Страница не найдена

Array

Чувствуешь запах? Это русский мир идет в Украину. Ничто в мире больше не пахнет так.

Одной из самых запоминающихся сцен «Апокалипсиса сегодня» Копполы является уничтожение вьетнамской деревни американским вертолетным полком под музыку «Полет Валькирий» Вагнера. Взяв деревню, командир вертолетчиков подполковник Килгор вызывает самолёты, которые выжигают все окрестные джунгли напалмом. После чего подполковник и произносит свой знаменитый монолог про запах напалма.

view counter

Array

Олигарх Коломойский передал кремлю контроль над телеканалом 1+1

Мы поздравляем телеканал «1+1» и лично Коломойского с первыми успешными шагами по созданию международного холдинга с дружественными российскими СМИ.

view counter

Array

Коломойский против МВФ. Дефолт государства Украина неизбежен.

Судя по всему, следующий транш от МВФ Украина в июне не получит. В JP Morgan считают, что не получит даже в этом году. А мы рискнем предположить, что и не только в этом, а вообще в течение всей каденции Зеленского, сколько бы она ни продолжалась. Это несмотря на то, что всего две недели назад Данилюк на встрече с EBA заявил о том, что команда Зеленского рассчитывает на успешный пересмотр программы stand by МВФ в мае, и хочет продолжать взаимодействие с Фондом.

Array

Новая Украинская власть поражает открытостью. Зеленский забыл задекларировать виллу в Италии.

1.jpg

Array

КОЛОМОЙСКИЙ: СМОТРИТЕ ШО У МЕНЯ ТУТ ЕСТЬ

У Коломойского сейчас положение очень противоречивое, потому он решил, что сейчас самое время изменить свой статус криминального олигарха из бывшего СССР на важного для США игрока. Геополитического решалы. Такого себе украинского Сороса, но только не демократа, а республиканца.

Array

Украинский чернокнижник по борьбе с коррупцией

Некоторые люди после пережитого стресса начинают говорить на другом языке, сочинять музыку или видеть будущее. Сергей Лещенко на почве нервного потрясения начал писать юмористические рассказы.
«Всю свою жизнь, сначала в журналистике, а затем в политике, я посвятил борьбе с коррупцией. Я за это получал международные награды и уголовные дела, но не изменял этим принципам», — без ложной скромности написал Лещенко в своем предпоследнем блоге.

Array

Гадание на Таро (расклад на год).

Гадание на Таро (расклад на 12 месяцев): http://joker-way.ru/taro_12.php

Array

Не заработал, а подарили. Продажные борцы с коррупцией в Украине.

Бизнесмен Андрей Ставницер начал занятный флэшмоб, обратившись к подписчикам с вопросом «А как вы заработали свои первые в жизни деньги?». И собрал более 500 комментариев с трогательными воспоминаниями о том, как кто-то пек пирожки, кто-то пас коров, кто-то разгружал вагоны, кто-то торговал мелким товаром. Откликнулись на флэшмоб и «антикоррупционеры» активисты и прогрессивные реформаторы. Сергей Лещенко, например, рассказал слезоточивую историю о том, как он «мыл машины на Туровской». Юлия Ковалив складывала хлеб на пекарне и колядовала. Севгиль Мусаева продавала воду и пиво в 13 лет. Владимир Омелян продал компьютер за 50 долларов в 10 классе школы. А Максим Нефедов купил книжку «PHP для чайников» и «написал с другом интернет-магазин для продажи футболок».

Array

Трагедия рейса ЗЕ и преступные схемы Коломойского.

Есть два типа ведения бизнеса. Молочное производство и мясное. В первом случае коров берегут, ухаживают за ними и кормят, они дают молоко. Плюсы этого подхода – бизнес стабилен, есть активы в виде коров. Минусы – владелец бизнеса менее мобилен, потому что его капитал – в активах, а не в деньгах. И поэтому он более уязвим. Такой тип бизнеса выбирают романтики – это история про игру вдолгую, про развитие, про социальную ответственность и т.д. И обычно государства или системы принуждают предпринимателей вести именно такой бизнес.

Array

Хочешь купить моего хамца?

Решение суда об отмене национализации Приватбанка, из которого, как напомнили вчера в посольстве США, было похищено (догадайтесь кем) 160 млрд грн. Снятие ареста с 1,2 млрд грн Януковича. Освобождение Рубана и Савченко. Отмена розыска и отказ от инициирования экстрадиции Шария. Публикация Портновым проекта указа «президента Зеленского» о роспуске Рады. Оскорбления и угрозы судебного преследования от теневого главы штаба Зеленского Андрея Богдан в адрес программы «Схемы» за публикацию информации о его полетах в Россию.

view counter
view counter
view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.