Блоги

«Руський мир» как пародия на «Великий Исраил»

Поскольку живем мы с вами, товаришочки, в мире, где исчисление всех происходящих процессов обчисляется иррациональными числами пи да фи, не имеющими ни конца ни периода… То, и прямых аналогий к выше указанному названию сего опуса, не ждите…

Как  говорится  «sapients satis»!
    Да и то сказать: «Руський Мир» созвучие новое, ток-мо проникшее в наши души сквозь наши  уши. А «Великий»… да сионизм, понятия уже отмененные  ООНой в прошлом еще веке. То есть их как бы и нету-ти!... Абчем и говорить. Их то нету-ти, а мадригалы да пособия для внимательного прочтения остались… Хотя кто их написал, да запустил «у жид-тя» неведомо!?
     Это я про Протоколы, этих самых, Сионских мудрил, да про «Катехизис(ы) еврея  в СССР», да и про многое-многое другое чего, как-бы нет, но как тот же биткоин (хриптовалюта така) винтурально существует. Причем, опять же, откуда и то и другое взялось на нашу и ихню (исраелеву) голову, как и энта хрю-птовалюта ни кому не известно».
    Да и то особо интересно…, що нихто этим и не интересуется!!  
          О кака тавтология вышла…
    Но главное, что и Ру-мир и Ве-ис, понятия глобальные и неистребимые. Как  неистребима подлость, зависть, чванство (это я по-мелочи) гордыня и лицемерие (это уже почти в точку).
    Как не убиваемо желание (увы многих, из нас) – нагадить у соседа под дверью, а потом позвонить и заставить убраться!!!
    Ру-мировцы, это почти 2/3 всех «правоохранителей» - «потому, что за порядок, без энтого…», ну и «шоб боялись»!!!
    А, то как же…
    Позвчера оно (юнный право-хрен) животинку по двору мучело, за что дядя Коля уши обысчал оборвать.
    Вчера, родаки, ему(п-х) новенький дипломчик поднесли.
    Сегодня дядя…. Его на «работку» пристроил.
    А завтра… Ну уж завтра он, если схочет, то дяде Коле, швабру в жо засунет…              А как же… Ведь для порядка же...! Чему, так сказать, обучен!
    Да и любой другой чиновник, тоже бы не прочь кому че-то всунуть, но разрешено    токо впарить. Вот и бегай парься то за бумажкой, то за каким хреном вообще.
Доже, если вроде как и дал…, ну то шо! НИЗ-ЗЯ!
    Ох не забалуешь, в нашем Руськом мире, ох не забалуешь!
          А вот ведь еще шо…
Мужики, ну в Румире, они какие?  Они задним умом ой как сильны. А бабы, те наоборот передком, все передком, да и другими выпуклостями да впукло-стями себе дорогу стелют. Он как наша Валюха – «красные трусы»,  або «пол-стакана», пошти, шо к правой штанине  Путина  приравнять можно, (начальница над всей РФР).
Да вот и совсем «наши», шо Тимошенчиха на свет у политику  вытянула - две сестры               ( два т.с.  «образи» – песня). Дывышся на них и слова лярва и курва  приобретают истое звучание.
А чего партии то со всех сторон за Жид-тя говорють.
Вот одна Раб-и-новича и договорилась – Ведмедчука у презы!... Будет теперь Большая Медведица – матушка Росея и малая - малорасея, чи недорасея, чи ваще не расея?!
И попрет большая – малую на Эвропу тихим сапом, да малым, опять же, ходом. Уже и заград – отряды из кадыровцев подготовлены. Оно и правильно - чем меньше хахлов, тем свиней больше будет, да и ваще – исконную землю захватили!  Вишь то деды руськие – татары воевали.
Ну а пока то «руський мир» энту эвропу куртизирует. Ну и так и энтак.  А Та – то введем ессанкции, то выведем. То опять введем (... бля какая-то получается?)
    Ох: «лучше сорок раз по разу, чем не разу в сорок  раз…»   
     (Цыганский песняк)
Ну и дурак ты санек, ты же про полит – корректность запамятовал – не цигане, а ромики!
