Ткань для постельного белья!

Будем ли мы спать крепко и комфортно, зависит от многих факторов. Один из них это именно то, какая у нас постель. Если наше постельное бельё будет неприятным к телу например, или же будет парить, комфортного сна у нас точно не будет. Ну для того чтобы определить и подобрать для себя постельное бельё, нам необходимо сначала разобраться с каких тканей шьют постель, а также какие лучше.

Хлопок – это волокно растительного происхождения. Из 100 %  хлопка изготовляются: бязь, сатин, батист, фланель, ситец.

З сатина делают  большинство белья ежедневного пользования. Почему именно ежедневного, потому что сатиновые ткани не мнутся. Если например вы не покрываете каждое утро постель покрывалом, то в вашей комнате все равно будет опрятно. Сатиновые ткани являются плотными и блестящими.  Изготовляется с помощью двойного плетения нити. Чем сильнее нитку скручивают во время плетения, тем она больше блестит. Ну и что не мало важно, постель такого типа не скользит по кровати. Дольше срок потребления и количество стирки больше. Он немножко дороже других тканей, но зато доступней шёлка. Существует бархатный сатин, разница в том, что предыдущим было просто двойное плетение, а в этом: двойное плетение с ворсом. Также  бархатный сатин подходит в зимний период, так как постель данной ткани является более тёплой.

Бязь – конечно он не является настолько хорошим как сатин, но из него также делают много постельного белья. Если вам нужно срочно заменить постель, а денег на дорогостоящее бельё нету, то вам подойдёт  эта ткань.

Жаккард – это ткань со сложным видом плетения, из за того что она переплетается более чем с 24-мя разными нитями. К примеру могут переплетаться шелк и хлопок. Жаккардовая ткань может быть розноцветной. Также отличается сильной прочностью.

Ткань из шелка является удивительно гладкой, и очень приятной к нашему телу. Шелк является очень лёгкий, но всё равно ткань является прочной. Является скользящим материалом, хорошо подходит в летний период. В настоящее время цена на шелк выросла. И на замену ему начали выпускать бельё из натурального бамбука. По ощущениям он также гладкий и скользящий.

Бамбук 100 %, обычно из него создают полотенца, они мягкие и хорошо впитывают влагу. Бамбуковые натуральные изделия, обладают запахоудаляющими свойствами. Ткань очень прочная. Также шьют с этой ткани простыни, они являются очень тёплыми, их лучше использовать в зимнее время.

Перкаль – тонкая, но за то прочная ткань, создаётся с помощью переплетения тканей. Когда-то и в наше время использовалось для создания парашютов и постельного белья! Найти качественное постельное белье вы можете здесь.

Александр Осьмак

Для хорошего здорового и полноценного сна необходимо практически любому человеку уметь подбирать себе и своей семье постельное белье и постельные принадлежности. В данном случае необходимо обращать свое внимание на качество материала из которого сделано постельное белье. Есть хорошие варианты постельного белья и постельных принадлежностей в одном интернет-магазине https://retown.kiev.ua/domashniy-tekstil/postelnoe-belie/c15/tac/f319 , который предоставляет огромный ассортимент из которого сможет для себя подобрать любой человек для хорошего ночного отдыха.

Карина Виноградова

Я покупаю только ТЕП. Ткань - бязь. Плотность хорошая и сам материал приятный к телу.

Ирина Моргунова

Ткано бязь, мне кажется самая лучшая 

Хвостовский Денис

После скачка курса доллара, цены на все выросли в несколько раз, и на постельные комплекты в том числе. Моя супруга начала шить постельное белье сама, так экономнее получается. Покупаем на оптовом сайте  ткань- http://barbatextile.ua/category/tkan-dlya-postelnogo-belya/ . Из рулона получается несколько разных комплектов. Таким способом и экономим.

Леонид Яремчукhttp://www.dancor.sumy.ua/user/register#

В сумах есть магазин постельного белья + интернет магазин. Хорошие ребята и сайт удобный. Магазин называется Домашний Стиль на ул. Леонида Быкова. Адрес сайта: http://comfort1.com.ua/.

