Страница не найдена

Array

Миру – мир!

Всё происходящее говорит о том, что битва за билетами на корабль, который «повезёт» «золотой мильярд» в дальнейшее «жизненное плаванье» уже начала набирать обороты. Беда только, что в суете эти «мильярдеры», не успели рассмотреть вышедший из гавани пароход, «загруженный» «брильянтовым мульоном». Да еще прочесть название парохода, на который они впопыхах пытаются залезть уж очень знакомое и часто поминаемое название, знаете ли?!

view counter

Array

«Всё очень просто…»

На самом деле всё очень не так, как мы понимаем живя в нашем измерении.

Array

Римейк: Анхела Меркель и крах эвропейской дармократии

«Если в кране нет воды – значит выпили жыды… Если в кране есть вода – значит - … туда». (Песенка евреев о евреях времён СССР).

Array

Мегавселенная: маркеры на пути

Концепция Мегавселенной в том виде, в котором она есть сейчас - это достаточно простая для понимания и достаточно объемная для объяснения всего, что есть в нашем мире. концепция

Array

Римейк: Вам и не снилось

Дарвін, поки в кінці-кінців не з'їхав з глузду і ще не опинився в дурдомі, по навіюванню зі сторони етно-мосонів написав такий собі «труд» про еволюцію в царині флори та фауни, чим зовсім «засрамив» всіх цих Ламарків з Лінеями.

Array

Видеоблог: Мегавселенная. Время - плоский круг. Часть 2

Важно, чтобы люди поняли насколько все то, что мы рисуем, смотрим, - илюзорно.

Array

«О лозунгах» - 2

Всё-таки, как не крути, а без этого самого вождя мирового пролетариата – В.И. Ленина, ну прямо тебе ни куда!

Array

Мегавселенная. Время - это плоский круг

А наш мир - это кинопленка, где мы всего лишь кадры

Комментарии

Вадим Приветкин

Ещу одна попытка...Не хочу никого обижать, но на ум приходит восточная притча о восприятии муравьем слона.....Хотя по форме попытка зачетная.

Array

Видеоблог: Мегавселенная. Разбираемся в деталях

Окружающий нас мир устроен довольно просто, и я готов помочь вам в этом разобраться. Моя цель - донести до каждого из вас простые и очень важные истины.

Array

Мегавселенная: продолжаем разбираться

То, что обретается в нас, что заключено внутри нас, все, что непосредственно и опосредовано, окружает и воздействует, опять же на нашу сущность и есть наша маленькая МИНИВСЕЛЕННАЯ. Которая, как говорят ученые мужи, есть отображение нашей Мегавселенной и процессов в ней происходящих.

Комментарии

Вадим Приветкин

Все очень доходчиво и популярно. Ждем дальнейших работ.

view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.