Блоги

Минивселенная

То, что обретается в нас, что заключено внутри нас, все, что непосредственно и опосредовано, окружает и воздействует, опять же на нашу сущность и есть наша маленькая МИНИВСЕЛЕННАЯ. Которая, как говорят ученые мужи, есть отображение нашей Мегавселенной и процессов в ней происходящих.

То, что обретается в нас, что заключено внутри нас, все, что непосредственно и опосредовано, окружает и воздействует, опять же на нашу сущность и есть наша маленькая МИНИВСЕЛЕННАЯ. Которая, как говорят ученые мужи, есть отображение нашей Мегавселенной и процессов в ней происходящих.

С этим трудно не согласится, если учесть, что в точке инициализации, где послойно «печатаются» наши плотные тела, следуя «памяти» нашей души и вселенскому сценарию. И вот, эти слои (срезы) наших плотных тел, по сути, представляют собой «платы» квантовых компьютеров, которые потом «собираются» и монтируются в общевселенский кадр и представляют собой такой себе уже «оформленный» комп, вмонтированный в общий вселенский кадровый контент. Может сказано слишком длинно и не бесспорно, но другого рационального объяснения я подобрать не могу.

В информационном поле, окружающем и обволакивающем нашу Мегавселенную, «веют» различные информационные «ветры» (духи). А поскольку и само информационное поле находится в постоянном движении, проходя через «черную дыру» и циркулируя, то эти ветры (духи) постоянно «продувают» информацию  и воздействуют на все, что в каждом кадре «отснято» и расположено. Кроме того, они непосредственно воздействуют на наши души, которые есть информацией о последнем состоянии тела (объекта, субъекта) в точке визуализации (там, где мы себе и окружающее видим, как образы). Там же, в точке визуализации (ТВ), происходит и действо «обмена» информацией и ее взаимодействие между нашими плотными телами (квантовыми компьютерами), окружающей действительностью, информационным полем, духами, душами окружающих образований. Там происходят первичные изменения, которые впоследствии «закрепляются» либо «не закрепляются» в точке инициализации (ТИ).

Либо эта информация продолжает накапливаться и потом проявляется «в полной мере» в болезнях, возрастных изменениях, психическом состоянии и прочих изменениях тела и личности, которые, дай Бог, что бы мы вовремя замечали за собой. Но которые мы так «хорошо» прослеживаем у других, к себе же мы «благосклонны». Психологическая конструкция личности так изначально устроена, что все, что бы мы не «творили», мы воспринимаем хоть часто и с небольшим, но все же знаком плюс. Такой себе «позитивизм» самооценки придает устойчивость личности и «жизненную энергию», обеспечивает «инстинкт к самосохранению».

Плохо, когда этот плюс начинает непомерно расти и множится. Тогда….

Что бывает «тогда», вы и сами можете наблюдать в окружающем нас мире. В душе появляется эрзац истины – правота и справедливость. И хотя, сами по себе, эти понятия нужны в нашем неуютном мире, но помнить о том, что они далеко не истина, нужно всегда. Как сказано: «Каждый творит свою правду» и никак не иначе. Кроме того, в ряде православных молитв прямо звучит просьба избавить душу от части шуия, т.е. от своей правоты перед грядущим Вселенским Судом Божьим. Даже Спаситель в своих последних молитвах к Отцу просил о том, что бы свершилась не Его Воля, но Воля пославшего Его Отца!

К чему, же я проговорил, такой длинный и может несколько «насыщенный» разной информацией экскурс?

Да, просто, к тому обстоятельству, которое на самом деле так просто объясняет все происходящие с нами и в нашем Мироустройстве. А именно к НЕПОНИМАНИЮ и к не восприятию друг друга, происходящих вокруг процессов либо абсолютному не желанию воспринимать «чужую» правоту и справедливость. Христос и его Апостолы создали Церковь. Люди же создали религию(и). И это уже первый шаг к взаимному противостоянию. Бог создал Землю и населил ее. Люди же создали цивилизацию и ее атрибутику. И это противопоставило человека, его природу и всю по сути Мегавселенную. Откуда, теперь мы спрашиваем, все это берется (глады, моры, войны, катаклизмы и пр.) Ответ прост - от нежелания человека понимать. В стремлении утвердить свою правоту (справедливость), т.е. творить только свою правду. Это и есть та гордыня, которой и «змий запят».  Он-то и подсылает нам «духов лукавых и обольстительных». Он-то нам и нашептывает: «Ты прав», «Ты лучше (умнее, талантливей других)», «Ты имеешь право, даже больше того», «Ты делай, а потом все простится или забудется».

