Блоги

Рыцари завоевали «Стару Фортецю»

Рыцари из Украины и России, которые приехали на фестиваль «Стара Фортеця» в Тростянце, в прямом смысле слова, завоевали фортецю, город и сердца зрителей.

Рыцари из Украины и России, которые приехали на фестиваль «Стара Фортеця» в Тростянце, в прямом смысле слова, завоевали фортецю, город и сердца зрителей.

Такое ощущение, что весь Тростянец на выходных погрузился в Средневековье – всем захотелось примерить средневековую одежду и ощутить колорит той эпохи.

За 2 дня фестиваль принял около 5 тысяч зрителей. Значит, стало на 5 тысяч человек больше, которые влюбились в Средневековье, «Стару Фортецю», Тростянец и Сумщину.

Мои впечатления зафиксированы в фотографиях – на сайте «Корреспондент». Наслаждайтесь!

http://reporter.korrespondent.net/reports/13372

Фото
view counter

Комментарии

Гость

Среди фестов по исторической реконструкции – один из сильнейших в стране! Вытянуть «Байард» московский не каждый сможет ведь!

Гость

Я лично в восторге от рубилова 21 на 21. Никогда такого еще не видел! Это жеееесть! Все как по настоящему!

Гость

Круто, что организаторы из Киева до Тростянца автобусы придумали пустить, а то долго размышляли на чем ехать. Поезда-то поотменяли… Самим мероприятием очень довольны! Проколов по организации почти не было (ну, звук так себе...) и зрелище получилось крутое!

Гость

В следующем году по-больше рекламы бы фестивалю, он того достоин! Хотелось бы, чтобы чаще такие проходили

Carlos

Это мой первый фестиваль исторических реконструкций, впечатлений дофига конечно. Не знаю как кто, а я бы на «Фотреце» еще бы пару дней повисел, а то только разгулялись и фест кончился ) не часто в наших краях вообще что-то происходит, событие однако.

Гость

побольше бы таких мероприятий, не всеж тупо водку жрать Smile

По тематике

Марина Барабаш
21 століття і інтернет на Сумщині. Його таки ловлять :) Що там про країну у смартфоні ?

Та дорога дорогою, місцевий колорит і все таке, якби ж не диво дивне – посеред поля закинута зупинка громадського транспорту,...

Марина Барабаш 04.07.2019 16:34
Марина Барабаш
Кандидат по 161 ОВО Ігор Шкурат : особисте спілкування з виборцем - пріоритет

На зустріч із кандидатом Ігорем Шкуратом 3 липня прийшли мешканці ще трьох сіл Роменщини – Герасимівки, Перехрестівки і Бобрика....

Марина Барабаш 04.07.2019 10:02
Котов
Охтирські поранені воїни отримали допомогу від земляків

Одужуйте, ми вас не покинемо! ...

Котов 05.06.2015 07:10
Олег Медуниця
Гроші на «Барсу»- з кишень освітян та харчування дітей

У цій статті спробую зв’язати три події. Перша - спонсорська допомога освітньому закладу. Друга - виділення Сумською обласною радою додаткових... 16

Олег Медуниця 03.09.2013 17:53
Олег Медуниця
Сумська нафта і газ змінюють прописку на донецьку

Сумська область – провідний регіон України з видобутку нафти і газу. Більше 40 % нафти і значну частину газу видобувають... 1

Олег Медуниця 02.08.2013 18:22
view counter
view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.