Блоги

Вкусный рецепт: фаршированный болгарский перец "Глобус"


Вам предлагаются самые популярные рецепты приготовления фаршированного болгарского перца "Глобус". Другие кулинарные рецепты приготовления фаршированного перца и остальных блюд из мясного фарша можно найти на веб-сайте http://izfarsha.ru/ovoshhnye-blyuda/perets-farshirovannyj-tvorogom.html

Как готовить:

Готовим заливку для перцев. Помидоры пропускаем через соковыжималку или мясорубку что бы получилось около 1.5 литра томатного сока. Пока сок отставляем в сторону.

Вам предлагаются самые популярные рецепты приготовления фаршированного болгарского перца "Глобус". Другие кулинарные рецепты приготовления фаршированного перца и остальных блюд из мясного фарша можно найти на веб-сайте http://izfarsha.ru/ovoshhnye-blyuda/perets-farshirovannyj-tvorogom.html

Как готовить:

Готовим заливку для перцев. Помидоры пропускаем через соковыжималку или мясорубку что бы получилось около 1.5 литра томатного сока. Пока сок отставляем в сторону.

Взять перец, рекомендуется разнообразных цветов, срезать попки и осторожно чистим от семян. Перец отварите что бы был мягким, однако не разваренным. Количество перца может зависеть от того как много баночек вы рассчитываете сделать. На 750 г банку у меня уходит в среднем семи-восьми болгарских перцев среднего размера.

Среднюю морковь трем на терке, обжарить и затем протушите на растительном масле, но не в коем случае не жарить. Морковь также взять произвольно, в среднем 1 кг, что бы уместилась в сковороде. Потом можно повторить.

Репчатый лук 2 штуки среднего размера из расчета на 4 750 граммовые банки. Как и морковь лук (репчатый) чуточку поджариваем и затем тушим.

Овощи перемешиваем и начинить ими наши болгарские перцы. После этого укладываем в стерилизованные баночки. В каждую банку прибавляем четыре горошины перца.

Возвращаемся к нашему томатному соку который мы приготовили накануне. Томатный сок довести до кипения, присолить, добавить сахарный песок. Лично я кладу столову ложку соли и две столовые ложки сахарного песка. Залить фаршированные перцы соком томатным и поставьте стерилизоваться на 15 минут с момента закипания. Затем прибавьте в каждую баночку 1/2 ч. ложки уксуса и укупорить банки.

Вот и все, наши перцы готовы. Зимой хорошо к праздничному столу поставить такую банку с фаршированными перцами.

view counter
view counter
view counter
view counter
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.