При этом сказано, что ответить придется даже за пусто сказанное слово.

Наши минивселенческие (квантовые компьютеры) ничего не забудут и ничего не простят. Ибо они следуют, прежде всего, той «вселенской программе», которая заложена изначально. А там ЗЛА НЕТ. Там нет забытья и уверток. Там не «соскользнешь с темы «мол все такие»». Там, то и будет свершаться «Страшный Суд», прежде всего самого себя над самим собой.

Он уже совершается в душах и телах наших, когда мы болеем, получаем неприятности и пр.

Он этот суд проявляется в катарсисах, депрессиях, неуравновешенном поведении, гневе, самоубийствах.

Никто, искренне не покаявшись перед Господом, не исполняя Церковных таинств, не войдет в Царствие небесное. И не следует себя обольщать пустыми словами, де мол «Бог у меня в душе». Станет ли Господь селится в захламленном страстями и блудом месте? Где никто и никогда не (даже не пытался) производить уборку. Будет ли Дух Истины задерживаться в парусах нашей души, если они изначально расставлены вразнодыб и подчинены другим ветрам (духам)? Не думаю! (Это не цитата из высказываний известного российского комментатора).

Поэтому-то наши предки, которые не «жили в сети», были «темными» и «не цивилизованными». Всегда начинали всякое дело с молитвы о помощи Господней. Поэтому, очевидно, было больше мира и взаимопонимания в семьях, общинах, селениях. Поэтому родителей называли на Вы, и никак не иначе, поэтому, уходя из избы, на дверях ставили веник, а не запоры.

Дали будэ…

Фото
  • Это развернутая на плоскости схема устройства и функционирования Мегавселенной.

Где: 

вверху АВ2 – «Антивселенная»
внизу НВ1 – «Наша Вселенная».
круги изображают «бабины» эфирной «кинопленки»
между ними раздел на свет и тьму
→ - направление движения светового потока

Точка перехода – место, где «кинкинопленка» переходит из плоскости света в плоскость тьмы и наоборот. Центры А и В – центр «черной дыры», по которой кинопленка «затягивается» из НВ1 в АВ2 и там разматывается в обратном порядке. Треугольники соединяют края «линзы» и точку «схождения» лучей, которые эти линзы концентрируют.
Точка визуализации НВ1 – место, где «проявляется» видимый нами мир.
«Души» как объектов, так и субъектов взаимодействуют с их плотными телами.
Место, где проходит взаимообмен информацией и провоцируются изменения.
Точка инициации (АВ2) – место, где расположен «ЗД-принтер», который «печатает» кадры вселенской картины «послойно», квантово на протяжении слоя. Где, грубо говоря, слой вашей печени может быть в одной плоскости со слоем Луны, Звезды и пр. пр. пр. Как при томографии, при этом «души» плотных тел, как память о последнем состоянии этих тел в НВ1 - точке визуализации, есть матричной информацией для программы этого «ЗД-принтера».
А все мы, предметы, образования, небесные тела являемся по сути фотооптическими информационными системами (ФОИС). Следует заметить, что все плотные тела «печатаются» в «негативе», а переходя в НВ1, «проявляются» в позитивном изображении благодаря скручиванию «пленки» при «перегибе» через «край» границы света-тьмы и «подсвечиванию» светом Солнца. Свет Солнца благодаря конечности скорости света, собирает вселенскую картину воедино.
view counter

По тематике

Александр Шутко
Еще одно подтверждение Мегавселенной

В который раз находятся публикации самых разных ученых, которые в той или иной степени повторяют, подтверждают и развивают мою мировоззренческую... 1

Александр Шутко
Мегавселенная 2019

E=mc2 (!)(?) На самом деле (же), математика, которая описывает процессы, происходящие на уровне «квантовой физики», все больше углубляясь в этот... 1

Александр Шутко
О развитии САМОУДАВЛЕНИЯ в Украине (ремарка)

Сейчас как никогда идет «всенародная» ругань «этого правительства», президента с его ад-мини-срацией и т.п., и т.д., прочее......

Александр Шутко
И снова: Что же вы друзья наделали?

Хотелось бы снова вернуться к одной из моих публикаций. Ей уже почти два года. Но сегодня в нее не хочется...

Александр Шутко
«Руський мир» как пародия на «Великий Исраил»

Поскольку живем мы с вами, товаришочки, в мире, где исчисление всех происходящих процессов обчисляется иррациональными числами пи да фи, ...

view counter
view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.