Блоги

Турнир по боулингу для школьников от «Живи чисто» и РЦ «Турбина».

Любиш місто - ЖИВИ ЧИСТО! м.Суми

13-го марта 2012 г. на круглом столе движения «Живи чисто» было заявлено о проведении турнира по боулингу среди школьников. Принять участие в нем смогут команды пяти и шестиклассников из школ, которые приняли участие в образовательной программе «Живи чисто». Напомним, что первый этап образовательной программы подытожил новогодний спектакль «Золушка» в ДК Фрунзе, меценатом которого стал идейный вдохновитель движения Никита Громыко.
Условно называемый второй этап охватил занятия в семи школах, среди которых: сумская гимназия № 1, школа № 4, школа № 9, школа № 20, школа № 23, школа № 27, частная школа «Prosperitas» а также дошкольное и младшее школьное учреждение № 41 «Радуга». Окончание второго этапа ознаменуется двухдневным турниром по боулингу для школьников 26, 27 марта, во время весенних каникул. Менеджер по спортивному развитию РЦ «Турбина» Гаврилюк Александр заявил, что такое сотрудничество с движением «Живи чисто» полностью вписывается в стратегию развития и популяризации здорового образа жизни.
Показав свою состоятельность, и заняв свое место в общественной жизни города, общественное движение «Живи чисто» заручается поддержкой многих партнеров, среди которых и РЦ «Турбина».
«Турбина» в Сумах имеет площадь 4000м2 и располагается в торгово-развлекательном моле «Лавина». В ней уже работают бильярд, бары, караоке, ресторан, и непременный атрибут успешного развлекательного бизнеса – боулинг от QubicaAMF. Все 14-ть дорожек оснащены самым последним оборудованием от QubicaAMF: линиями серии SPL и пинспоттерами модели 90XLi. Именно эта техника использовалась для проведения последнего Кубка Мира по боулингу.
Специалисты QubicaAMF установили и наладили надежную систему управления боулингом Conqueror Pro, которая имеет на вооружении удобное сенсорное управление Touch Screen. Опытные механики и менеджеры компании провели обучение как техников, отвечающих за поддержание работы оборудования, так и всего обслуживающего персонала боулинг-центра.
Интересы «живи чисто» и РЦ «Турбина во многом пересекаются, ведь кроме общих взглядов на важность здорового образа жизни, в планах РЦ «Турбина» создание школьной и студенческой лиг. Вполне возможно, что основу нового поколения профессионалов боулинга составят активная молодежь движения «Живи чисто».

Фото

Комментарии

Гость

Ооо.... это турбина нашего города, наконец то хоть для школьников сделали турниры, но до взрослых еще не доросли, администраторы все обещают что "Скор ,скоро и у нас будут достойные турниры..." .Но все не как. Фул организаторам Drunk !!!

Гость

Главное положено начало))) А я верю что Турбина будет проводьть достойные турниры... там такая красотища... давайте ребята  дерзайте!!! Респект и уважуха организаторам))) Big smile  

view counter
view counter
view counter
view counter
«Джокер » Тодд Філліпс (США, 2019)
«Джокер » Тодд Філліпс (США, 2019)
Кино Космос
14:40 — 50рн. 18:55 — 55рн.
«Єті» Джилл Калтон, Тодд Вілдерман (США, Китай, 2019)
«Єті» Джилл Калтон, Тодд Вілдерман (США, Китай, 2019)
Кино Космос
10:45 — 45рн. 12:40 — 50рн. 17:00 — 55рн.
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.