Мы не в Чикаго?

Мафиозные кланы и гангстеры, дамы в мехах и парни с сигарами и пистолетами танцевали под блюз, рок-н-ролл и песни времен Мэрилин Монро…
В ночном клубе "Элькорасон" прошла вечеринка "Chicago" в стиле 30-50-х годов. Примечательно, что это первая костюмированная вечеринка в этом ночном заведении, прошедшая с соблюдением дресс-кода.

Всем парням 2 августа на входе крепили к нагрудному карману живую розу. В этот вечер в клубе, где обычно курить нельзя, дымили сигарами и танцевали под американскую ретро-музыку, которую ставил сумской Dj Slavko. Украсила вечер исполнением песен 30-х годов студентка инженерного факультета СумГУ Александра Лазоренко.

А еще немногочисленная публика (вечеринка собрала около 40 человек) при желании могла принять участие в интеллектуальном конкурсе, задача которого состояла в том, чтобы за минимум времени ответить на 11 вопросов ведущего Андрея Лиховида, известного тусовочной публике как Mc Liha.

— А вы знаете, почем опиум для народа, как звали Булгакова, как расшифровывается аббревиатура КГБ, на фига козе баян, где раки зимуют или, к примеру, почему у огурцов попки горькие?.. Самому быстро соображающему интеллектуалу досталась бутылка шампанского.

Организатор вечеринки "Chicago" — промо-группа "Epicentre".
Оксана Кравченко, газета "Данкор"
Zoya

Klassno bilo.Molodzi!!!!!!! Hot chto-to normalnoe u nas v gorode poyavilos.Klub super!

view counter
view counter

Статистика

Всего тем на форумах 127756
Все сообщения 272544
Всего зарегистрированных пользователей 52631
Последний зарегистрированный пользователь abesuc

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.