рисковать ли нет?

инвестиции

стоит ли сейчас вообшще вкладывать деньги куда либо? 

Саша Яковлев

Привет! многие сейчас неплохо зарабатывают на форексе. Я тоже решила попробовать поиграть и стала искать в интернете информацию. Посмотрела в интернете и нашла сайт  Forekx - prabda https://forex-pravda.ru/top-3/yardum/  , на котором есть много информации о том, сколько можно заработать на рынке форекс и какие документы нужно подписать для открытия счета. 

Сергей Куркин

смотрю куда вы будете делать свои вложения!

Сергей Куркин

 
Привет! многие сейчас неплохо зарабатывают на форексе. Я тоже решила попробовать поиграть и стала искать в интернете информацию. Посмотрела в интернете и нашла сайт  Forekx - , на котором есть много информации о том, сколько можно заработать на рынке форекс и какие документы нужно подписать для открытия счета. 

разве там реально есть перспективы на форекс? 

Ксения Котова

Сложно ответить на вопрос одним словом.  С одной стороны, хранить дома в сейфе - не принесет прибыли. С другой стороны - инвестировать в бизнес - рисковано. Взвесьте все за и против, проконсультируйтесь со специалистами, которые имеют опыт в инвестировании ценных бумаг. Мне кажется, это простой и верный пусть к дополнительному заработку. Брокерское обслуживание советую по опыту друзей https://www.ffin.ua/service/brokerske-obslugovuvannya . Богатый опыт работы, положительная репутация. 

Мила Милова

Конечно, вегда стоит, если вы уверены в своем решении.Просто лучше не вкладываться в какую-то контору, а свой бизнес открыть. Да. это будет более затратно. Но можно кредит https://credit-list.com/ru/ взять в крайнем случае

Оксана Андрусив

Сегодня сложно,ч то-то советовать по этому поводу. Ситуация в стране вкрай не стабильная как по мне, поэтому не знаю даже что и делать. У меня были мысли купить недвижимость комерчискую, но сейчас даже не знаю. 

Надежда Ковалева

Без риска не может быть речи о прибыли. Эти два понятия взаимосвязаны, чем выше риск тем больше прибыль, это закон бизнеса. Я недавно начала задумываться об открытии собственного бизнеса, все хорошо продумала, составила бизнес-план и в начале этого года начала воплощать все это в жизнь. Скажу Вам что на деле все гораздо сложнее, самое сложное было для меня — это как привлечь клиента к себе. Вроде и реклама была, но эффекта я не видела, потом друг бизнесмен посоветовал мне заказать вайбер рассылка Украина https://intel-tele.com/services/viber/ . Оказываться, это самый эффективный и современный способ рекламы, в бизнесе нужно знать все нюансы) Делюсь с Вами этим секретом.

Инга

Сейчас есть смысл пложить в бизнес, при чем надо искать стабильную нишу. Вообще, такой нишей всегда было сельское хозяйство - на этом очень хорошо можно поднять. Смотрите: можно купить дизельный мотоблок https://moimotoblok.com.ua/motobloki/dizelnie-motobloki/ , семена на посадку и вырастить какие-нибудь овощи или же зерно - так люди быстрые деньги поднимают.

Василий Карпенко

Не знаю о какой сумме идет речь, но на вашем месте я бы не вкладывал в ту область, в которой не разбираетесь. Лучше уж вложить в недвижимость, которая всегда ликвидна.

ekaterina_malina

Как показала обстановка, сейчас нет вещей более стабильных чем бизнесы, которые могут работать с клиентами не только в оффлайне. Все приличные магазины должны иметь свой сайт. Сама наконец создала сайт для своего небольшого магазина с бытовой техникой и столкнулась с проблемой выбора хостинга и сервера. Прочитала, что если сайт грузиться дольше трех секунд, то большая вероятность, что потенциальный покупатель закроет вкладку. Поэтому, очень важно проработать такие моменты, которые могут навредить продажам и всему остальному. Зачем виртуальный хостинг и домен предпринимателю и самозанятому человеку  https://cityhost.ua/vds/ прочитайте тут. На данном сайте доступные тарифы и быстрая техподдержка.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 125184
Все сообщения 272564
Всего зарегистрированных пользователей 51464
Последний зарегистрированный пользователь esojiwyq

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.