Блоги

Думайте же, дебилы!

Завода Фрунзе и Насосэнергомаш не станет. Укрросметалла не будет. Это случится не через 30 лет. А в ближайшие годы.

Завода Фрунзе и Насосэнергомаш не станет. Укрросметалла не будет.
Это случится не через 30 лет. А в ближайшие годы. Кому нужны советские насосы для никому не нужной советской нефти из пылающей сссрии.
Вы, идиоты, не читающие вообще ничего и фейсбука - в частности (в бессилии произносит Марфа Петровна) сейчас выбираете не кого-то там на 2 года, а рынок, аптеки, стоматологические кабинеты и похоронные конторы - они останутся.
Думайте же, дебилы. Геополитики сраные у подъездов.

И система образования ваша наебнется. Потому что в этой системе нет никакого образования. 
И юные леди с джентльменами толпами будут валить из города Отсюдова в город Нахуй. И уже валят.
А те, что будут оставаться - будут вырезать ножичками на стенах Мануфактуры слова с ошибками, а сегодняшний день вы будете вспоминать как взлет культуры.
И это случится не через 30 лет, а в ближайшие годы. (Марфа Петровна рыдает).

Думайте же, суки вы, Пенсии повышенные и Тарифы пониженные, блядь. Думайте, что вы делаете.

Ваша Марфа Петровна.

Комментарии

Т.Т.Ватник

"а сегодняшний день вы будете вспоминать как взлет культуры"

Культура в Вашем посту так и плещет через край, как из засорившегося унитаза. Да и завязывайте Вы с тяжелым, переходите на что-либо полегче.

Петренко Микола

Адмін !

А ЧЕГО Ж МИ НЕ РЕАГИРУЕМ ? ИЛИ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТИМ ДЕБИЛАМ МОЖНО МАТЕРИТЬСЯ И НАЗИВАТЬ ВСЕХ ДЕБИЛАМИ ? 

пОНЯТНОЕ ДЕЛО , ЭТОТ ПЕРСОНАЖ руский, а для них материться - это национальная черта.  И культура тут не причем . Но Вы то, админ ?

Скорее всего , " им тут не жить". 

beftqaje

AWASS

 
пОНЯТНОЕ ДЕЛО , ЭТОТ ПЕРСОНАЖ руский, а для них материться - это национальная черта.  И культура тут не причем

Русский теперь ругательство? А где это стены были год назад все описаны "Путин Ху*ло", это чья национальная черта? Да, Гена, надо думать и не только, а толковые проекты выдвигать. Промышленность летит в там-тарары, эксперт Охрименко сказал, что за январь этого года товарооборот с ЕС упал по сравнению с 2015 на 11%, а по сравнению с 2013 на 40%. Так куда мы идем в Европу или в Африку? Думаю, чтобы поправить экономику, надо вначале поправить людей, чтобы человек в любых условиях себя УВАЖАЛ. С уважения начинается возрождение!!!

beftqaje

beftqaje

Почему у Украины нет шансов в этой войне?

Почему у Украины нет шансов в этой войне?

Почему у Украины нет шансов в этой войне?

beftqaje

в продолжении....

Демобилизованный житель Сумщины угрожал продавцу гранатой  

Средь бела дня посетитель одного из ахтырских магазинов пытался запугать продавщицу похожим на гранату предметом. Женщина не растерялась, и немедленно вызвала полицию, сообщает Сектор коммуникации ГУНП Украины в Сумской области.

На горячую линию «102» в г. Ахтырка позвонила крайне напуганная работница одного из магазинов города, и взволнованным голосом сообщила, что несколько минут тому в магазин зашел неизвестный мужчина, приобрел бутылку водки, и стал угрожать ей предметом, внешне похожим на гранату.

На место происшествия сразу была направлена группа задержания подразделения полиции охраны, в то время находившаяся неподалеку от указанного магазина.

Получив подробное описание подозреваемого, сотрудники полиции охраны отправились в том же направлении, куда убежал злоумышленник, задержали его и передали следственно-оперативной группе.