                  (а жиды – пархатеые соответственно – олигархи)
Или ладно – если гадости делають – то пусть будут «Цыган-не!» А если чего хорошо учудять - то ромиками пусть станут.
           Так што пока пусть побудут Цы-ганами, получается
           ( ну, а  ж-п все равно – олигархами обзывать прийдется).
Ой, разжигаешь ты промежностную рознь, ой доиграешься!... Ой не подадуть тебе руки в Эвропе Саша!...
Так, а если энта  рука токо шо, в чужом анале ковыряла…!?
То оно может и к лучшему?! А!
Хотя оно и в руських анналах записи имеются. К примеру, - бувший  охранник покойного Ельцына, в своих Му-муарах вспоминает, шо предлагало ему некое высокопоставленное лицо, в 90-х, «отсосать», за новую квартирку на Кутузовском!
    Одно смущает, а шо если и  Кадырка с «Вовкой», поступит как Хасбулат и Дудаев с Ельцыным . Тот Ельцин,  еще в 91-м годике хвалился, шо акбы хута не удался, чы абы удался!?, то ен бы в секретном, уже подготовленном, месте схоронился. На то, в Чечне и оружие на целу армию оставлено было.   Теперь, то воевать в Ичкерии – то и не потребно. Теперь-то всего этого и в Москве завались!...
    А наши то ру- мировцы на шо расчитывают?  На поддержку трусов предателей типа Квацаб?! Проголосовать – то они может и проголосуют. А сиськой своей засчищать вас – зась! На то и трусы – «мироутворцы».  
Ан выиграете выборы! Уверены шо руських танков успеете дождатся?!
Ой заряснеют фонари, тушками ну прям новогодни  игрушки. Оно то конечно план хороший. Приходит, «на-конец»  «грамотный през.», - поговорит с Росией раз – и на тебе все заложники свободны. Поговорит с Вовой два – и на Донбасе мир да тишина. Ну а если и бильшисть у парламент протащит, то не токмо донбас, Украина взад получит, но и про гешефтные дела за Крым  розговор пойдет!  А шо, уже така мыслишка зазвучала…
Токмо знают щучьи дети, шо не так будет! Так-шо Квацаб - то «похоже» таки «под нож»  метят созидательно!
    Сами виноваты, - нече  на чужие гроши зарится!
    Всякий пацяфизм заканчивается хорошей бойнею, так историей предусмотрено.
    «Хочешь мира? Готовь войну!»
Вообщето «Ни мира, ни войны, мы армию распустим…», это уже в рамках «руського мира», чисто национальное. Тогда Бронштейны, сейчас Мурашкины с Раб-и-новичи  да  и иже присно с ними помянутые…
Смотрите как  скрепу из царя – отреченца  Николая слепили. Прежде чем, лейба Яша Свердлов, попросил Яшу Юровского, нажать на спусковой крючок, - патриарх тогдашний Тихон, затихарил гроши, шо народ православный собрал, на охорону Николая и семьи!?!  А уже потом, когда тела убрали, Неизвесный (?) лейба – Кабалист начертал на растрельной стене, «кровью агинца»(?), шо-то вроде «мэнэ – мэнэ…»  Де мол государство росийское  -  Кончено, «Да здравствует «руський мир!». Ну пытался Джугашвили  избавится от его (ру-мира) картавых проводников. Ну и чем закончил?!
«Руський мир» не истребим?! Как не победим Сион!
    Ему сиону царствовать в последние времена. Ток-мо народу  израйлевому, от этого никакого профита , ни … большой радости не будет.  Опять подставят, как подставили все эти века. Опять Торквемады… Ну и наконец узрят евреи, кто такие  «правильные  сионисты».
А пока, ну што пока, заканчиваем, жить по принципам «Катехизизов  еврея в СССР», начинаем изучать «специальные  тактики».  И вот перед тобой три дороженьки «земные»:
Одна прямо – в израиливанию… - токо туда зась – мордой не вышел!
На лево – победивший «руський мир», на право – победившая ЛГБТ спильнота !?
     Куда!??!

