Кролики — это не только…

В очередной раз в Сумы приехали с концертом украинские «кролики» — юмористы Владимир Моисеенко и Владимир Данилец

Свой классический номер про ценный мех и диетическое легко-усвояемое мясо артисты не показывали, а порадовали сумскую публику, собравшуюся в Театре Щепкина 28 апреля, новыми юмористическими сценками и персонажами.

Свое выступление юмористы начали с традиционного приветствия.

— Все, конечно, знают, что оба мы Владимиры, но вот кто Данилец? А кто Моисеенко? — обратились артисты к залу. — Так вот, все очень просто: тот, что длиннее, — это Моисеенко, а все остальное Данилец.

И хотя именно с этой шутки юмористы начинают практически все свои сумские концерты, зрительный зал каждый раз ей радуется. Искренним смехом отмечали сумчане каждый номер Владимиров. Тем более что ребята, как говорится, с порога начали о наболевшем — о деньгах. Юмористы и пели о любви к банкнотам, и выпрашивали чуть ли не на коленях «спонсорские» у солидного вида мужчины во втором ряду (кстати, сразу после мольб артистов этот мужчина удалился из зала).

Что касается публики, аншлага юмористы собрать не смогли. Тем не менее послушать смешных «кроликов» и от души посмеяться сумчане пришли целыми семьями. Молодежи в зале было не так много, а вот детей с родителями — предостаточно.

view counter
view counter

Статистика

Всего тем на форумах 129575
Все сообщения 272527
Всего зарегистрированных пользователей 54333
Последний зарегистрированный пользователь igocon

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.