Блоги

Мода на меховые сумки 2012

Меховые сумки, горжетки, шарфики, шали, перчатки и ремни мы с удовольствием носим уже несколько зим. И отказываться от этого удовольствия не придется – все они по-прежнему в моде. Главная же новость "мелкого меха" – возвращение меховых головных уборов.

В коллекцииLouis Vuittonручные и поясные сумки с крупной multicolore monogram выполнены из белоснежной норки. Классические сумкиLoeweв этом сезоне сделаны из норки с выстриженными логотипами. УSalvatore Ferragamoиз узких горизонтальных полосок орелага сшиты нарядные сумочки с застежкой-поцелуйчиком и декоративной кистью. Простая прямоугольная сумкаFendi– из песца, на двух коротких ручках. Широкими полосами из крашеной норки инкрустирована очень классическая матовая кожаная сумка-трапецияValentino Garavani. Жесткие старомодные сумкиGiambattista Valli– из каракуля в обтянутой кожей рамке.

Квадратные сумочкиPradaв стиле 1970-х – на металлической раме и с замочком клик-кляк – в этом сезоне выполнены из меха норки, вечерние сумочки на ручках-цепяхChanel– из вышитой золотом и бисером шиншиллы. Вечерние сумочки с цепочками Versace сшиты из шиншиллы и змеи.

Напоминающие шотландские кошели сумочки из меха одновременно предложили такие разные марки, какAlexander McQueenиD`Squared2. Меховая сумкаMoschinoс чеканной пряжкой тоже напоминает шотландский кошель, а для большей аутентичности украшена двумя норковыми хвостиками.

А вот меховая отделка вечерней жесткой, расшитой пайетками сумкиPrada– чистый fun. Мехом обшита та часть жесткой ручки, за которую эту сумку неизбежно приходится держать.

УGianfranco Ferreиз меха сделана сумка в охотничьем стиле, с двумя объемными меховыми накладными карманами. Ягдташи Versace выполнены из каракульчи и крокодила. Клапан крышки и ручки – кожаные. В коллекцииIcebergобнаружен прекрасный большой планшет с крышкой из енота. Передняя стенка у кожаных саквояжейMiu Miu– из длинноворсного меха яка.

Удлиненная, круглого сечения сумкаShy, выдержанная в стиле спортивных сумок 70-х, сшита из каракуля с отделкой из парчи. У холщовой сумкиPradaтого же фасона из песца выполнены круглые боковины. Мехом оторочены боковины поясной кожаной сумкиGivenchy. Песцом оторочен и верх "дорожных" огромных сумокPradaна кожаных ремнях. Из козлика сшиты объемные мягкие сумкиMiu Miu. Наконец, в коллекцииViciniобнаружена прекрасная новогодняя сумка-мешок из золотой кожи с белой норковой опушкой.

Сумки с леопардовым принтом, из pony-skin или более нежного и пушистого кролика, настолько популярны, что их можно найти практически во всех коллекциях.

Но актуальны в этом сезоне не только меховые сумки, но и практически любые аксессуары из меха. Главное открытие сезона – это ставшие практически обязательными меховые головные уборы. В коллекцияхAlexander McQueenиLouis Vuitton– плотные башлыки, отороченные полосами лисьего меха. Вязаные узорные башлыкиHermesимеют норковую оторочку, а шапки-капюшоны полностью сшиты из соболя. УCeline, Philosophy by Alberta FerrettiиIssey Miyakeесть шапочки-капюшоны с песцовой оторочкой. В коллекцииGivenchy– круглые шапки-шлемы из крашеной норки. Этот фасон головных уборов новый и оттого наиболее актуальный.

В не меньшей моде меховые шапки. В коллекцииGiorgio Armani– большие норковые сложно скроенные колпачки, которые нужно носить, заломив тулью набок. УSalvatore Ferragamo– ушанки из замши и меха рыси и круглые "русские" шапочки-боярки из орелага. БояркаHermesимеет донышко из клетчатого твида и опушку из лощеного мутона.

Разумеется, с нами остаются всевозможные шарфики и шали из меха. В коллекцииChristian Diorвязаные палантины выполнены из крашеной лисы. УGiorgio Armaniшали – из разноцветных меховых помпонов. УHermes– аккуратные собольи шарфики. В коллекцииMarni– норковые и козликовые болеро и короткие пелерины. УCeline– длинные и довольно широкие горжетки из лисы, выкроенные полумесяцем.

Гибрид меховой горжетки и бижутерии предлагают одновременноMarniиLanvin. Маленькие норковые воротнички плавно переходят в снизку цепочек и бус. АPradaпредложила гибрид шали и жилета. Точнее, новый способ носить шаль, заправляя ее концы под ремень.
Окна "Веста"-монтаж пластиковых окон

view counter

По тематике

Анна Терина
Как научиться грамотно соединять сумочку и обувь в своем наряде.

Практически все сегодняшние девочки и женщины стараются выглядеть максимально привлекательно, где бы они не находились....

Анна Терина 28.04.2016 19:29
Валерия Красотова
Секреты красоты звезд

Какие секреты красоты скрывают знаменитости? Или быть может они ими с радостью поделятся.....

view counter
view counter
view counter
«Ричард прощается» Уэйн Робертс (США, 2019)
«Ричард прощается» Уэйн Робертс (США, 2019)
Кино Планета Кино
CINETECH+, 2D 13:4518:0022:30
«Аладдин» Гай Ричи (США, 2019)
«Аладдин» Гай Ричи (США, 2019)
Кино Космос
12:00—50 грн. 16:00—50 грн. 18:20—55 грн.
«Джон Уик 3» Чад Стахелски (США, 2019)
«Джон Уик 3» Чад Стахелски (США, 2019)
Кино Космос
20:40—55 грн.
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.