Демобилизованный житель Сумщины угрожал продавцу гранатой (ФОТО) (фото) - фото 1

Демобилизованный житель Сумщины угрожал продавцу гранатой (ФОТО) (фото) - фото 1

Демобилизованный житель Сумщины угрожал продавцу гранатой (ФОТО) (фото) - фото 1

Митя

Марфа Петровна, мы подумали... Да, ну его нах.й!

beftqaje

beftqaje

а вот и продолжение  

Андрій Садовий 5 часов назад

Вчорашні події у Львові - наслідок добре спланованої операції. Учасники з обидвох сторін виступили свідомими чи несвідомими учасниками "картинки".

Я засуджую насильство, але як керівник органу місцевого самоврядування, маю обмежений вплив на силові структури та спеціальні органи.

Напередодні заходу я попередив голову ОДА про те, що мета провокації - міжнародна дискредитація України і попросив вчинити усі дії в межах його повноважень, аби не допустити цього сценарію. Знаю, що він обговорював цю ситуацію з СБУ. Вони знають, як працювати в таких випадках. Сподіваюсь, зробили все, що могли. Слава Богу ніхто не постраждав. Є репутаційні втрати.

Судове рішення про заборону проведення масових заходів обидвома сторонами біля Опери було правильним. Прямі зіткнення і кров на вулицях Львова - це те, чого хотіли наші недруги.

Как известно, 19 марта во львовском отеле "Днестр" участников ЛГБТ-фестиваля заблокировали несколько неизвестных в спортивной одежде и балаклавах, позже появилось сообщение о минировании отеля. 

Во время эвакуации из отеля около 200 агрессивных молодых начали бросать камни и петарды в участников Фестиваля, которых охраняла полиция, и в автобусы. По меньшей мере один прохожий пострадал.

В Нацполиции Львовщины сообщили, что не задерживали людей, которые бросали камни в автобусы, но провели с ними "профилактические беседы".

Накануне руководитель ЛГБТ-организации Insight Елена Шевченко сообщила, что ее и ее друзей отказались поселить в гостинице "Львов".

Mjestu Seater

Из твоего поста непонятно - ты за свободу ЛГБТ, или за то чтобы их было не видно и не слышно ?
Или тебе все равно как, лишь бы хуже Украине ?

beftqaje

местный, а что мои посты могут сделать плохого Украине? Или гражданам Украины? Я думал, что Поросенко и Яйценюк делают жизнь на Украине все хуже и хуже - подняли цены на газ, электричество, ЖКХ, раздали неадекватам оружие, устроили бойню в стране (ранее урод Ельцин тоже развязал войну в Чечне)...

И что мой пост может сделать плохого для тебя?

Smile

Mjestu Seater

Как интересно - Порошенко и Яценюк устроили бойню в стране !
Оказывается, Россия, которая с помощью спецназа захватила Крым, потом перебросила спецназ в Славянск - не при чем, виноват Порошенко ( который тогда и президентом еще не был )
И сейчас - плохой только Ельцин,  а эшелоны с бронетехникой и боеприпасами сепаратистам шлет дух святой и безвинный !

Т.Т.Ватник

beftqaje

Начали Турчинов с Яценюком, практически сразу как дорвались до власти, вспомни, март-апрель 14-го. Порошенко в то время только рядом отирался. Они первыми (и первым делом) двинули войска на Донецк. Но об этом нынче не модно вспоминать. 

Mjestu Seater

А чего ж они войска то двинули ?
Не потому ли, что еще в марте после Крыма Гиркин со своим спецназом "из-за поребрика" понаехали на Донбасс ?
А вот если бы им в Крыму сразу ввалили по самое "нехочу", на Донбассе было бы так же, как и во всей Украине.

beftqaje

нет местный, ести бы Янык сразу ввалил как следует на майдане "онижедетям", то усё было бы нормально, ну может против Яныка санкции на пару лет ввели бы (как Лукашенко)

Mjestu Seater

Ты правда такой простой или прикидываешься ?

Все что происходило на Майдане - это наше внутреннее дело.
Все что происходило и происходит в Крыму и Донецке - делалось с активным участием спецподразделений РФ, а потом и ее регулярной армии.

Или ты до сих пор веришь, что российская армия "на войну не пришла" ?

beftqaje

Янык - ввалил - майдан - онижеди - нормально (действительно - украинское внутреннее дело, про ватников никто и не заикался) 

Российская армия на войну пришла - об этом не говорил только ленивый - Яйцо, Труп, Порох, Барака Банана, ну и конечно же Говорящая Каска.

