Мы не в Чикаго?

Мафиозные кланы и гангстеры, дамы в мехах и парни с сигарами и пистолетами танцевали под блюз, рок-н-ролл и песни времен Мэрилин Монро…
В ночном клубе "Элькорасон" прошла вечеринка "Chicago" в стиле 30-50-х годов. Примечательно, что это первая костюмированная вечеринка в этом ночном заведении, прошедшая с соблюдением дресс-кода.

Всем парням 2 августа на входе крепили к нагрудному карману живую розу. В этот вечер в клубе, где обычно курить нельзя, дымили сигарами и танцевали под американскую ретро-музыку, которую ставил сумской Dj Slavko. Украсила вечер исполнением песен 30-х годов студентка инженерного факультета СумГУ Александра Лазоренко.

А еще немногочисленная публика (вечеринка собрала около 40 человек) при желании могла принять участие в интеллектуальном конкурсе, задача которого состояла в том, чтобы за минимум времени ответить на 11 вопросов ведущего Андрея Лиховида, известного тусовочной публике как Mc Liha.

— А вы знаете, почем опиум для народа, как звали Булгакова, как расшифровывается аббревиатура КГБ, на фига козе баян, где раки зимуют или, к примеру, почему у огурцов попки горькие?.. Самому быстро соображающему интеллектуалу досталась бутылка шампанского.

Организатор вечеринки "Chicago" — промо-группа "Epicentre".
Оксана Кравченко, газета "Данкор"
Zoya

Klassno bilo.Molodzi!!!!!!! Hot chto-to normalnoe u nas v gorode poyavilos.Klub super!

view counter

Сейчас на форуме

Федор Романов
Сергей Скакун

Зарегистрированных 2
Гостей 857
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 124761
Все сообщения 272472
Всего зарегистрированных пользователей 51286
Последний зарегистрированный пользователь ocuciv

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.