Не могу найти работу.

Крик души

ищу работу и не могу найти..ищу любую офисную работу, кроме активных продаж, но даже на 7 тыс не берут((( уже надоело дома сидеть, я схожу с ума.. а в ответ-мывамперезвоним и тишина... а деньги тают и тают.. у кого такая же ситуация, давайте поддерживать друг друга.
заранее пишу не предлагать АТБ))

Анжелика Носик

Желаю вам удачного завершения поиска 
Саа не против перейти на 7 тис.... к сожалению в нашем городке и 5,5 на руки это пратически предел мечтаний для женщины.

__Nice

А что Вы умеете, чтобы работать в офисе?) Просто, вероятнее всего, что Вам нужно искать на https://sumy.kabanchik.ua/rabota/tag/najti-rabotu работу ассистента или секретаря, помощника. Но, тут нужны знания ПК, офиса и умение варить кофе)))

Crystal
Автор, что вы умеете делать? На какую вакансию претендуете?
 
 
Kenanala

Надо рассматривать заработок в сети. Тем более что в интернете много информации и тем на форумах читаю про заработок в интернете, и про то что многие умудряются зарабатывать через валютные операции, например просто изучая курсы валют в режиме онлайн . Сейчас вот и сам думаю, не попробовали ли и мне?

Диана

Хорошую работу найти не так-то и просто. Я вот свою работу искала около полу года. Ходила на разные собеседования, даже на одну вакансию подошла, но там мне не понравились условия. А сейчас вот уже работаю официально, свою работу нашла вот здесь https://freelancehunt.com/ Советую и вам посмотреть. Тут есть интересные вакансии. 

Виктор Козицкий

Здравствуйте! Можно попробовать себя во фрилансе. Вот статья об этом есть https://miloan.ua/ru/blog/kak-stat-frilanserom-s-nula-i-cego-zdat-ot-postoannoj-udalenki. На удаленке сейчас много людей работает, достигает успеха и стабильного заработка. Посмотрите, возможно и вам это удастся. 

view counter
view counter

Статистика

Всего тем на форумах 127878
Все сообщения 272533
Всего зарегистрированных пользователей 52710
Последний зарегистрированный пользователь ypoqixe

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.