В качестве доказательств - 2 БРДМ + 10 десантников (который почему-то очень быстро вернули России без всяких условий, ну главный козырь 2 ГРУшника, которые сейчас в Киеве. Это все? Или я что-то пропустил (записи в фейсбуке - не доказательства).

Говоришь регулярная армия РФ в Донецке? Ты видел работу ВКС в Сирии? Так это только один авиационный полк работал...

А то что там россияне есть, так и Путин это подтверждал (грят - это ответочка за украинских националистов воевавших в Чечне)

 

Mjestu Seater

 
beftqaje Вчера 22:09 Янык - ввалил - майдан - онижеди - нормально (действительно - украинское внутреннее дело, про ватников никто и не заикался) Российская армия на войну пришла - об этом не говорил только ленивый - Яйцо, Труп, Порох, Барака Банана, ну и конечно же Говорящая Каска. В качестве доказательств - 2 БРДМ + 10 десантников (который почему-то очень быстро вернули России без всяких условий, ну главный козырь 2 ГРУшника, которые сейчас в Киеве. Это все? Или я что-то пропустил (записи в фейсбуке - не доказательства). Говоришь регулярная армия РФ в Донецке? Ты видел работу ВКС в Сирии? Так это только один авиационный полк работал... А то что там россияне есть, так и Путин это подтверждал (грят - это ответочка за украинских националистов воевавших в Чечне)

Ну вот ты и показался во всей красе. А то фотки, короткие реплики...

Теперь каждый этого тролля может оценить.

Mjestu Seater

beftqaje

Вот что сулил яценюк украинцам в 2013 , говоря об ассоциации с ЕС: "*Это заработные платы и пенсии в 5 раз выше, чем сегодня на Украине. Это современная медицина. Это новые технологии, значительные инвестиции, огромный рынок, дешевые кредиты и новые рабочие места. Это право каждого украинца свободно путешествовать по Европе — без виз и без границ".......

И вот прошло 3 года..... Друзья Украины из Лэнгли, штат Вирджиния (ЦРУ если кто не знает), опубликовало весьма зачётный рейтинг стран мира за 2015 год - год достижений и волнительных побед этой страны.
«Итак, The World Factbook 2015 by CIA.
Украина:
- 2 место среди вымирающих стран мира из 225 стран (14.46 смертей
на 1000 населения в год). Впереди государство Лесото (1) с незначительным отрывом в сотые процента.
- 225 место из 226 по уровню инфляции (2015 -49%, 2014 - 12,1%). Последнее место занимает Венесуэла (226) и только потому, что не предоставила разведчикам данных. Поэтому можно смело считаться мировым рекордсменом.
-199 место из 202 по темпам промышленного роста производства.
Ниже нас государства Тувалу (200), Сьерра-Леоне (201) и Йемен (202). Но это временно.
- 222 место из 225 по росту ВВП. От самой низшей позиции рейтинга нас сдерживают государства Газа Стрип (223), Сьерра-Леоне (224) и Йемен (225).

Mjestu Seater

Покажи на их сайте, где ты это нашел.
Сайт здесь - https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/up.html
справа вверху выбираем "Ukraine"
Читаем - Background:
Ukraine was the center of the first eastern Slavic state, Kyivan Rus, which during the 10th and 11th centuries was the largest and most powerful state in Europe. Weakened by internecine quarrels and Mongol invasions, Kyivan Rus was incorporated into the Grand Duchy of Lithuania and eventually into the Polish-Lithuanian Commonwealth. The cultural and religious legacy of Kyivan Rus laid the foundation for Ukrainian nationalism through subsequent centuries. A new Ukrainian state, the Cossack Hetmanate, was established during the mid-17th century after an uprising against the Poles. Despite continuous Muscovite pressure, the Hetmanate managed to remain autonomous for well over 100 years. During the latter part of the 18th century, most Ukrainian ethnographic territory was absorbed by the Russian Empire. Following the collapse of czarist Russia in 1917, Ukraine achieved a short-lived period of independence (1917-20), but was reconquered and endured a brutal Soviet rule that engineered two forced famines (1921-22 and 1932-33) in which over 8 million died. In World War II, German and Soviet armies were responsible for 7 to 8 million more deaths

ну и так далее...  Кто слаб в английском -translate.google.com в помощь.

