Чем заняться в декретном отпуске

Декретный отпуск

Милые девушки чем вы занимались в декретном отпуске, кроме малыша? Может быть у кого то какое интересное или прибыльное хобби появилось. 

Инна Бадера

Самое главное и больше всего по времени затратно - это уход за ребенком, пока он маленький привыкаешь к нему, а потом, когда хочешь начать чем-то заниматься уже не можешь, потому что малыш привык к вниманию. А как сложно с внешним видом, как ледить за фигурой. Я пока сама не попробовала не рассказывала никому. И так, случайно, начала торговать ягодами годжи https://zakupka.com/k/yagody-godzhi/. Можете и сами попробовать их в качетсве продукта для похудения или чистки организма, либо продавать, как я. 

Егор

С малым сидит и сладкое вёдрами жуёт. Клятвенно обещалась через месяц пойти в бассейн. Ну посмотрим.

Варун Оксана

Я еще задолго до декрета занималась маникюром, так это занятие не бросила. Я живу с мамой, поэтому было с кем оставить ребенка, а сама могла одну-две клиентки в день принять.

Оксана Андрусив

Я не очень успевала чем то заниматься, так как ребенок очень не спокойный был, приходилось много времени ему уделять. Правда единственное чем я занималась это подтягивала свои знания по английскому языку. Уровень знаний у меня средний, мне посоветовали, чтоб полностью не забыть язык, читать книги и смотреть фильмы на английском. На этом ресурсе https://cambridge.ua/uk/blog/ нашла сериал Друзья и смотрела его на оригинальном языке. Очень интересно.

Григорий Акунин

А моя вот жена задалась навязчивой идеей выучить английский, хотя бы на разговорном уровне. Не представляю, правда, насколько это реально. Тем более с маленьким ребенком. Кто был в похожих ситуациях, делитесь опытом!

Никита Михалков

занимайтесь саморазвитием))

Александра Капаева

Когда малыш подрос, где-то около года было, решила чем-то для души научиться заниматься. Прошла курсы по бисероплетению https://skladchik.biz/biser.78/ . Доступно и понятно все рассказано. Сплела сначало цветочек в горшочке, а сейчас делаю большое дерево из бисера. Задумка сделать сакуру и украсить еще птичками. Посмотрим, что получится))).

Annett Nader

Начинай учиться,полезная штука)

Георгий Спаненко

А я живу в сельской местности, так что основной интерес сад и огород Я, например, уже не первый год покупаю стимуляторы роста так как у нас такая особеность почвы, что растениям не хватает многих элементов для того, чтобы хорошо расти и созревать.

Maria25

 Я просто отдыхала в основном  до родов, а потом занималась ребёнком, больше ни на что времени не хватало.

Каримова Алена

Вязала вещи дочке, потом вязала жгуты с бисером на заказ и лепила украшения из полимерной глины на заказ, до сих пор кстати это хобби осталось.

Миронина Вероника

Вышивала небольшие иконы и картины. Если бы сейчас времени было больше, обязательно вышила что то.

Лилия Петрова

Я ушла немного раньше в декрет и наслаждаюсь безделием. Утром могу спать сколько хочу, потом делаю что-то по дому и во второй половине дня выезжаю на прогулки по городу, походы по магазинам и тд. По четвергам у меня стабильно поход в кинотеатр Планета кино, который в Мануфактуре. Отличный торговый центр, а кинотеатр просто шикарный. Просматриваю регулярно афишу, так трейлер Близнец 2019  меня просто покорил. Надеюсь, что успею до родов еще его посмотреть, очень люблю такую тематику. 

Kenanala

Хобби должно быть, потому что переключение внимания для разгрузки просто необходимо. У каждого оно  свое. я всю жизнь в спорте и без  этого просто  не могу. Поэтому ставки в БК Винлайн ру https://favoritnr1.com/28422-bk-winline.html -  это  моя тема, причем очень прибыльная. 

Reychi

В декрете много времени проводила за рукоделием,  вязание, вышивка и даже шитье, и если с первыми пунктами была на "ты" еще со школы, то вот шитье для меня стало открытием, так как это было не самое любимое занятие на уроках труда:) Сейчас я могу легко пошить вещь абсолютно любой сложности, иногда даже шью на заказ, особенно часто шью постельное белье для детишек, даже оверлок приобрела в магазине https://spool.com.ua/overloki а то на обычной машинке уже совсем не справляюсь:)

Алина

Вязание - многие на этом сейчас зарабатывают. Также довольно полезно заняться копиарйтингом - написание текстов для сайта, если же к написанию душа не лежит, то контент-менеджемент - добавление товаров на сайт все осилят

Светлана Степаненко

Лично мне хотелось развиваться, чем-то заниматься, иметь возможность зарабатывать. Мой муж до сих пор не понимает, зачем мне это нужно, но поддерживает все мои начинания. У себя дома в итоге получилось организовать мини-версию салона красоты.) вот такая у меня есть подработка)

Мария Петровна Шилова

Подумала, и вспомнила по этой теме кое-что актуальное. Советую вам заглянуть на сайт, где можно поиграть в крутой автомат обезьянки. Кроме того, там можно с удовольствием поиграть в покер, и другие не менее интересные и увлекательные азартные игры. Кстати есть одно весомое преимущество, а именно получение бонусов за регистрацию в онлайн казино с выводом на свой электронный счет. Я там постоянно тусуюсь, расслабляюсь и к тому же хорошую денежку зарабатываю.

Александра Капаева

[/url]"}" data-sheets-userformat="0}">

irapopova

А что вы умеете делать, может шьете хорошо, или готовите - это можно взять за основу и открыть свой бизнес на хобби.

yana-shevchenko

Моя сестра тоже в декрете ищет себя. Задумала шить на продажу тепліе жилетки. Заказала утеплитель и ткани на сайте https://tk.ua/ru/catalog/dlya-odezhdy/utepliteli/filter/tip-tkani=sherst-polusherst/ скачала разные выкройки из интернета и сидит за работой. Благо, ребенок спокойный и дает ей несколько часов для рукоделия. Плюс небольшой заработок никогда не помешает.

катя марко

А я думаю что нужно ребеночку больше внимания уделять, пока маленький.А еще пока ребеночек спит самой отдыхать здесь, а поработать еще успеете. 

Тамара Викторовна

Не знаю как у кого, а у меня совершенно времени свободного в декретном отпуске небыло. 

Анатолий Пронин

У меня сестра занялась вязанием вот так. Не то чтобы прям скучно в декретном отпуске, но время-то порою есть на хобби)

иван иванов

тоже хорошее дело. так-то если разобраться в этом и руку набить, то можно будет неплохие вещички вязать, а их продавать) так что декретный отпуск очень даже прибыльным может стать, хах. а вот материалы, кстати, тут https://rucodel.com.ua/ можно заказывать, мы у них пряжу берём уже не первый раз - цены всегда радуют и широкий ассортимент)

Саша Яковлев

Я в свободное время люблю смотреть сериалы. последний был мной просмртрен сериал Проспект обороны http://hd-smotri.net/6904-prospekt-oborony-2020.html, очень интресная драма про боксера. Жизненные ситуации и прекрасная актерская игра- вот что я люблю ))

Zack

декретом и заняться! моя еле все успевала

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 111304
Все сообщения 262547
Всего зарегистрированных пользователей 45796
Последний зарегистрированный пользователь exuhekim

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.