Блоги

Любимые байкеры Путина и священник Роменской епархии УПЦ опустили на дно Черного моря православный крест!

В последнее время россияне, как на страницах официальных СМИ, так и в социальных сетях, то и дело перечисляют, что у них ушло на дно. То рубль там оказался, то нефть, то Путин нашел на дне амфоры, а то и вовсе экономика в результате затяжного падения достигла дна кризиса. Решили оставаться в тренде и члены пропутинского байк-клуба «Ночные волки», которые активно поддерживают внешнюю политику Президента РФ в сторону Украины, принимали участие в аннексии Крыма и теперь свободно квартирующие на оккупированном Россией полуострове.

Вместе с дайверами из клуба «Заматерелые бобры» в Севастополе байкеры опустили на двадцатиметровую глубину у мыса Фиолент, что близ Севастополя, стокилограммовый крест. Таким образом, они якобы «застолбили» на дне Черного моря место для подводной православной церкви. В пресс-службе севастопольского благочиния Русской православной церкви процитировали автора идеи церкви на дне моря, архимандрита Тихона (Масленников), который числиться в штате Роменско-Бурынской епархии УПЦ и кстати является родным братом руководителя этой епархии архиепископа Иосифа, лица приближенного к близкому окружению «семьи» бывшего Президента Украины В. Януковича: «Подводный храм будет выглядеть как храм. Внутри будут образа, иконы — все, как в церкви. Скорее всего, это будут барельефы икон, выполненные из нержавеющей стали или камня». РПЦ одобрило идею, все официально, но похоже на чистое богохульство. Но не совсем понятно место украинского священника на мероприятиях в окупированом Крыму. Руководство и народ Украины рассматривают Крым исключительно как собственную территорию оккупированную РФ. Церковь, иметься в виду УПЦ, в том числе в лице её предстоятеля митрополита Онуфрия, неоднократно заявляло о своей поддержке государству Украина и о единстве с её народом. Вряд ли бы церковное руководство Украинской православной церкви лукавило перед собственным народом который и составляет его паству. Выходит, что отец Тихон без согласования с церковным руководством пошел на сделку с людьми которые с «братской христианской любовью» отрезали от Украины её территории, тем самым фактически признавая законность этих действий, соглашаясь с громким, сродни нацистским приветствиям, лозунгом путинских байкеров, «КРЫМ – НАШ!»

Фото

Комментарии

Семен Осадчий

Вр какие молодци. Других проблем в России слава богу нет.

view counter
view counter
view counter
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Кінгс Мен (Метью Вон, 2021)
Кінгс Мен (Метью Вон, 2021)
Кино Планета Кіно
21.45; с 27.01.2022 - 11.00; 18.40
Зірки за обміном (Олексій Даруга, 2022)
Зірки за обміном (Олексій Даруга, 2022)
Кино Кінопалац "Дружба"
19.50
Курорт (Тейлор Чієн, 2021)
Курорт (Тейлор Чієн, 2021)
Кино Планета Кіно
20.50; 22.30; с 27.01.2022 - 21.30
Тиха ніч (Каміль Гріффін, 2021)
Тиха ніч (Каміль Гріффін, 2021)
Кино Планета Кіно
20.40; с 27.01.2022 - 19.30
Любов і блогери (Дмитро Голумбевський, 2022)
Любов і блогери (Дмитро Голумбевський, 2022)
Кино Планета Кіно
19.45; с 27.01.2022 - 10.00; 12.00; 18.00
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.