Ой пойду на право! Может, все таки,  там в ихних аналах ковырять и не обязательно, еще пока…
    А вот Путина любить – обязательно!...
    Ну его… Не в моем т.с. вкусе…, што ли .  

    « …слышен стук дверей!
                                       Ушел последний…
                                       Не еврей!»  
    (В.Высоцкий)

Р.S.

        Малый тезис из «Катехизиза...» - «продвигай дураков и своих» – развалил большой СССР и отдал шо осталось – олигархам. А новый принцип из «спец. тактик» уложит
олигархов по местам и  покажет кто ув доме хозяин.  А … Ну а про то, что будет потом, то это  в следующем опусе…  Наверно?!

Р. Р .S.

          Интересно!
     У нас продвигают недорослей и невдах, а в Ипонии – успешных и грамотеев…                А результат,  если не учитывать технологий,  практически одинаков.

    Цы-ган – вооруженный «энергией Цы» (китайско-англ.)
    Мо-сад – большой сад (англо-расейский)

Р. Р .S.  

Иногда думаю!? А шо якби всі ці Раб-ін-овичи,  Фуйфричі, муравьедовы, да Бой-ховы, у себя на истирической родине, на весь ксенед сказали, шо Исраэлю, вже пора стать пацяфиской державой, да задружить с агарянами ( у них же газ и нефть! ) , да … и васще… Шо б им зробила мошадка?!
    Хотя как говорил Добкин, шо тексты  он (они) читают «дебильные», тога как же бать..?  Верить им ?!.
     НЕ ВЕРИТЬ !...
     А так ! Чуть шо так они на Ис  родину раз и все…
     А ты товаришок … куды !??
    Отож !
«Душа зависла на нитке. А думают о прибытке!»  (пословица)

N.B.

Хочу и, в плане законодательной иниц., поправить наш судоустрій і КПК.
Вместо слов по совокупности и путем  поглощения говорить, - путем сложения и вычитания.
В ст.. КПП четко  прописывать Ст… - 10 тысяч Ст. п. 5 тыс. и т.д.

По тематике

Александр Шутко
Заповіт

Рекомендації на тему: "З чого розпочати адміністративну реформу в Україні"...

Александр Шутко
Уроки Англиского

Нет. Я не буду даже вспоминать об отравлениях всяческих... Либо про принцОв и их нЕвест брачующихся. Просто пришло вдруг на...

Александр Шутко
Мегавселенная: Так ли не похожи друг на друга разные религии?

Вопрос-ответ. Почему в мире так много религии? Такие уж они и разные? Почему они появляются в таком разнообразии?...

Александр Шутко
Мегавселенная: Возможно ли увидеть будущее, связаться с умершими и существуют ли экстрасенсы?

Вопрос-ответ. Людям хочется верить в экстрасенсов, в возможность связаться с душами умерших, хотят видеть будущее и обладать магией. Что это...

Александр Шутко
Мегавселенная: Можно ли изменить свою судьбу?

Вопрос-ответ. О воле человеческой. Согласно «Мегавселенной» мы безвольны и нами движет некая сила, мы живем по заранее определенному сценарию. Можем...

view counter
view counter
Новости партнеров
view counter
«Простая просьба» Пол Фиг (США, 2018)
«Простая просьба» Пол Фиг (США, 2018)
Кино Планета Кино
CINETECH+, 2D 11:30 14:00 18:20 20:40 23:00
«Агент Джонни Инглиш 3.0» Дэвид Керр (Великобритания, Франция, США, 2018)
«Агент Джонни Инглиш 3.0» Дэвид Керр (Великобритания, Франция, США, 2018)
Кино Космос
13:05 — 40 грн 16:55 — 45 грн 18:40 — 50 грн
«Кин» Джонатан Бэйкер, Джош Бэйкер (США, 2018)
«Кин» Джонатан Бэйкер, Джош Бэйкер (США, 2018)
Кино Планета Кино
CINETECH+, 2D 14:30
«Хищник» Шейн Блэк (Канада, США, 2018)
«Хищник» Шейн Блэк (Канада, США, 2018)
Кино Космос
14:50 — 45 грн 20:25 — 50 грн
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.