к НафтаГазу и сразу сэкономите 2.69 грн! Посмотрите в интернете как и всем подскажите!!!

Зеленский у олигархов отвоевал дешевый газ! Но вы не пользуетесь этой возможностью и продаетесь на проплаченных митингах!!! Да... так как 90% всех облгазов принадлежат олигархам, поэтому и приходит платежка за доставку газа! Но это нужно винить не Зеленского, а Фиртеша и Левочкина и попередников, которые допустили продажу всех облгазов... все облэнерго это к Ахметову вопросы, но ни как к власти...

Народ, откройте глаза!

Андрей Кочи

В Дергачах на Харьковщине получают биогаз на полигоне ТБО. Высыпают туда всё: отходы пищевые, ил с водоканала,  листья, ветки, отходы торговых сетей, отходы с/х и промышленных предприятий. Полигон укрыли геомембраной, сверху насыпали фильтрационный грунт,  потом высадят две тысячи деревьев, две тысячи кустов и засеют травой. Пробурили 35 скважин и соединили их трубопроводами. Газ сжигают и получают 2 мегавата эл. энергии. 30 % прибыли будет идти в городской бюджет, 70 % инвесторам - немцам.

Вольдемар Зеро

Покупка и монтаж твердотопливного котла - выгодный экономный вариант автономной и энергонезависимой системы отопления http://tepllo.pp.ua

view counter
view counter

Статистика

Всего тем на форумах 127877
Все сообщения 272533
Всего зарегистрированных пользователей 52783
Последний зарегистрированный пользователь imisecih

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.