Блоги

Мои друзья – сильные мира сего

Да взрасли то мои дружки-корефаны – заматерели. Прямо бурыми стали. В масть.

 

«Сын поварихи и лекальщика,

Я в детстве был хорошим мальчиком..».

(детский шансон).

            А как вспомнишь. Да хоть про этого…, да хоть про Макрошу. Говорю ему, - ну ты это, французьку мову што ли бы, повторил… А то ему, а шо оно: «попсильпрежантеляпасе». А он, как не родной, глазищами так зыркает, ну прямо с картины «Опять двойка», да всё шо то толи Любку с соседнего околотка толи(?) вспоминат. Это же я потом понял шо он всё про Люпеншу, там бормотел. Де мол паскуда она, с пидарасами связалась на полную. Странно… Вроде и баба, - а голубая?! Теперь вон с Володькой якшается! Ну об этом апосля.

            Так вот значиться. Наняли мы ему, нашему Макрику то репетитора – евонную вчительшу по французкому. Ну и полибалось ему. Сначала вроде как бонжур да тужур, а потом уже как до лямуров добрались, так и держись – закружило напрапалую не иначе. А она ж, ну вчительша энна, иво, нашего Макруша почитай то на четвертину века старшенька будет, ну вровень с независимостью Украины недоторканисть свою потеряла видать. Одно и харашо – умруть в один день. Мужики ж, они от баб меньшенько живут!? Ну это если конечно Макрика к мужикам причеслять. Да… Не то шо Трампуша.

            Трампушечка – душечка говорю, - ты б чупрынку то свою окоротил бы что-ли. Ну прямо как бычок ею то бодаешься. Э-э-э, да где там… Неслух он и есть неслух… Но мужик! Вовке он ракетов в Сирию насовал и васще говорит, про Вована – крепкая он де мол печенюшка. Да зубьями своими посмихается. Не шось раздружились они. Раздружились.

            Меркелиха он, ну прям как «Облако в штанах» (Маяковский стих). Как из детского то трусняка вызрела, так в штаны и обрядилась. Ну хоть бы платтячко како бы надела, вон как таже Могериниха иногда. Шо теперь еётот трусняк, уже не детский, сквозь материял просвечивает.

            Она, та Могериниха, ещё в коляске ссалась, а круг ней уже ентот БерлусКОНЬка, так и кружит. Ровно ворон над падлом. Ему, - та она же ищё дытына – немовля, по нашему. А ён, - ни што, - говорит мы своего дождёмся…! – Настойчивый такой всю жисть был. Хотя чё был вон его опять содют. Значить живой!!!!

            Про Вована Путейного и вспоминать в облом. Совсем сбился с рамсы пацан. Раньше по туалетах всё ховалсяпокуревал, как ВолоденькаУ… шо на октябрятской звёздочке выведен. Там видать и поднюхивать да подглядать начал… Потому и проффессию таку выбрал, чы она его…?! Загадка. Говорят шо и там, нетряхКГБушных, его «Окурком» прозвали. Так вроде бывает и ничё, - шибутной. Ну а как дурь накатить – тут тебе и Наполеоша с Ивашкой Грозным и Сталин с Шикельгруберомнапару в себе представлят.

            Да вот така компашка понимаешь. Значит-ся!... Ага про Рюшу-хрюшу вот забыл. Да хоть и вспомнить чё бы было. Так – вымочит краюху хлебца водицей, да сахарком густо притрусит… Сидит себе в уголку хавает. Всё хавает и хавает. Привычка, одним словом, образовалась.

            Да подросли дружочки в люди выбились. Весь мир теперь трясут, да притрушивают!

            Один я, с Гройсмэном в дураках то и остались. Хотя постой, - Мэн то вроде как при базаре да в примьерах числится!??..

            Ну ничё. Вон как этот безсовестный режим с Эвропой выйде. Пачпорт выправлю бредометрический. Так я сразу до вас у гости! Ждите! А как же…

            P.S. Ой, чую, шо будет мне.  Шо Эй-дагона не помянул, да Мана-форта забил (забыл)!!! Имена то какие, как из волшебной сказки:

            дагопы! О-о-о!!!

