Блоги

Основные направления дизайна верхней одежды весны 2013

Основные направления дизайна верхней одежды весны 2013 – милитари, спорт, футуризм, минимализм и ретро. Модели коллекций отличаются разнообразием фасонов, оригинальными конструктивными решениями, широкой гаммой цветов и принтов.

Среди фасонов модных плащей нового сезона – макинтоши и тренчкоты, ретро-модели приталенного и А-силуэта, а также свободные плащи с отложным или без воротника. Для плащей наиболее актуальна длина до колена и выше, что не исключает модели-макси.
Кроме классических приталенных курток, актуальны модели в спортивном стиле, двубортные женские куртки в стиле милитари, легкие парки, а также модели прямого силуэта с поясом и без.
Байкерская куртка – тренд весеннего сезона. Кроме привычного исполнения, в коллекциях верхней одежды встречаются стилизованные модели курток и плащей различного фасона с использованием асимметричной застежки на молнии.
Следующие тренды верхней женской одежды сезона - плащи и куртки кейп, а также накидки различной длины и фасона, от моделей в стиле милитари и этно до коротких женственных накидок-ретро.
Оригинальная модель плаща-трансформера с отстегивающимся подолом также вошла в список актуальных трендов весны. Такие модели преимущественно выполнены в спортивном или стиле милитари и смотрятся весьма интересно и свежо.
В коллекциях женской верхней одежды весны 2013 много легких и удлиненных парок различного исполнения, способных с легкостью заменить привычный плащ.
В новом весеннем сезоне, дизайнеры часто экспериментируют с объемом, длиной рукавов и подола женской верхней одежды, в коллекциях часто встречаются плащи и куртки с укороченным рукавом и преувеличенным объемом. Кроме удлиненных и классических, в моде модели курток укороченной длины.
Еще один тренд нового сезона - женская верхняя одежда из прозрачных и полупрозрачных материалов различных цветов.
Кроме традиционных материалов, а также гладкой, лакированной и кожи рептилий, для женской верхней одежды весны 2013 актуально использование фактурных тканей, к примеру, кружева, денима, стеганых и тканей с набивным рисунком.

Цветовая гамма плащей и курток нового весеннего сезона включает в себя полный перечень модных пастельных и насыщенных оттенков, в том числе яркий неон. Среди модных принтов женских плащей и курток - цветочный, абстрактный, анималистичный и геометрический рисунок. По-прежнему актуален графический дизайн в стиле цветовых блоков, также дизайнеры часто используют градиентную окраску тканей, а также переход цвета в принт.

Фото
view counter
view counter
view counter
view counter
«История игрушек 4» Джош Кули (США, 2019)
«История игрушек 4» Джош Кули (США, 2019)
Кино Космос
10:20—45 грн. 12:20—50 грн. 16:25—55 грн.
«Ма» Тейт Тейлор (США, 2019)
«Ма» Тейт Тейлор (США, 2019)
Кино Дружба
20-25 - 70 грн.
«Детские игры» Ларс Клевберг (Франция, Канада, США, 2019)
«Детские игры» Ларс Клевберг (Франция, Канада, США, 2019)
Кино Планета Кино
CINETECH+, 2D 14:4518:4020:4022:30
«Зов волка» Абель Ланзак (Франция, 2019)
«Зов волка» Абель Ланзак (Франция, 2019)
Кино Планета Кино
CINETECH+, 2D 15:0019:3022:00
«Дитя робота» Грант Спьютор (Австралия, 2019)
«Дитя робота» Грант Спьютор (Австралия, 2019)
Кино Планета Кино
CINETECH+, 2D 12:4517:1521:45
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.