Блоги

Как мы в «Аквасферу» попали

Первый день приключений сумской молодежи на фестивале «AQUASPHERE».

Вчера мы наконец-то добрались до санатория Хренники Ровенской области, где с 26 по 30 июля проходит второй всеукраинский экологический фестиваль «AQUASPHERE».

А началось все так… В июне мы пригласили друзей из Ровно на фестиваль «SIЯNIE» - Романа Яворского и Валерия Веренчука. Гостям очень понравился наш формат – свободное творческое пространство, создаваемое самими участниками. Сумская молодежь приятно удивила ровенчан креативными идеями и своей активной позицией. В ответ мы получили приглашение на фестиваль «AQUASPHERE».

И мы собрали компанию из представителей СОРЦа и активных участников «SIЯNIE».

Скажу сразу, добирались долго – на маршрутке, поезде, автобусе… Но не пожалели. Не зря фестиваль назван именно так. Здесь всюду вода. Название этой воды – водохранилище Хренники. Можно загорать, купаться и наслаждаться.

В первый же день нас ждал концерт Скрябина – удалось с ним сфотографироваться и немного пообщаться. Детальный отчет обещаю позже. Одно могу сказать сейчас, танцевали под известные песни до упаду.

Завтра нас ждет выступление – наши КВНщики представят свою программу участникам фестиваля. А вся наша дружная делегация презентует ровенчанам свое приветствие. Так что будет весело. Кстати, человеку, который заведует всем на «AQUASPHERE», нашему другу Роману Яворскому, мы подготовили подарок. Пока не будем раскрывать секретов.

Завтра подготовлю новый рассказ о наших приключениях в гостях у ровенских друзей!

view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.