Блоги

Миру – мир!

Всё происходящее говорит о том, что битва за билетами на корабль, который «повезёт» «золотой мильярд» в дальнейшее «жизненное плаванье» уже начала набирать обороты. Беда только, что в суете эти «мильярдеры», не успели рассмотреть вышедший из гавани пароход, «загруженный» «брильянтовым мульоном». Да еще прочесть название парохода, на который они впопыхах пытаются залезть уж очень знакомое и часто поминаемое название, знаете ли?!

«О, этот фокус, я уже знаю!...»

(фраза из анекдота о еврее, который сильно глассировал). И когда он в очередной раз после отсидки за предыдущий ляп, опять набрал вместо телефонного номера Цирка, номер ЦИКА (центральный комитет компартии) и поинтересовался: «Какой будет следующий фокус?!». Его снова спросили – «А какой ваш адрес?!».

 

            В моём детстве, на 1-е мая, когда была демон-страция трудящихся, почти у каждого второго де-монстра-нта в руках был флажок с надписью: «Миру – мир». Но даже мы, школярчики, подмигивая при разговорах «о мире», понимали – что, если чё, мы этому «миру» подзададим – наваляем.  А как же. Вот ведь и армия, и авиация, и флот, и бомбы эти, атомные. Пусть падлы бояться… И уважают!

            Из нашего «далека» смотришь на этих доморощеных «миро-утворцев» - Квацабов, и вспоминаешь: «…этот фокус я уже знаю…». И дело даже не в том, что Росии «нельзя доверять», что там «имперская политика» и т.п. А то даже как, они, эти утворцы, подают свой мир (правда без приставки – руський).

            Вот де мол «это партия войны» они «не хотят услышать» (кого покойничков Мотто-гиви?), их последышей?). А мы прийдём!» и через пол-года, переговорным путём все загладим!?

            И тут вспоминаются совсем ещё не застарелая история о событиях предшествовавших смещению Н.С. (Хрущёва). Это когда «ничего не было» (в магазинах). Тогда я со своей покойной бабушкой ходил «к машине» за хлебом. Хлеб был  такой себе (ячмень-просо?!!), если остынет – кремень!

            А потом, вдруг, взошло Солнце нового правителя Л.И. (Брежнева) и в магазинах, как на ВДНХ (выставка достижений). Так показательно – был гад («партия войны») и всё плохо, и вдруг – радость, то какая – «всё есть» (пришли мыло-творцы), правда, не надолго это «хорошо» продержалось.

            Вот думаю, понимает ли, этот самый електорать, суть этого «фокуса», о «миру – мир», который им сейчас паця-фигисты прокручивают?! И понимают ли сами миро-утворцы, шо ихния «победа на выборах» может быть последним действием в их земном обетовании. Увы не то время! Первыми под «распыл» пойдут и даже «синие» человечики не успеют.

            План, то такой себе – ближе к выборам понаделать «побед» на «гуманитарном фронте» - «освободить заложников» в пику «этим», которые не «могут договориться».  Дальше больше – оказать «существенное влияние» на разведение «конфликтующих сторон»? Ну и потом, как договорено с Володькой, если дорвуться до «браздов» т.ск. – «миру- мир!». И никак не меньше!

            Как же Росия без Украины в Эвропу, ну, и куда дальше сунется???

            Не-е-е. Хохлы – впереди!...

            Так, шо товарышочки доверчивые. Как и в случае с Л.И. (Брежневым) на длительный «передых с перекусом» не рассчитывайте!

            Даже если чего из техники обновлённой уже покрадено! Не перживайте. В России этого барахла…!!! Посадют, заведут,  наведут (куда следывает!) А если, исчо чё… То и к Наци-и «победителей» причислют. Посмертно. И это для нас, с энтими мыло-творцами, ещё «оптимистический» сценарий.

            Мериканцы, они же тоже не совсем дураки (как их покойный Задорнов зображал). По Меркельнему  наущению, оружия-то хорошего не дают! А вдруг обёрнёстся взад! А вот когда начнут давать: то это и будет сигнал, шо отделились мы (Украина) с Россией на «безопасное» для них, прежде всего, расстояние.

            Хотя… Ну вообщем «чему быть! Того не миновать!».

            P.S. И вот ещё, что из детства запомнилось.

            «Королём» двора, школы, улицы, становился обычно тот пацан, который умел так запугать и унизить окружающюю его шушеру, что, когда он  «Король» кого «наказывал» , то наказуемый не имел права даже руки поднять, чтобы защититься!

«Иначе хуже будет!!!» (?)

Кому?!

            P.P.S. Кстати, хитро – вымудренный план (Вова + мудротворцы), о насаждении мира, на теренах нашей страны. Очень смахивает на задумки Сатанеева из к/ф «Чародеи», когда после слов: «К.А. не смогла, а я смогу!...», он (С-в) таки оказался «на коне».

            Так вот, для всех «колдунов и чародеев» подвизающихся на ниве «миро»-творения, сообчаю, шо они окажутся тоже «на коне», только котрый 4-й по счёту, в Апокалипсисе Иона Богослова.

***

            А ещё скажу такое («Любите парадоксы»), что умозрительно не вяжется с нашей человеческой логикой.

            Всё происходящее говорит о том, что битва за билетами на корабль, который «повезёт» «золотой мильярд»  в дальнейшее «жизненное плаванье» уже начала набирать обороты. Беда только, что в суете эти «мильярдеры», не успели рассмотреть вышедший из гавани пароход, «загруженный» «брильянтовым мульоном». Да еще прочесть название парохода, на который они впопыхах пытаются залезть  уж очень знакомое и часто поминаемое название, знаете ли?!

Счастливого плавания!

Люди! Если нас постоянно дурят !? Кто же мы тогда есть??!

По тематике

Александр Шутко
«Всё очень просто…»

На самом деле всё очень не так, как мы понимаем живя в нашем измерении....

Александр Шутко
Мегавселенная: маркеры на пути

Концепция Мегавселенной в том виде, в котором она есть сейчас - это достаточно простая для понимания и достаточно объемная для...

Александр Шутко
Римейк: Вам и не снилось

Дарвін, поки в кінці-кінців не з'їхав з глузду і ще не опинився в дурдомі, по навіюванню зі сторони етно-мосонів написав...

Александр Шутко
Мои друзья – сильные мира сего

Да взрасли то мои дружки-корефаны – заматерели. Прямо бурыми стали. В масть....

Александр Шутко
Возвращаясь к написанному: Любовь за деньги... не купить!

Еще одна из моих ранних публикаций стала как никогда актуальной. Читайте о любви, деньгах и прочих ценностях...

view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.