Блоги

5 модных трендов зимы 2012-2013

"Эффект Азии" и другие тренды с модных подиумов, о которых необходимо знать. В зимнюю пору стоит обратить внимание на некоторые детали своего гардероба, чтобы выглядеть стильной и идти в одну ногу с модой. Последние тенденции с мировых подиумов помогут стать настоящей иконой стиля. В первую очередь, пришла-таки пора учить китайскую грамоту: дизайнеры взяли курс на Восток, теперь в моде – тигры, драконы, вышивка золотом и роскошные орнаменты.

Тренд №1. Этника

Результат действительно впечатляет, когда за переосмысление этнических мотивов берётся прогрессивный молодой дизайнер бренда Altuzarra, он украсил свою коллекцию цыганскими мотивами, которые пришлись по вкусу как требовательным модным критикам, так и готовым к экспериментам голливудским звёздам.

На заметку модницам: кисти, цепи, мех, принты – этнические элементы разных культур отлично уживаются в одном ансамбле.

Тренд №2. Восток

Азия – вот, что волнует умы дизайнеров сегодня. Кимоно, ассиметричный крой, золотые нити и принты: модные девушки взяли курс на восток. Яркие восточные принты и вышивку золотом уравновешиваем чёрным и белым. Делаем ставку на классические силуэты и замысловатую обувь.

Тренд №3. Жемчуг

Платье, украшенное жемчугом, больше не является атрибутом только лишь невест – бренд модной одежды Balmain создал коллекцию коротких и провокационных нарядов. Если кричащая роскошь не ваш выбор, тогда аристократичная сдержанность Chanel – это то, что без сомнений будет актуально.

Небольшой совет: сочетайте украшения из жемчуга с пастельными цветами и изящными аксессуарами – благородство жемчуга требует подобающей компании.

Тренд №4. Румянец

Большие украшения, меховые шапки и пестрые платки – в этом сезоне русские красавицы из эпохи писателя Льва Толстого необыкновенно вдохновили мировых дизайнеров. А, впрочем, не только их, а также визажистов. Как ещё можно объяснить эту любовь к яркому румянцу на фарфоровой белоснежной коже?

Для того, чтобы перевоплотиться в героиню романа "Война и мир" Наташу Ростову, раскрасневшуюся от мороза после катания на санях, щедро наносите румяна на "яблочки" своих щек. Также можете подвести губы и глаза. Но важно знать меру – не забывайте, что вы аристократка!

Тренд №5. Имперский шик

Вслед за декорированной коллекцией "Париж – Византия" Карла Лагерфельда для Chanel, другие бренды тоже устремились к вычурности и роскоши. Показы Dolce&Gabbana, Balmain, Lanvin, Marchesa впечатляли своими нарядами и аксессуарами с затейливыми вышивками золотой нитью, стразами, жемчугом и полудрагоценными камнями. Возрождение имперского шика налицо!

Вооружившись информацией о последних модных тенденциях с мировых подиумов, любой современной девушке будет легко создать неповторимый и элегантный образ для зимы 2012-2013 года.

view counter
view counter
view counter
view counter
«После» Дженни Гейдж (США, 2019)
«После» Дженни Гейдж (США, 2019)
Кино Планета Кино
CINETECH+, 2D 10:1514:5019:40
«Я - миллиардер» Даниэле Лукетти (Италия, 2019)
«Я - миллиардер» Даниэле Лукетти (Италия, 2019)
Кино Планета Кино
CINETECH+, 2D 20:40
«Код Красный» Тревор Нанн (Великобритания, 2019)
«Код Красный» Тревор Нанн (Великобритания, 2019)
Кино Планета Кино
CINETECH+, 2D 14:0016:0018:00
Best Sci Fi 2019 (12+)
Best Sci Fi 2019 (12+)
Кино Планета Кино
CINETECH+, 2D 21:50

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.