Блоги

Уйду я от вас, дураки вы все.

Пионэрские зорьки

Вот этот чувак, который у нас числится мером, - он чо, не знал в прошлом году, что в связи с децентрализацией он не получит субвенцию на льготы в троллейбусе, раз только сейчас вдруг вздрогнул?
Ебанутый, что ли (это гипотеза, а не оскорбление)?

В фейсбуке лидеры пионерских партий постят какую-то непередаваемую хуйню.

Лантушенко каждый день врывается в фейсбук с каким-то новым конкурсом или проектом. Перспективы! Это он мне объясняет - чего в мире умные люди понапридумывали.
А спроси его - что из этих проектов сработало за последние два года - так, вроде, ничего. И никто и не работал, чтоб сработало.

Или вот манера - беспокоиться о том, что уже случилось и чего не поправить. Мы возмущены! Кто "мы"? Что ты возмущен? Ты второй срок в горсовете, а горбатого лепишь, как новичок.

Второй - наоборот - все время борется с незримым врагом. Галицкий сегодня борется с Яценюком. Вчера - с Шестерневым. Какие-то клоунские плакаты вешает. Что ему Яценюк, что Шестернев? - кто эти люди для горсовета? Чем они тебе мешают танцевать? У тебя чо, денег в бюджете нет для мудрых государственных решений? - Так есть же, деньги.

Или вот - манера - акции проводить. Хуяк - акция! Скучно - еще одна! Делать нехер депутатам, так они идут бумажки по городу собирают.
Работают, значит. Акция такая.

Это вроде как первое решение (я помню его!) горисполкома в марте 2013 (!) года: проверять санитарно-техническое состояние троллейбусов. Больше не было проблем, да.

На хуя они вообще туда шли, блядь? 
Они что, без депутатства бумажки не могут собирать по городу? Или без депутатства не могут возмущаться злочинною бездіяльністю влади?

Самопомощь - та хоть поумнее. Ни хера не делает, но хоть молчит испуганно.

Или вот возьмутся балаболить про борьбу с коррупцией. И борются, блядь, и борются все. Жука увольняют туда, потом обратно - третий год. И пиздоболят, и пиздоболят, а все и все на тех же местах. 

Ты им в морду плюнь - а они все те же, с плакатами про повышение пенсий и про борьбу с медузой Горгоной. Радостные лица! Чистые, искренние, озабоченные.

И главное же - никаких решений. Пока не ебанет по башке дубиной, никто жопу от головы не отличает.

Уйду я от вас, дураки вы все.

view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.