Страница не найдена

Array

Кто такие ватники.

Ватники - это группа населения на Донбассе и более чем многочисленная группа населения в России. "Ватники" - это совокупность ура-патриотичного пророссийского жлобья, которое во все времена являлось необходимым послушным стадом всех российских правителей.

Мотивация: #знайнаших , #дедывоевали , #братскиенароды ,#наторукипрочь , #путинмужик , #смертьбандеровцам ,#давайнакатим ! и прочее. Идеология этих людей - безумный микс из взаимоисключающих идей и концепций, напрочь лишённый какой-либо логики и рациональности.

Фото

Array

России похоже пришел конец. Последняя война.

Россия заканчивает подготовку к своей последней войне.

Array

Израиль официально обвинил Украинских националистов в соучастии в холокосте.

В сентябре 2016 года, когда в Украине проводились Дни памяти жертв якобы совершенных нацистами массовых расстрелов евреев в Бабьем Яру, разразился новый скандал, когда президент Израиль во время визита в Киев заявил, что среди украинцев, а особенно среди Организации украинских националистов (ОУН), было множество пособников убийств евреев.

Array

Евреи и сексуальная революция.

Если взять за точку отсчета основание Рима (753 г. до н. э.), то примерно на протяжении шестисот лет мораль была строгой, патриархальной. Крайне сильной была власть отцов и вообще старшего поколения, идеалом женщины выступала Лукреция — римлянка, убившая себя после изнасилования. Примерно в середине II века до н. э. наступил перелом, вызванный знакомством Рима с моралью восточных эллинистических государств. Свобода нравов за короткий срок становится повсеместной, временами переходящий все границы настолько, что римские императоры вынуждены были издавать указы, запрещающие патрицианкам заниматься проституцией. И в этот момент появляется христианство, которое было полной противоположностью римскому обществу.

Постепенное подавление сексуальности привело к тому что она оказалась под запретом уже к концу 300 годов.

Комментарии

D

как допускается подобные антисемитские бредни? Позор автору статьи и тот кто разрешил эту публикацию. Просто стыдно за Украину.

Карина Ирклий

Дейсвительно, бредни

Array

Китайcкий гамбит. Окончательное решение «русского вопроса».

Постсоветская Россия и современный Китай союзниками не являются и никогда ими не были. Это официальная позиция Пекина («отношения между Китаем и Россией не являются отношениями военного союза и не направлены против третьих стран») и фактическое положение вещей. То, что Россия и Китай, как правило, одинаково голосуют в Совбезе ООН, определяется совпадением позиций, а не союзническими отношениями.

Array

Разоблачаем миф о волынской резне.

Волынская трагедия, как инструмент антиУкраинской пропаганды.

Array

Теория "Окна Овертона". Как заставить поверить, что самое мерзкое вполне приемлемо.

Технология манипулирования и уничтожения общества и морали. Как легализовать что угодно — от гомосексуализма и педофилии до каннибализма.

Array

Культурный марксизм. Крах белой цивилизации.

Так называемый культурный марксизм представляет собой весьма опасное явление, оно во многом и является причиной тех бед, которые обрушились на современный мир европейского человека. Ранее уже подымался вопрос о культурной гегемонии и о культурном превосходстве, о том, что контроль над культурой и над ценностями людей, этическим и эстетическим измерением общества – всё это является ключом к власти в политической, экономической и прочих сферах жизни, ключом к господству. Можно с уверенностью утверждать, что и Французская Революция, с которой собственно началось падение традиционной европейской цивилизации, готовилась в первую очередь в сфере культуры и мировоззрения. Однако, немаловажен и современный этап развития данной проблемы – левая культурная политика, которая непосредственно сейчас оказывает колоссальное влияние на деструктивные процессы в Европе. Речь идёт как раз о культурном марксизме.

Array

Владимир Путин. Иуда земли русской.

Экономический крах и нищета.

13% населения, по данным центра «Левада» не имеет достаточно денег даже на еду. Это откровенная нищета и голод. У 87% населения нет средств на покупку простой бытовой техники. Это бедность. Если киловатт-час обходится российским потребителям в 3-4 рубля в зависимости от региона и типа счетчика, а Китаю мы продаем электроэнергию по 1 руб. 50 коп.

Array

Настоящий герой россии.

Если летчик боевого самолета российских ВВС решит срубить российский борт №1 и уйти на Запад, например, в Прибалтику или Польшу, на что он там может рассчитывать?

view counter
view counter
Новости партнеров
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.