Блоги

Новой власти, не позавидуешь.

Задача №1, дать народу внятную экономическую программу развития страны, региона, города.

Новой власти, не позавидуешь. Страна у «разбитого корыта». Россия фактически объявила войну. Сепаратисты (да и не только), питаются урвать свой кусок не так страны, как бюджетного пирога. Кадрового потенциала (такого что бы, сразу в бой) нет. А главное нет, времени. Если, ничего не предложить, стране в ближайшее время, народ сметет, если не на майдане, то на выборах.

Необходимы понимание новой власти. Страна, регион, город не кормушка, а социально-экономическая структура, «вечным двигателем» которой есть ее население. Власть, клапан, который держит эту структуру наплаву. «Западает» клапан (власть), структура тонет или идет в «разнос».

Сегодня, исключительное время, с одной стороны оно сжато до придела, когда революционеры должны сегодня и сейчас доказать свою эффективность. Само существование страны, на кону. С другой стороны выборы на носу, избирателю нет необходимости ждать пять  лет, чтобы переизбрать нерадивых. Власти дано 2,5 месяца, доказать народу что она что то. Депутатам??? Чуть больше.

Задача №1, дать народу внятную экономическую программу развития страны, региона, города.

Комментарии

flex

На Сумщине будет программа развития КВНа и книгопечатания за бюджетные деньги. Местная власть другого больше ничего не умеет. Не ждите от них чуда, или ждите результат будет один. А еще они дружно будут рассказывать, что делали не так папередники... Обреченность какая-то. 

Иван Мариченко

Если так, то беда, но надежда умерает последней.

Геннадий Минаев

Ужо энти дадут! В особенности в Сумах. Ждите. Неделя прошла. Мартовская бюджетная сессия на носу. Никто ни гу-гу...

Иван Мариченко

Но люхт, у них 2,5 месяц, до президентских выборов. А дальше.... Если ничего не придложат, придут другие.

AWASS

 
Если ничего не придложат, придут другие.

Марсиане? А людям было хреново, а станет еще хреновей, 100%. Еще и пояса не начали затягивать, а цены на рынке прыгнули, орех мендаля стоил 90 грн/кг сейчас 140. Не власти не позавидуешь, а нам завидовать не придется. Впереди "туман, туман, сплошная пелена..."

Иван Мариченко

AWASS, что поделаешь. Даже библия говорит что мы овцы. Куда ведет вожак туда и идем, хоть на луга, хоть на бойню. Проблема в том что вожди нам попадаются как правило бараны.

AWASS

 
Даже библия говорит что мы овцы. Куда ведет вожак туда и идем,

БОГ ЖИВОЙ!!! А в Библии Бог из буковок, а буква мертва. Я не против Библии, она нужна для людей себя не понимающих, а когда человек себя начинает понимать, то он за вождем не пойдет, так как он для себя сам вождь. Почему ты постоянно на ВОЖДИЗМ западаешь? Если ты поймешь, что каждый из нас Сын Божий, тогда ему перестанешь всовывать лидера, за которым он ДОЛЖЕН идти

Иван Мариченко

AWASS! Не надо, переливать мертвые буквы с пустого стакана в порожний. Покажи пример своей философии - познания себя. Прямо сейчас. Встань  из-за компа, иди в лес, подальше от людей. Найди уединённое место, и познавай себя. Личным примером, подай нам пример. Дай нам цель для нашей пустопорожней жизни.

AWASS

 
Дай нам цель для нашей пустопорожней жизни

Обратно ДАЙ  Smile

Понимаешь, чтобы двигаться по жизни должны быть ОРИЕНТИРЫ!!! Если нет таких ориентиров человек блуждает по своей жизни и не видит ни конца ни края. По жизни надо расти и не существенно где ты находишься, в лесу или за компом. Внутреннее содержание важнее внешних форм, а ты на эти формы постоянно западаешь. Почему?