Или ты сам про Лесото придумал ?

P.S. Карта Украины оттуда же, смотрим на Крым ...

beftqaje

beftqaje

beftqaje

местный - "Покажи на их сайте, где ты это нашел"

уровень инфляции

https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2092rank.html

 

beftqaje

In article 5d57cfc7a0

Правительство Украины со своей стороны предпринимает все возможные меры для оказания всесторонней поддержки информационной кампании в пользу соглашения об ассоциации, однако Украина не имеет достаточного количества рычагов влияния, чтобы существенно повлиять на процесс организации и проведения референдума. В то же время, колоссальный авторитет Соединенных Штатов может сыграть решающее значение в данном вопросе. Мы просим Вас оказать содействие в переносе сроков проведения референдума, что позволит нам организовать и провести качественную информационную кампанию и убедить голландское общество в необходимости подписания соглашения.

Руководство Украины уверено, что перенос голосования на более поздний срок является оптимальным вариантом для достижения результата, который устроит все заинтересованные стороны.

Mjestu Seater

Яресько показала, як виглядає фейковий "лист" до США щодо референдуму в Нідерландах"

Міністр фінансів Наталія Яресько спростувала свою причетність до нібито її "листа" до США з проханням допомогти перенести референдум в Нідерландах щодо ратифікації угоди про асоціацію між Євросоюзом і Україною, пише УНІАН. "Рунетом" гуляє погано сфабрикований "лист", в якому нібито прошу США допомогти перенести референдум у Нідерланда. Це не є правдою. Я закликаю Нідерланди сказати "так" на референдумі 6 квітня", - заявила вона. Яресько також опублікувала фотокопію фальшивого листа.

Митя

beftqaje

Основные принципы военной пропаганды

Основные принципы военной пропаганды были изложены британским дипломатом лордом Понсонби в книге "Ложь во время войны" (1928 г.). Суть этих принципов сводится к следующему:
 

1. Мы не хотим войны. Главное — убедить людей, что «плохие парни» ненавидят «нас» и уже начали (или готовы начать) первыми.

2. Война ведется только по вине противника. Это «другие», «они» начали войну, или мечтают ее начать со дня на день. «Мы» же вынуждены защищаться.

3. Лидер противоборствующей страны - сущий дьявол. Не обязательно заставлять ненавидеть весь народ, — писал Понсонби. — Надо персонифицировать образ врага, показать своему населению, что глава, руководитель «других» — это душевнобольной, свихнувшийся, продажный человек.

4. Мы боремся за правое дело, а не за наши интересы. Следует умалчивать, что в каждой войне в первую очередь преследуются экономические цели, подчеркивая лишь гуманитарные причины.

5. Враг целенаправленно совершает злодеяния, мы — только случайно. Нужно максимально оперативно распространять сведения о жестокостях, совершенных противником, разъясняя, что именно ему свойственны подобные поступки.

6. Враг использует запрещенное оружие.

7. Наши потери незначительны, потери противника огромны. Во время войны потери в живой силе и технике называют не фактические, а руководствуясь своей выгодой.

8. Представители культуры, искусства и интеллектуалы поддерживают наше дело.

9. Наша миссия священна.

10. Любой сомневающийся в нашей пропаганде - предатель

Знакомо?

Mjestu Seater

Трудно не согласиться, все точно

1. Мы не хотим войны. Главное — убедить людей, что «плохие парни» ненавидят «нас» и уже начали (или готовы начать) первыми.
И вообще, Российская армия на войну не пришла, нас там вообще нету

2. Война ведется только по вине противника. Это «другие», «они» начали войну, или мечтают ее начать со дня на день. «Мы» же вынуждены защищаться.
Хунта развязала войну со свободным народом Донбасса

3. Лидер противоборствующей страны - сущий дьявол. Не обязательно заставлять ненавидеть весь народ
Это война украинских олигархов и т.д.

5. Враг целенаправленно совершает злодеяния, мы — только случайно. Нужно максимально оперативно распространять сведения о жестокостях, совершенных противником, разъясняя, что именно ему свойственны подобные поступки.
Точно, распятые русскоговорящие младенцы, изнасилованные старушки и т.д.

6. Враг использует запрещенное оружие.
Фосфорные бомбы от хунты, кто же не помнит ...

И так далее...

view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.