Киселева Юлия

Мне очень понравилось шелк)) ощущения невероятные) Кто пробовал меня поймет)

явана моргаш

Я не понимаю. Разве выгодно покупать дорогую ткань а потом еще платить за то что бы кто то из нее пошил постельное белье, не проще ли купить? Тем более что сейчас оно из любого материала, даже бамбуковое есть https://rozetka.com.ua/bed_linen/c169827/24479=15934/ как оказывается. Хотя  честно говоря я не понимаю как это. Может у кого то есть и мне обяснят.

Нина Гажина

Я бы сказала, что бязь и его разновидности - самый доступный и привлекательный со стороны цена-качество. Обычно и делают постельное из бязи, даже детское. Согласна, шелк - это нечто. Нам подарили комплект - невероятные ощущения. А ребенку покупаю из ранфорса тут https://luckystork.com/ru/23-detskoe  Ранфорс хорош тем, что держит цвета долго, а для детских картинок на постельном это важно

иван иванов

я люблю бельё из хлопка

Бражник Ирина

А для меня лучше 100 % хлопка ничего нет, хотя шелковое белье тоже очень красивое. Я ткани беру на https://simax-textile.com.ua и потом отдаю швее, в итоге получается отличное постельное белье.

irapopova

Натуральное белье - самое лучшее, это одщнозначно. А детям вообще другое нельзя стелить!

chernyavyy

 

Моя жена тоже любит качественное постельное и беет ткани для его пошива в магазине Текстиль Контакт. Кстати, детям тоже она делает постельку сама, ткань выбирает специальную https://tk.ua/ru/catalog/dlya-doma/dlya-detskogo-postelnogo-belya.html чтобы детям было удобно и хорошо спать на ней.

Solonina

Однозначно бязь - это самая лучшая ткань для постельного белья!

Виктория Куснева

В магазине постельное белье никогда не покупала, мне шила тетя всегда... Так вот, по мне - лучшее белье из 100% хлопка

Вика С

А мне очень нравится постельное белье из сатина https://coldreams.com.ua/ . Во-первых это очень красивая, тонкая, но прочная ткань, которая напоминает шелк. А во-вторых сатин экологический материал, который не мнется, не выцветает... И хотя такая ткань не из самых дешевых, поверьте она того стоит, да и прослужит пошитое постельное белье не один год, это уж точно)

Анатолий Пронин

как вариант, могу посоветовать сюда https://textileinternational.com.ua/ заглянуть в магазин, мы на этом сайте в последнее время заказываем ткани оптом
по качеству никаких нареканий нет,всё нравится. да и ценник адекватный

Vera Markova

Я покупаю уже готовое белье, мне кажеться что так дешевле , по крайней мере я когда подсчитывала было дешевле. Покупаю все интернет магазине, начиная от самой постели заканчивая подушками https://postel-optom.com.ua/podushki/ и одеялами, так же брала и покрывала. Покупаю оптом, так на выходе получается дешевле , беру как себе так и детками и родителям

Лбьомыр Валерив

Мы с женой недавно покупали ткань для постельного белья. Решили жаккард купить , такая ткнаь отлично подходит для постельного белья она красивая и отличного качества.

Alexbordug

Моя подруга тоже шьет постельное белье, но еще и зарабатывает на этом деле. У нее свой интернет-магазин, где она принимает заказы на пошив. Сотрудничает она с магазином тканей Золотая нить https://www.zolotayanit.com/, Именно этот поставщик предлагает хороший качественный материал для пошива белья и купить ткань для постельного белья оптом по адекватным ценам можно.

Felini

Столько людей сами шьют постельное белье:) Тоже задумалась может вспомнить былое?Smile Когда еще сидела в декрете часто бывало шила детское постельное сама, сейчас оно уже стало довольно застиранное, можно было бы обновить, только нужно купить новую швейную машинку для старой машинки это задача уже не по силам, тем более в магазине https://janome.co.ua/ сейчас есть хорошие скидки на некотрые модели:)

view counter

Сейчас на форуме

Евгений Кудлай
калиниченко таня

Зарегистрированных 2
Гостей 1089
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 98651
Все сообщения 250996
Всего зарегистрированных пользователей 39793
Последний зарегистрированный пользователь ysotyv

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.