Какой дизайн ногтей выбрать?

Красивые ногти с ярким дизайном – настоящее украшение летнего образа. Современная женщина всегда следит за своими руками, а опытный мастер находит для клиентов интересные решения. Последние тренды в маникюре дают огромную свободу выбора.

Дизайн ногтей – это настоящее искусство. Он позволяет создать шедевр на ногтях любого размера и длины. Красивый маникюр может даже визуально изменить руки. На какие же модные тенденции в дизайне ногтей стоит обратить внимание? И что будет актуально в новом сезоне?

маникюр

Золото и серебро на ноготках

В новом сезоне дизайн в стиле «драгметалл» пользуется огромной популярностью. Причем металлический цвет может иметь разные тона и текстуры. Так, эффект позолоты достигается при помощи лака с мелкими блестками, нанесенного в несколько слоев. Также активно используют гладкие металлические текстуры.

Среди основных оттенков – золото и серебро, а также медь в разных вариантах. Трендовыми остаются такие сочетания:

  • • френч с металлическим кончиком;

  • • лунный маникюр с металлом на основе;

  • • покрытие металлическим оттенком одного или нескольких ноготков;

  • • рисунки и узоры в серебре или золоте.

Металлические оттенки прекрасно подходят для повседневного или праздничного маникюра. Многие производители выпустили специальные линейки гель-лака с металлическим отливом. Есть даже магнитные средства в таких цветах. В общем, вариантов и возможностей для дизайна очень много.

маникюр

Блестки и глиттер

Блестки возвращаются в моду вместе с многими деталями девяностых. Они могут иметь разные размеры и цвета. Один из самых свежих трендов – градиент из блесток. Кончик ногтя покрывают лаком с глиттером, а ближе к основе количество блесток меньше и меньше.

Также модным будет покрытие глиттером одного или нескольких ногтей. Важно не переборщить с блестящими деталями, дабы маникюр оставался лаконичным и неброским. Допустимо добавление деталей с блестками в рисунки на ногтях.

Маникюр в полоску

Дизайн ногтей с разными полосками – настоящий тренд. Прекрасным вариантом будет нанесение тонкой серебристой или золотистой линии ни ноготки с прозрачным покрытием. Также приветствуются все монохромные варианты с разным количеством полосок.

Четкие прямые линии могут создавать определенный рисунок или размещаться на ногтях хаотично. Стоит отказаться от чередования полосок, а также маникюра а-ля «зебра». Полоски всегда тоньше, чем линии основного цвета. Дополнить их можно яркими и заметными деталями, росписями, буквами и даже камешками.

Еще несколько сезонов в тренде будет оставаться минимализм. Такие ноготки выглядят стильно, а маникюр с аккуратным лаконичным узором считается универсальным. Основная тенденция минимализма в дизайне ногтей – это использование не более трех цветов. При этом, все они должны быть чистыми, без перелива и примесей. Полоски обычно значительно темнее, чем цвет основы.

маникюр

Едва заметные рисунки

Еще одним новым трендом считается дизайн с едва заметным рисунком. В таких случаях ногти не покрывают лаком вообще, либо же наносят на них прозрачное или слегка розовое покрытие. Сверху наносят тонкий и аккуратный узор. Обычно это геометрические фигуры, полоски, надписи красивым шрифтом.

Также встречаются узоры с растительными орнаментами. Это могут быть небольшие пальмы, аккуратные бутоны цветов, нежные витиеватые рисунки. Основной цвет – черный. Реже используют синий или снежно-белый. Вся суть такого дизайна опять же в лаконизме и минимализме. В нем важен не цвет, но форма, текстура и детали.

Лунный маникюр или открытие от Диор

Лунный маникюр – это полная противоположность френчу, в котором белым цветом выделяют кончики ногтей. Такой дизайн также называют маникюром от Диор, поскольку именно на фотосессиях этого модного дома он был впервые использован. Суть проста: вместо кончиков выделяют основание ногтя, такую себе «луну» или «улыбку».

Сочетания могут быть самыми разными. Во-первых, форма «луны» не всегда стандартная. Это может оказаться треугольник, полумесяц и даже зигзаг. Во-вторых, допускается сочетание самых разных оттенков. Классика от Диор – золотистая «луна» и черный ноготь. Но также можно применять разные варианты.

К примеру, очень стильно смотрится черный и белым, в любом соединении. Также можно использовать тренд драгметаллов, блесток и т.д. Главное, чтобы «луна» и основной оттенок выгодно контрастировали и сочетались вполне гармонично.

маникюр

Трендовые оттенки для дизайна ногтей

В новом сезоне стоит обратить внимание на пастельные тона фиолетового, синего и розового. Большой популярностью до сих пор пользуется матовое покрытие, поэтому можно активно использовать и глубокие оттенки. Это может быть черный, коричневый, бордовый или вишневый.

Все еще в моде ноготки женщины-вамп – ярко-красные. Неплохой вариант – сочетание белого и темный тонов, а также вариации синего или зеленого. Вообще, желательно отказаться от кислотных оттенков и обратить внимание на природные. 

®

Ольга Смирнова

Кто что может посоветовать для маникюра?

Ден Максимов

Здравствуйте, посоветуйте мне магазин, где есть маникюрные принадлежности

 
Звягинцев Артем

н

Игорь

Стоит вам наверное изучить хорошенько модные журналы , чтобы знать какие ногти в тренде

Наталья Иванова

Вот он тренд "Хрустальная кошечка" . Это просто бомба . Посмотрите на видео https://www.instagram.com/p/CHU3SfiJynU/?utm_source=ig_web_copy_link

Анатолий Пронин

После нескольких походов к неудачным мастерам маникюра даже отчаялась. А потом подумала и решила, почему бы самой не попробовать делать себе маникюр. Сейчас все необходимое можно купить в свободном доступе. Вот в этом интернет-магазине https://amoreshop.com.ua/startovyy-nabor-dlya-manikyura/ я заказала себе стартовый набор для маникюра с лампой и необходимыми лаками. Пришло все быстро, так что буквально на следующий день я уже сделала себе маникюр. И получилось очень даже ничего.

Статистика

Всего тем на форумах 144326
Все сообщения 272437
Всего зарегистрированных пользователей 65662
Последний зарегистрированный пользователь ipogym

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.