Калныньш был, а Дантес и Олейник не приехали

11 декабря в Сумах должны были состояться сразу два мероприятия с участием звезд — спектакль «Мастер и Маргарита» в Театре Щепкина и концерт «фабрикантов» в «Сан-Ремо»

Театралы обещанное увидели. Народный артист Латвии Ивар Калныньш предстал перед сумчанами в роли Воланда. В зрительном зале яблоку негде было упасть, несмотря на то что Московский независимый театр «Мастера и Маргариту» привез в Сумы далеко не в первый раз. Спектакль идет практически каждый год, начиная с 2004-го, когда Воланда играл ныне покойный Виктор Авилов.

А вот посетителям «Сан-Ремо» в этот день повезло меньше: заявленных участников «Фабрики звезд» Дантеса и Олейника они, к сожалению, не увидели. Как пояснили в ночном клубе, концерт не состоялся по техническим причинам. Но отчаиваться не стоит. Встреча с «фабрикантами» состоится в январе. Ориентировочно в Татьянин день, 25-го, пообещали в «Сан-Ремо».

Гость

Куц балабол, дедушка денежек не дал на скоморохов... Party

view counter
view counter

Сейчас на форуме

Сергей Скакун

Зарегистрированных 1
Гостей 1730
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 127849
Все сообщения 272533
Всего зарегистрированных пользователей 52702
Последний зарегистрированный пользователь asutycok

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.