            Мана (мана) фортэ. Ну-у-у!!!

            А ещё напоминает про «Волшебника Изумрудного Города», ну и там Элли, Урфин. Джуса-КажДУБетыча с Летающими Обезьянами (Военно-космические силёнки аля – рюсь).

            Слава ОРЛА-ндушо эти Минструали не продал им. А то б патопил бы техники Шойга, стоко шо…, ну вобщемженчинам по пояс будет!

            А самый мой любимый и почитаемый – это я когда про

МА-ДУРУ

вспоминаю. Имя то какое! Как машина времени! И прошлого, светлого да радостного такого – Ма-(ма)(чка), да прямо в настоящее ну сами знаете жисть семейная, жона – …опять же…

            Эх-х-х!!! Ой в спину стрельнуло! пойду намажусь…, чем не сообчу!!!

            А то реклама получется.

Покедава.

«Энд соу!!.. Хали-хали.

Ват вил до

пали - пали!»

(Свиит).

            P.P.S. Не ну от шо??!

            Ну надо же шось пожылать. Ну друганам своим, которые «в люди тоже как бы вышли».

            Ну хоть Сашку Захарченку, у которого МАТЬ али бабця в Рек-Явике срок у фашистов тянула (вот бы мне!) Ну хоть левой полужопицей!) Ну шоб занял место этого, уже поднадобздевшего – Жериб-новского.  Хотя, … нет, тот вроде, просто, «со сказу» - дуру лепит!

            Ну Сашок погодь трохы, погодь.

«Напилася я пьяна!

Не дойду я до дому!»

(Песня).

            Ещё добавить хотца!

            Если же такое дело шо у Рекьявиках уже фашисты лагерные обзавелись и нашего Сашка Захеря забижать удумали, ну в смысле матьего, али бабцю, какая разница. То  тогда цидулку я в ООНу выправлю, шоб они там своим судом их так заклеймили. И не просто, а «Строго обеспокоеный» вердикт вынесли!!

            Да вот ещё этот самый Смертный ПУК на них натравлю. Пусть они СП, своими транспарантиками в морды то их фашистские натыкают. А то развелось этой наволочи видимо-невидимо(!?) Прямо тебе фашист на фашисте сидит, да фашистом же и поганяет!

view counter

По тематике

Александр Шутко
Возвращаясь к написанному: Любовь за деньги... не купить!

Еще одна из моих ранних публикаций стала как никогда актуальной. Читайте о любви, деньгах и прочих ценностях...

Александр Шутко
Мегавселенная: новое подтверждение из Америки

Продолжаем находить все новые и новые открытия, гипотезы ученых со всего мира, которые очень точно иллюстрируют мировоззренческую концепцию "Мегавселенная"...

Александр Шутко
МЕГАВСЕЛЕННАЯ. Приметы

Учитывая нашу «мятущуюся» человеческую сущность. Не могу обойти вниманием вопрос «о доверии», либо «не доверии» так называемым «случайностям» (про которые...

Александр Шутко
О кристалах времени

Мегавселенная продолжает находить подтверждения в разных научных исследованиях ученых по всему миру. Сегодня о кристаллах времени...

Александр Шутко
МЕГАВСЕЛЕННАЯ Смерть – Жизнь

«Помни о смерти И вовек не согрешишь…»...

view counter
view counter
Новости партнеров
view counter
view counter
«Дочь и мать её» Джонатан Левин (США, 2017)
«Дочь и мать её» Джонатан Левин (США, 2017)
Кино Планета Кино
CINETECH+, 2D - 10:15 14:35 18:35 20:20
«Трансформеры: Последний рыцарь» Майкл Бэй (США, 2017)
«Трансформеры: Последний рыцарь» Майкл Бэй (США, 2017)
Кино Космос
10:00 – 40 грн. 14:40 – 45 грн. 19:20 – 50 грн.
«Тачки 3» Брайан Фи (США, 2017)
«Тачки 3» Брайан Фи (США, 2017)
Кино Космос
12:40 – 40 грн. 17:20 – 45 грн.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.