Иван Мариченко

Я не западаю, я живу в реальном мире. Мир таков как он есть, с + и -. Все остальное, раздвоение личности, или как модно – «матрица». Я считаю, именно такой подход, привел к хаосу в стране, и приведет к войне. Не нравиться, мораль народа иди в лес, не нравиться страна – чемодан, вокзал, …. Нельзя, сидеть на двух стульях, целовать две жопы за один присест, молиться одновременно богу и мамону.

AWASS

 
Нельзя, сидеть на двух стульях

С чего ты взял, что я сижу на двух стульях? Я всегда сидел на одном, РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕКА. И мне пох янек или яценюк. Человек превыше всего!!! С великого человека начинается великая страна, а вот наоборот СССР показал, но мало кого научил

Иван Мариченко

Человек, не может развиваться, окружая себя материальным: компом, стулом, работой. Материальное отвлекает. Необходимо убегать от соблазнов, в лес, пустыню, горы, пещеры, …. Только так можно достичь совершенства. Остальное – словоблудие.

AWASS

 
Материальное отвлекает. Необходимо убегать от соблазнов, в лес, пустыню, горы, пещеры, …. Только так можно достичь совершенства. Остальное – словоблудие.

О-хо-хо. Если развиваться к свободе - то надо избавляться от своих зависимостей. Зависимого хоть в колбу посади, все равно зависим. Если идти к истине, то надо избавляться от прозомбированных знаний и искать свою интуицию. Какая разница, где ее искать, за компом или в лесу? Если идти к духовности, то надо в сердце своем найти веру, которая является ключом ко всему в нашей жизни... Но лес, и пещеры при чем тут? То слабые люди шли в затворы, для облегчения своих деяний. Но ты ведь не слабак?   Smile

Потомок героя

Новой власти, не позавидуешь. Да уж и жалеть её не за что......

А народу от неё ещё  хуже, чем от всех предыдущих  вместе взятых властей......

По тематике

Valeriya Turchina
Касается нас всех: Great Reset или великая перезагрузка

Люди, находящиеся у власти, использовали глобальную чрезвычайную ситуацию в области здравоохранения для целей, не имеющих ничего общего с самим вирусом....

Valeriya Turchina 23.11.2020 13:13
Valeriya Turchina
Ответ на вопрос: когда закончится то, что сейчас происходит?

Эпидемия носит характер военных действий для внутренних процессов в каждой стране. И это пролог к следующим более серьёзным проблемам, которые... 1

Valeriya Turchina 22.11.2020 00:43
Константин Зарецкий
Взгляд на резолюцию - 2020 сквозь розовые очки

Розовые очки – неизменный и обязательный атрибут нашей власти.... 1

Константин Зарецкий
Зачем украинские политики пускают в глаза пыль народу?

Есть у украинских политиков одно необычное приспособление, которое, однако, по какой-то причине отсутствует у обычного народа.... 2

Вячеслав Сагадеев
Риторика Гройсмана повторяет мольбы Яценюка

Не так давно, выступая на пресс-конференции «Поощрение и направление: Перезагрузка украинских реформ», проходившей в Брюсселе, премьер Украины Владимир Гройсман призвал... 5

view counter
view counter
view counter
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Кінгс Мен (Метью Вон, 2021)
Кінгс Мен (Метью Вон, 2021)
Кино Планета Кіно
12.30; 17.15; 21.45
Зірки за обміном (Олексій Даруга, 2022)
Зірки за обміном (Олексій Даруга, 2022)
Кино Кінопалац "Дружба"
19.50
Курорт (Тейлор Чієн, 2021)
Курорт (Тейлор Чієн, 2021)
Кино Планета Кіно
20.50; 22.30
Тиха ніч (Каміль Гріффін, 2021)
Тиха ніч (Каміль Гріффін, 2021)
Кино Планета Кіно
20.40
Любов і блогери (Дмитро Голумбевський, 2022)
Любов і блогери (Дмитро Голумбевський, 2022)
Кино Планета Кіно
14.30; 16.30; 19.45
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.