Блоги

Зе, ты рано похоронил Порошенко

На такую мысль наводит онлайн голосование за кандидатов в президенты на сайте https://ukraine-elections.com.ua/election_shortnews/all_news Об этом голосовании я писал ранее в одном из своих блогов.

Так вот, сейчас в указанномом голосовании обнаружилась интересная тенденция. Три дня назад голосование показывало почти трехкратное преимущество Владимира Зеленского над Петром Порошенко. День назад оно стало двукратным. А сегодня после «дебатов» Порошенко с Зеленским на стадионе преимуцщество президента над «котом у мішку» возросло в несколько раз и продолжает расти как на дрожжах.

Публикую результаты голосования по некоторым регионам. Результаты зафиксированы на 22.00 14 апреля.

По городу Киеву: Порошенко – 91%, Зеленский – 8%.

Сумская обл. – Порошенко 74%, Зеленский – 25%.

Закарпатская обл. – Порошенко – 81%, Зеленский – 18%.

Харьковская обл. – Порошенко 84%, Зеленский – 15%.

Кировоградская обл. – Порошенко 82%, Зеленский 17%.

Черниговская обл. – Порошенко 85%, Зеленский 14%.

Луганская обл. – Порошенко 75%, Зеленский 24%.

Обратил внимание на то, что фигляр Зеленский в Сумской области пользуется такой же поддержкой, как и в области сепаратистов – Луганской. Досадно.

Конечно, это голосование не есть репрезентативным, оно только показывает тенденцию увеличения поддержки Порошенко и падение рейтинга Зеленского. Насколько велика сейчас разница в рейтингах двух кандидатов в президенты, может показать опрос какого-нибудь авторитетного социологического центра.

 Такие опросы заказывают команды обоих кандидатов, но предавать их огласке соццентры могут только по разрешению заказчика. Очевидно, результаты, полученные социологами, не очень приятны для заказчиков и они не заинтересованы в их публикации.

view counter

По тематике

Вячеслав Киричок
«Народний фронт» проти Зеленського

Українцям і всьому світові була надана можливість побачити початок розгляду Конституційним Судом (КС) України скарги депутатів на дострокове припинення повноважень...

Вячеслав Киричок
Маленький такой

Новоизбранный президент Украины не учел, что руководить державою - это не то, что играть на подмостках балагана, где рукоплещут твоим...

Вячеслав Киричок
Президент-неофіт

В українській літературі відома історія про неофіта-раба. В реальній історії України президента-неофіта ще не було. Але зірки на небі зійшлися...

Вячеслав Киричок
Прикол Зеленського. Блискуча відповідь Петра Порошенка

Зеленський шукає, як уникнути теледебатів. І ось йму здалося, що він винайшов ефектний вихід....

Вячеслав Киричок
Порошенко наздоганяє Зеленського - соцдослідження Центру Разумкова

Лідерка "Батьківщини" та кандидат в президенти Юлія Тимошенко не потрапить у другий тур виборів, її обігнали чинний президент Петро Порошенко...

view counter
view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.